佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fwy

想问问最近拿到PR的大家申请后等了多久才拿到PR?

Tradie 发表于 8-4-2016 02:27 PM
我爬完每一楼,看到你说要申请,人家讲你回过去马来很难,然后你就说:可能因为他不给我,回到马来西亚创业,前途无可限量,你们继续在这里当马劳呢。。。

这么明显还不是酸葡萄吗?

有本事你就一世不要申请,现在也不需要在新加坡做工,回去创你的业。

自己写什么,心态都搞不清楚,得不到还要讲什么你们继续在这里当马劳。

同样的国籍,同样的为了更多的钱,同样的离乡背井,竟然讲这种话来酸葡萄。

最好你是帮人问。真心不希望和自我清高的人一起做马劳。

我就是在帮朋友问啊。你做么一直针对我说葡萄酸。我根本不屑,哪来的葡萄酸。

请在讲人前,先问清楚状况。不要给我下定论。因为你不够格。

Thx2012 发表于 8-4-2016 02:31 PM
我就是在帮朋友问啊。你做么一直针对我说葡萄酸。我根本不屑,哪来的葡萄酸。

请在讲人前,先问清楚状况。不要给我下定论。因为你不够格。

你讲的:听讲PR 的Appointment 今年都book 满了。。。我的天啊。

我看我要排队排到明年1月了,除非有人wtihdraw...

你讲的:之前还没1对3吗,不稀罕。
现在1对3了,所以啦啦声去申请了。

你讲的:如果我不说我离开,他会知道咩?我去年虽然离开半年,可是还是有报税啊。。。

你讲的:我之前在新加坡做了8年,去年4月去KL 发展,然后去年12月又回来新加坡。不知道会不会从头算。。。

人家建议:你必须清楚列明过去五年居住的地址及清楚列明所有工作地址和薪水,处理时间长因为他们真的会去查你所给的资料。

你讲的:去check 咯,谁怕谁,乌龟拍跌锤。。。
可能因为他不给我,回到马来西亚创业,前途无可限量,你们继续在这里当马劳呢。。。

--------------

你有没有葡萄酸,你自己知道,如果你有一丁点的葡萄酸又不认,天都不帮你。

你这种人,教会你我又没钱,继续吧。反正要申请的人绝对不是我

评分

Joane_ng + 5 精品文章
ray0323 + 5 精品文章

4月6号去summit 申请PR 了,希望会批下来,不过总觉得没信心,因为条件不是很好,在加上2009年申请被reject,这次是以家庭单位来申请,祝大家与自己好运

Tradie 发表于 8-4-2016 01:38 PM
来两个月就预约了,待的时间有点短。
是单身吗?男的吗?

以我所知,他们的标准就是看你打不打算在新加坡常住,然后生小孩。

什么工钱职位都不看,重要是你能在以后考虑换国籍,然后贡献精子。

未婚女的。
待在新加坡时间短,就算未婚女也是机会渺茫。
已经等了5个月半。听说没消息就是好消息,期望奇迹发生。

fwy 发表于 9-4-2016 10:45 PM
未婚女的。

未婚女也不一定。我身边有未婚女的Pending了9个月拿到了。

fwy 发表于 9-4-2016 10:45 PM
未婚女的。

未婚女机会应该大些~ 政府要为公民找未来老婆

Follow Us
今天 submit 了 document,希望3-6个月好哦会有好消息

我那时候等了整整一年准准~~~~~~
煎熬~~

lonelyleo 发表于 22-3-2016 09:45 AM
18/8 /2015 到现在,还在pending

等继续等.....

在小新工作的第11个月时就傻傻的去交信了。我在去年4月申请,今年3月才知道我得到了。整整等了11个月啊。。。还有我是单身女

去年8月24申请
今天上网查看,status从pending变approved了
应该是成功了瓜

去年8月10申请
上个拜五approved了

等了8个月

speedguy10 发表于 18-4-2016 12:27 PM
去年8月10申请

等了8个月

申请前来新加坡多久了?

第一份工2013年尾

如果想从PR 申请citizenship, 不懂容易approved 吗?
需要等像PR 那么久?

痞子_InCreDible 发表于 20-4-2016 10:14 AM
如果想从PR 申请citizenship, 不懂容易approved 吗?
需要等像PR 那么久?

要面试

speedguy10 发表于 18-4-2016 12:27 PM
去年8月10申请

等了8个月

留在马国申请当回民,即刻approved,享有优惠无数,回女一名。

22/05/15 申请到现在还在pending!!!!!!!
等了10个月才寄来request form for family details!!
11个月了!!!

ohia2016 发表于 20-4-2016 09:56 PM
留在马国申请当回民,即刻approved,享有优惠无数,回女一名。

那…你几时要申请当回民?

llbing 发表于 21-4-2016 08:10 AM
22/05/15 申请到现在还在pending!!!!!!!
等了10个月才寄来request form for family details!!
11个月了!!!

什么?!那就是说还要继续等…