佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Y29087

iPhone SE对比Android机皇

kevinpss 发表于 4-4-2016 12:08 PM
哈哈,真的很不爽iPhone为什么不provide全部的service,人家google都可以做到。
尤其是5GB的icloud,如果我用keynote, numbers, pages的话,根本就syn不完我iPad里面的东西。

1.其实iphone拍照真的很漂亮,就像发布会所讲的so amazing (你的有考虑拿去warranty吗)
有,但是最近比较忙一点。可能迟点才去warranty。哈哈。

2.你是用6s吧?2g ram还会这样?
不会,现在6s 有2gb ram,不会。但是我的iPad 4会。

3.的确有诗fix的bug我真的不知道fix什么
嗯嗯。但是我看到iPhone 6/5s在ui上也没有因为上到iOS9.3而跟iPhone 6s一样。sienz掉。

4.这个我可以确定新的游戏都是app store会比较快上,harvest moon(1月的game)playstore现在有的下载了吗?
我没有玩游戏,但是之前玩clash of kings,iOS比Android慢。

5.其实自带的功能真的很不错用 至少facetime对我很重要
Facetime不错用,但是可能一年才用1-2次。

6.安全性~每个人看法不一样就算了
嗯。

不要因为它贵就产生厌倦,不要因为他店多人吃就不去帮衬,不要因为你吃素他吃荤就发脾气..
两个系统都不错,有人就是喜欢简单,有人却是喜欢多设定。

我比较喜欢s7 edge可是我投了iphone se
原因是我喜欢小手机

ymcheong 发表于 5-4-2016 07:32 AM
原来是ipad,。
以你有点不同我以前是4s的,家人也有一架6S有时会拿來玩玩,目前我没有拥有它的冲动。

其实iphone素酱的,如果别人的就肯定没有那个冲动想用有,但如果素自己的(如别人送或其他地方免费得到)就肯定爱不释手~

神垂死 发表于 6-4-2016 09:43 PM
其实iphone素酱的,如果别人的就肯定没有那个冲动想用有,但如果素自己的(如别人送或其他地方免费得到)就肯定爱不释手~

有人送?,目前喜欢买便宜年年换

ymcheong 发表于 6-4-2016 09:59 PM
有人送?,目前喜欢买便宜年年换

一架最top的用2/3年也值得咯~

神垂死 发表于 6-4-2016 10:14 PM
一架最top的用2/3年也值得咯~

不是说值不值的问题,是看久了很“xian"

Follow Us
ymcheong 发表于 6-4-2016 10:34 PM
不是说值不值的问题,是看久了很“xian"

会咩。。。iphone酱多美美的套套,怕你没钱去买罢了~

神垂死 发表于 6-4-2016 10:37 PM
会咩。。。iphone酱多美美的套套,怕你没钱去买罢了~

会咩?我倒觉得iphone赤裸裸时才是最美。

评分

tcy_0327 + 5 我很赞同

ymcheong 发表于 6-4-2016 10:42 PM
会咩?我倒觉得iphone赤裸裸时才是最美。

自己的手机应该不会赤裸裸吧。。。尤其3~4千块的手机~

神垂死 发表于 6-4-2016 10:52 PM
自己的手机应该不会赤裸裸吧。。。尤其3~4千块的手机~

包到紧紧,就不性感了。 尤其是那些厚厚的。

ymcheong 发表于 6-4-2016 10:58 PM
包到紧紧,就不性感了。 尤其是那些厚厚的。

透明的,偶就素用透明的,现在你用什么手机了,记得你用过nexus得~

神垂死 发表于 6-4-2016 11:03 PM
透明的,偶就素用透明的,现在你用什么手机了,记得你用过nexus得~

透明好,透明好,四太子还健在,不过快不行了

ymcheong 发表于 6-4-2016 11:10 PM
透明好,透明好,四太子还健在,不过快不行了

佩服,还用着,偶的4仔自从不能更新了就买了新电话了,你竟然还用着,现在偶的4仔也素还建在,只素当闹钟了,你的怎样块不行,素电池吗?

神垂死 发表于 6-4-2016 11:16 PM
佩服,还用着,偶的4仔自从不能更新了就买了新电话了,你竟然还用着,现在偶的4仔也素还建在,只素当闹钟了,你的怎样块不行,素电池吗?

除了电池,电源键,也性无能了

ymcheong 发表于 6-4-2016 11:20 PM
除了电池,电源键,也性无能了

偶的4仔也素电池问题,但素不素很严重,就素电量越掉越快,你打算换什么手机?

神垂死 发表于 6-4-2016 11:31 PM
偶的4仔也素电池问题,但素不素很严重,就素电量越掉越快,你打算换什么手机?

可能换红米note 3,但是很难买一分钟就卖完,真的我试了。

kevinpss 发表于 3-4-2016 04:45 PM
无言中...

完全无法认同你这点:“安卓垃圾软件实在太多了,google里的app就占了很多,偶用nexus都素强行逼用户下载,图书音乐全部分类的app,不像ios统一在一个itunes,这点ios又完爆安卓了~”

算了,反正你有钱,又是果粉,在这里看你回复真的让人无言。你根本不明白我在说什么。

蓝光?没有,背景有点暗是真的,因为没有去调设定
如果认为后悔了可以拿去卖呢
因为还可以卖个好价钱

评分

kevinpss + 1

南方侠客 发表于 7-4-2016 03:18 PM
蓝光?没有,背景有点暗是真的,因为没有去调设定
如果认为后悔了可以拿去卖呢
因为还可以卖个好价钱

非常想要卖,暂时还没有找到买家。你要买吗?

iPhone 6s, Grey, 64GB. COD PJ Area. RM3500 (1月的机)

p/s: 这样的照片你也好意思放上来。=.=

评分

weiwei318 + 5 讲话可以不要这么直吗?

ymcheong 发表于 6-4-2016 11:43 PM
可能换红米note 3,但是很难买一分钟就卖完,真的我试了。

有什么卖点酱好卖?

kevinpss 发表于 7-4-2016 07:33 PM
非常想要卖,暂时还没有找到买家。你要买吗?

iPhone 6s, Grey, 64GB. COD PJ Area. RM3500 (1月的机)

p/s: 这样的照片你也好意思放上来。=.=

为什么不好意思,我给你看没有蓝光罢了
又不是要秀我的技术