佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ac2000

多数没结婚30多岁的老友,感情路上剩下的只是自卑和放弃

ac2000 发表于 21-3-2016 12:24 PM
其实我也是说自己嘛

容忍再容忍,已经善意提醒她过,不要过于物质和比较了

我自己能力是有限的,并不是那种大富大贵的

何来只有被讽刺的感觉

我能怎样

现在也不想和他说太多话,和交流了

因为我不想多费唇舌,一说就会吵

个人觉得自己没做错什么,人品也没歪
何来得到这种结果

不明白

我觉得..嫁给你,你没让她吃苦就好..看到别人风光没看到别人可能其实也辛苦..

看得出你心里怨气很深..
还是要慢慢谈吧..

Dogs1985 发表于 21-3-2016 10:37 AM
这年代真的还有这么朴素的伴侣吗?

有,我老婆。

其实这样的好女孩不少,只是因为她们没什么会打扮装扮自己,又没长得很出色,所以自动被男人忽略掉了。事实上很多看上去很吸引男人的女人,多数都是因为拍拖过,会打扮装扮了,所以很多人看上的都是被开发过的女人了。她们有经验,所以对自己和对男人都有要求,越受男人欢迎的,懂自己身价高,自然会越难搞。

要找就找朴实点的,最好没有恋爱经验的,即使有,也找个没有因此而变高傲的女人吧。

latte3948 发表于 21-3-2016 01:11 PM
有,我老婆。

其实这样的好女孩不少,只是因为她们没什么会打扮装扮自己,又没长得很出色,所以自动被男人忽略掉了。事实上很多看上去很吸引男人的女人,多数都是因为拍拖过,会打扮装扮了,所以很多人看上的都是被开发过的女人了。她们有经验,所以对自己和对男人都有要求,越受男人欢迎的,懂自己身价高,自然会越难搞。

要找就找朴实点的,最好没有恋爱经验的,即使有,也找个没有因此而变高傲的女人吧。

对对,正是狗狗要表达的东西,拍拖过的女子懂得怎么装扮自己,且对配偶的要求也会因为之前的失败而要求更好更出色。
话说.. 这年代还有女子没有恋爱经验吗?

如果生活是一杯水,那么痛苦就是掉落杯中的灰尘。我们可以选择让心静下来,慢慢沉淀那些痛苦。如果总是不断地去搅和,痛苦就会充满我们的生活。所以,即使生活的水杯中落入了灰尘,我们也要努力让每一天都过得清澈。——玄灯(朋友们,加油吧!)

留戀榴莲 发表于 21-3-2016 08:58 AM
說的好...現實是很殘酷的..
35歲了我也是剛剛離婚.

真的假的?我也是单身,但是没自卑,只是找不到合身的。

nanobird 发表于 21-3-2016 12:59 PM
什么事导致中风?熬夜,疲劳,高血压,胆固醇?

中风有分轻微 严重,几时治疗,康复的几率蛮大的!

工作压力,一天工作超过10小时,熬夜,不良生活习惯

现在康复中,不过康复后多少会影响工作能力的,可能不能干回以前的职位了。

Follow Us
Dogs1985 发表于 21-3-2016 01:20 PM
对对,正是狗狗要表达的东西,拍拖过的女子懂得怎么装扮自己,且对配偶的要求也会因为之前的失败而要求更好更出色。

大学遇见了一个..24岁..0恋爱经验..长相可爱(8分以上over10分),身材164,45kg..
单单我亲眼见过表白被她拒绝的男生就有两个..那些没亲眼见过的就不清楚了..

你觉得算稀有动物吗?

Razor_1130 发表于 21-3-2016 02:09 PM
大学遇见了一个..24岁..0恋爱经验..长相可爱(8分以上over10分),身材164,45kg..
单单我亲眼见过表白被她拒绝的男生就有两个..那些没亲眼见过的就不清楚了..

你觉得算稀有动物吗?

你意思说条件好的女子择偶都会来得严肃?还是 0 恋爱经验的女子多得是?

