佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【拉大】请问utar出名什么科系?

本人spm毕业生 还在对前途迷茫的状态
打算4月open day去学校参观
utar比较出名什么科系?
quantity surveying是读关于什么?毕业做什么?薪水?
computer science和computer engineering什么差别?
感激不尽

拉曼出名便宜这个是公认的! 我已经报名了 2016 May 的 intake了。

UTAR最出名的是工程系和中文系

cnvery 发表于 24-3-2016 02:03 AM
UTAR最出名的是工程系和中文系

看了你的小提醒,想请问TARC 跟UTAR是两个完全不相干的学校?

adtan 发表于 28-3-2016 12:23 AM
看了你的小提醒,想请问TARC 跟UTAR是两个完全不相干的学校?

对,是完全不一样的大专学府

只不过都是马华开办的

adtan 发表于 28-3-2016 12:23 AM

成绩还不错的话去读UTAR吧

Quantity surveying 简单来说,会涉及一个project,在这个project的开发/制作过程当中会消耗掉多少材料。这个只是一个basic idea 而已

Computer science 应该涉及软件较多,computer engineering 涉及硬件较多。我不建议computer engineering 因为电脑硬件虽然重要但是这行有点难找工作

Follow Us
kieseng 发表于 23-3-2016 12:03 PM
拉曼出名便宜这个是公认的! 我已经报名了 2016 May 的 intake了。

我也是may intake的 你是读什么科系的?

hehe12345 发表于 29-3-2016 03:42 PM
我也是may intake的 你是读什么科系的?

我是Foundation in Science(P), 在 Sungai Long campus 你呢?我刚刚才上网check到自己被 offer 了。

我也是may intake 的读foundation science ,kampar campus 的,谁和我一样?

建议:选择自己感兴趣的科系,否则会很痛苦

UTAR的Banking and Finance科系好不好?

求解 在等spm成绩 , 考虑着utar 但不是很清楚utar那个科系出名没有

zhaoqing21 发表于 25-2-2017 12:41 PM
求解 在等spm成绩 , 考虑着utar 但不是很清楚utar那个科系出名没有

UTAR Banking & Finance Degree受ACCA, AICB, FPAM & MAICSA承认

出不出名我就不知道了

UTAR Bachelor of Business Administration (Hons) Banking and Finance
http://www.utar.edu.my/econtent_ ... ntid=8050&fid=9

Next123 发表于 28-3-2016 01:52 AM
成绩还不错的话去读UTAR吧

Quantity surveying 简单来说,会涉及一个project,在这个project的开发/制作过程当中会消耗掉多少材料。这个只是一个basic idea 而已

Computer science 应该涉及软件较多,comp ...

你好,想请问UTAR 的Computer Science方面有什么优势吗?建不建议拿UTAR的CS呢