佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

薇薇新娘

我们去年八月在逛街时刚好遇到薇薇新娘的展览。我们就去听听然后就签了拍摄配套。因为我想拍我梦寐以求的樱花。于是决定2月尾去台北拍婚纱照。当天到达台北一下飞机我们就去试婚纱。试了好多件,好不容易才挑出女4件(2白礼服,2晚宴服),男2套西服。她们的服务都好好,很耐心地帮我们选婚纱和提供宝贵的意见。

拍摄当天,我们一大清早就到薇薇新娘准备化妆。很感谢我的化妆师恬恬。她真的有一手把我化得漂漂亮亮,每个造型都不同的风格,自然又好看,好赞~我没准备指定的发型,就让她帮我发挥吧!效果真的让我很满意。由于天气不是很好,建议我们到真爱桃花源基地,全天就在那里拍摄。门票包括室内景和外景。那里真的很多不同的主题,是个不错的拍摄地点。

薇薇新娘真的很周到,还为每对新人准备一盒蛋糕和面包。我们的摄影师-阿利老师,助理- 家琦。利老师拍摄的照片真的很美,角度抓得很好。阿利老师说我很僵硬,就一直开冷笑话让我们放松一些。第一次拍摄婚纱照嘛都会紧张啊!而且一直指导我们如何摆姿势。助理也很体贴要忙着打灯还不忘了一直帮我披上寒衣。天气真的好冷好冷。那里风好大,为了拍到美丽的景色,我们也必须忍耐着。女人要美就要付出代价,所以怎么也撑下去。哈哈!大家都一直为我们打气,因为我冷僵了。到了傍晚,终于完成我们的任务。顿时觉得很累,可是真的太开心了。

隔天,我们去选照片。门市服务-小莲。拍了400多张,真的很难挑。每张都好美呢!一直看了又看,还是那么多。小莲还给了她的一些意见。她很热情,服务也很专业。一直倒茶,为我们准备饼干,怕我们饿坏了。我们从下午一点选到晚上八点。小莲的服务好好,超亲切,不会给我们压力,让我们慢慢挑。经过小莲提供加照片的优惠,我们讨论了很久最后还是加了。她还送了我们很多小礼物。(音乐盒等等..)照片实在太漂亮了,不舍得删。
真的很不错,我们能感受到薇薇新娘服务人员的热诚和认真的态度。在这里感谢所有薇薇新娘的团队,让我们有美好的回忆

ADVERTISEMENT

真的美好的回忆....

方便透露配套价格和包什么吗?

是jb 的吗?

我的也是恬恬老师。。画的真的很漂亮。
台湾的服务真的没话说。
可是回到JB...服务真的XX..

请问你们回到jb后,出门当天的礼服是这边选对吗?
去台湾是要包车去吗?费用大概多少啊??

Follow Us