佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小孩&大人都爱用的水瓶(耐热,耐摔,防漏水,可拆开洗)- 拥有美国认证...

您知道在外头购买的水瓶的费用或许是20令吉,但是您知道本钱可能只需几令吉,而几令吉的成本就能完成一个水瓶,那么您天天都需要喝水,您都知道您都喝下去了什么吗?
您小孩不爱喝水吗?看这里
您现在用的水瓶都能拆开做清理的动作吗?如果不行的话?那么看这里
您小孩或您自己的水瓶是否不时会发出不好闻的味道吗?那么一定要看这里

不敢拍胸 大声说我们的牌子是最好,但是我能肯定的说,拥有美国认证,来自美国品牌(独一无二的设计),耐热,耐摔,又轻松清理水瓶里面的污垢,您还在质疑什么?

独一无二的设计

独一无二的设计

内容说明

内容说明

您还在使用宝特瓶吗?

您还在使用宝特瓶吗?

ADVERTISEMENT

如果您对清理的步骤有疑问,请看看这里

以下是英文版本的Blogger Review~~

这就是什么原因 我会说 “饮水量会增加”,怎么说?你现在喝水是的第一个步骤是不是需要打开了瓶盖才能喝?

现在在办公室的男人/女人们,一旦忙起来的话,更别说上厕所,连喝水都懒得喝了,是吗?(这是我从我同事看到的案例啦

小孩不爱喝水的 天性,我们改不了,但是科技的确能!Camelbak的独家设计省略了瓶盖,采用吸管的方式,让小孩/大人,在不知不觉的情况中,“顺手” 拿起水瓶,同时你每天的饮水量则渐渐增加,(camelbak团队曾针对这款式的水瓶做的调查)凡是用了Camelbak 饮水量 比平时多出————百分之20!!!

这是顾客用了之后,发过来的影片,看了超级的可爱,谢谢可爱的妈咪愿意分享~

这款保温杯是我个人强力推荐给在上班的妈咪们,因为在办公室分冷气实在太冷了,所以一定要配合温水下肚,才行!我个人就是长时间待在室内加上冷气的加持,皮肤上了几层护肤品,皮肤还是一样干裂,至到,认识了一位安迪她说“ 要多喝水,我说我有啊,一天500ml,算多了吧, 而且有时还会喝不完,她说她平时都喝1200ml- 1500ml ,而且最好配合温水,让皮肤能足够的吸收,那么皮肤才不会干干的。

之前也说过camelbak独特的设计就是针对人类的惰性而研发出——【随手就能喝水,就能轻易增加饮水量】

为什么强力推荐?
多喝温水的好处有;
1.帮助消化
2.保护牙龈
3.帮助早餐吸收
4.排除胸堵

Follow Us

近来热门大促销哟,妈咪们不妨选择这款650ML的水瓶,防热防摔,最重要的是防漏!!

凡是购买这款Camelbak Chutte water bottle ,附送:1.迷你米奇 2.方便式携带笔记本
只须付80,就能得到三样产品,那么优惠的促销,你还在等什么!!

存货有限 售完为止