佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

汽車隔熱膜

Sales建議把車給Showroom拿去弄隔熱膜,弄1k多一點的隔熱膜,可以給我RM500的voucher。
SA說他們弄就可以省去GST。
可是擔心他們把便宜貨當成高價貨給我。
如果在外面安,有好介紹嗎?加影區
預算1k多。
還是直接給SA弄?
希望大家給點建議,謝謝啊。
車款:Alza

个人按了raytech不错!

RAYTECH 不错,折扣VOUCHER 500.

RAYTECH,3M,VKOOL,LLUMAR 四大国际品牌不用想了,很贵,1K多贴不到什么好纸。

1K 多可以考虑本地品牌AGARD或HYPERGARD。(他们说是用美国进口纸)

建议拿IRR70%以上 TSER 70% 以上,不然贴了效果不大也是很热。

防爆或不防爆看个人需求,无防爆会便宜点。(无防爆敲一两下就会爆,防爆纸敲几十下也是会爆的)

我是用AGRAD的595B纸,IRR90%以上,WIRA车,接近1K,

去我姐的店 在KELANA JAYA

1K可以做到美美的给你 10年保加

012-2063200 CHRIS

Follow Us
自己拿去外面弄比较好,因为有些SA是跟外面的accesories店pakat,用便宜货来卖贵价钱,然后SA趁机捞一笔

jklpenghong 发表于 21-3-2016 11:14 AM
我是用AGRAD的595B纸,IRR90%以上,WIRA车,接近1K,

耐熱嗎請問IRR和Tser是什麼啊?
不好意思啊,我對隔熱膜完全不熟悉><

jklpenghong 发表于 21-3-2016 11:14 AM

耐熱嗎?
請問IRR和TSER是什麼啊?
不好意思啊我對隔熱膜的知識是0><

扣钱比较实际

dicky99 发表于 21-3-2016 03:47 PM
耐熱嗎?
請問IRR和TSER是什麼啊?
不好意思啊我對隔熱膜的知識是0>

太阳的热量主要通过红外线传到地球
IRR=红外线 REJECTION  (总共反射多少红外线)
TSER=total solar energy rejection (总共反射多少太阳能)
其实我也不太懂,总之越高越能顶热。
红外线反射高能顶热,但是SMART TAG 会受影响,必要时要开个洞给SMART TAG

现在的治安情况,最好安装防爆膜。

LZ 你拿的是那一版的?
SE 和 Advanced 版是有防嗮+防爆的。
如果你再外面贴多一层,你的原装膜将会失去保修。

有人用solargard吗?

gavin80 发表于 21-3-2016 08:04 PM
LZ 你拿的是那一版的?
SE 和 Advanced 版是有防嗮+防爆的。
如果你再外面贴多一层,你的原装膜将会失去保修。

可是所謂的原裝膜,有用嗎?隔熱方面

jklpenghong 发表于 21-3-2016 05:34 PM
太阳的热量主要通过红外线传到地球
IRR=红外线 REJECTION  (总共反射多少红外线)
TSER=total solar energy rejection (总共反射多少太阳能)
其实我也不太懂,总之越高越能顶热。
红外线反射高能顶热,但是SMART TAG 会受影响,必要时要开个洞给SMART TAG

謝謝你的解答啊

huper optik也不错。我用了非常满意

现在的sales话可以听?

太多例子了................................
剩下来1k,可以做很好的了....................

给他做,sales 抽,店赚,一石中owner,二鸟获利啊

dicky99 发表于 21-3-2016 10:16 PM
可是所謂的原裝膜,有用嗎?隔熱方面

原装膜隔热度只是比没有来得好点而已。
但原装膜是 llumar 来的。
隔热可能不太理想,但他还有防爆效果。
你拿 SA 给的那张固本去买隔热膜是坑爹的。
SA 和那些贴膜商家都是串通好的,会一直游说你贴多多钱买贵膜,但最后给你的料不是好料。(比市价还要贵或根本就没有便宜到)
不信你可以爬 Cari 的帖子,这些年多少人上当了...
所以就有了上面一些人建议你不如跟他再扣点钱(但一般都不会扣给你的)
你真的要重贴就不要去 SA 推荐你去的店铺。
另外我这里有点小建议,那就是不动原装膜的前提下达到一定的隔热效果。
那就是加防嗮网。
https://www.facebook.com/Groovy- ... 5580107145126/?rc=p
这种网以前很贵,现在已经有很多盗版了,连MR DIY 都有,而且据说卖到几十块而已。

以下是小弟的车弄了之后的视觉效果。
2015-06-23 18.44.53.jpg 2015-06-23 18.45.16.jpg 2015-06-23 18.45.26.jpg 2015-06-23 18.46.21.jpg 2015-06-23 18.46.52.jpg 2015-06-23 18.47.16.jpg 2015-06-23 18.48.18.jpg 2015-06-25 20.29.40.jpg 2015-06-25 20.30.11.jpg 2015-06-25 20.30.40.jpg

干 = =
我现在才发现原来我早就推荐过LZ的 = =(在LZ的另一个贴)