佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请帮忙推荐KL优秀的坐月子中心.

KL有什么好的坐月子中心?
请分享!!

以下列出了一些坐月子中心,  请分享您的评论.
Mom's paradise
serenity's confinement
Gina's

除了以上的, 请推荐任何其他好的中心!!

ADVERTISEMENT

http://www.eunicelicious.com/2014/09/hearty-carnation.html

这个blog里,你看看吧。。
Hearty Carnation Confinement Centre at Subang Jaya 不错,之前是我的首选
不过做后选择回家乡坐月子

bondavilla

nejlika 也不错。

Kl的做月中心条件都很一般,相比较Gina和bonda villa好一些

snoopyy 发表于 22-3-2016 01:00 PM
http://www.eunicelicious.com/2014/09/hearty-carnation.html

这个blog里,你看看吧。。
Hearty Carnation Confinement Centre at Subang Jaya 不错,之前是我的首选
不过做后选择回家乡坐月子

我survey 过好几间了, hearty carnation 这间我参观过,坦白说生意是好,那天我去看时是住满人,所以负责人态度也不怎么好,就是你要就要,不要就算了的态度吧!甚至不稀罕做我们生意,把我直接推荐去其他月子中心 --'''
也没主动带我们去参观他们的中心,也只是让我看育婴室和厨房而已,我明白她告诉我房间住满了没得看,可是我看了这么多月子中心,没有一间不让我看的,即使有人,也会问过妈妈再给我看看,只能说没什么诚意吧!
没有护士,baby由华人保姆照顾,中医师一星期看一次,不强求母乳。我只能说,虽然不至于差,但她们将会在明年又起价,单人房应该会是11k起跳,这个价位,完全不会在我考虑范围内,因为还有其他更好的选择在这个价位。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