Dogs1985 发表于 21-3-2016 02:17 PM
你意思说条件好的女子择偶都会来得严肃?还是 0 恋爱经验的女子多得是?

都有吧..条件好的自然要求高点..有时看到美女配衰哥..或者帅哥配霉女的..
他们一定有过人之处..只是不在外表..所以你看不到..

一个人单身的原因可以很多很简单..我刚才说的那个..
她单身的原因只是不想谈恋爱..大学前她说有个她喜欢很多年的男生和她表白..
可是她就拒绝..她说她也不懂..
就觉得不想谈恋爱..
奇怪吧?

当然我觉得0恋爱经验说多不多,说少不少..

K.T. 发表于 21-3-2016 10:40 AM
男友现在也是30岁
但是他还是一样没结婚啊
所以应该不必担心

是妳男友不是和妳结婚?难道另有目标。

Or3ntaTaiga 发表于 21-3-2016 10:44 AM
我哥正值30多岁壮年期,一个突如其来的中风,躺医院躺了一个月,现在还在物理治疗,一边身躯及说话能力受损。年轻时拼事业,拼到有成绩了,月薪2万了,有房有车了,却健康大打折扣。 不懂日后他能否找到一个不嫌弃他的伴,如果说要物质上的保障,这方面算是衣食无忧了,就剩下健康上有些顾虑。

人无完美啊。

这样好呀,至少出去滚的机率少,烂桃花也不会那么多。

Bbjeanna 发表于 21-3-2016 01:32 PM
如果生活是一杯水,那么痛苦就是掉落杯中的灰尘。我们可以选择让心静下来,慢慢沉淀那些痛苦。如果总是不断地去搅和,痛苦就会充满我们的生活。所以,即使生活的水杯中落入了灰尘,我们也要努力让每一天都过得清澈。——玄灯(朋友们,加油吧!)

其实要清澈非常都难
因为外部的比较心态,已经让她否认我的努力
能说什么

Razor_1130 发表于 21-3-2016 01:04 PM
我觉得..嫁给你,你没让她吃苦就好..看到别人风光没看到别人可能其实也辛苦..

看得出你心里怨气很深..
还是要慢慢谈吧..

我也想静静
只是每天看到不满意的脸孔就不想回去了

ac2000 发表于 21-3-2016 03:53 PM
我也想静静

有没有考虑过分居?

Or3ntaTaiga 发表于 21-3-2016 04:03 PM
有没有考虑过分居?

蛮想
我会在和她聊看看,如果她继续如此,就会分居了。

ac2000 发表于 21-3-2016 03:53 PM
我也想静静

我也不懂如何安慰你..你的贴也让我一直陷入沉思..

加油吧..
希望你没个决定都不让自己后悔

有錢有閑就不信他自卑了

Dogs1985 发表于 21-3-2016 01:20 PM

有,只是你没留意到。

叫人介绍给你啦,我是你的话,又急的话,就叫人介绍看看了。只要看得顺眼、不讨人厌、有开发和提升潜质的,可以去try一下。

或许结婚了你难免会想老婆好像不够美不够白什么的,事实上,我敢讲要是你老婆真的很美很白,你会比别人更头痛。到时候不止是金钱上的high maintenance,还有的是精神上的high maintenance。

你看人家好,但人家的苦,或许你不知道。知道了你可能会对美女们退避三舍。或许咯。

latte3948 发表于 21-3-2016 04:53 PM
有,只是你没留意到。

叫人介绍给你啦,我是你的话,又急的话,就叫人介绍看看了。只要看得顺眼、不讨人厌、有开发和提升潜质的,可以去try一下。

或许结婚了你难免会想老婆好像不够美不够白什么的,事实上,我敢讲要是你老婆真的很美很白,你会比别人更头痛。到时候不止是金钱上的high maintenance,还有的是精神上的high maintenance。

你看人家好,但人家的苦,或许你不知道。知道了你可能会对美女们退避三舍。或许咯。

其实狗狗觉得朴素朴素的女子才来得出色。