佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ac2000

多数没结婚30多岁的老友,感情路上剩下的只是自卑和放弃

ac2000 发表于 21-3-2016 10:53 AM
一个自卑的人,你说的忠告,会被他们感觉你在看扁他的

这是我感觉到,我曾经说过这些,但是他听不见了。

不知道如何帮到他

那通常他们是为什么事而自卑的?

Dogs1985 发表于 21-3-2016 11:02 AM

一来倍受感情打击吧,尤其那个离婚了和拍拖几次都没有了二来是那种沉闷的生活,很多时候男人喜欢躲起来封闭自己当痛苦时候
三来是人衰运的时候,会一衰再衰的。
四来工作上也倍受压迫和经济上的压力。

这些都是自卑造成
男人无非两三个造成自卑,感情,事业,健康

Dogs1985 发表于 21-3-2016 11:02 AM

一来倍受感情打击吧,尤其那个离婚了和拍拖几次都没有了二来是那种沉闷的生活,很多时候男人喜欢躲起来封闭自己当痛苦时候

这些都是自卑造成
男人无非两三个造成自卑,感情,事业,外表

Or3ntaTaiga 发表于 21-3-2016 11:02 AM
自卑一旦过了头,后果是没人能预料的,就如当初日本入侵中国,也是源自长期对中国的自卑感而爆发。
就如我也一样,虽然有这个那个,可是30也还没正式谈过恋爱,身边一堆条件更差的都找到伴了,我如何能心理平衡呢?

看到那些论坛,那个叫鸡男打女友新闻,这些垃圾男却还有女友这样努力的挽留,我在想,做好人,文静的人,是不是都是注定吃屎? 好比我哥那样,我们家里没捞过偏门,挣的钱是良心钱,偏偏他就要承受这些痛?

你的条件那么好,也30岁罢了,物质也不赖
你也不是混社会的人,正当职业
应该只是生活比较小而已
你可以参加一些活动的,诸如健身,音乐,social聚会,诸如一个月一次的朋友聚会等等
迟早有女人会欣赏你这种人才的

至于三衰六旺,我就不敢说了,我也衰过也旺过,大起大落的,因为我是做生意的,非常看得开这方面
有钱就存些,没钱就省些
就好象现在天气热,我们就开风扇然后风扇前面放盆水,当吹冷风吧
我是这种阿q精神

你活得不开心,
我就说一句,活的开心也是一天,活得不开心也是一天,为何不选择开心的日子

Or3ntaTaiga 发表于 21-3-2016 11:02 AM
自卑一旦过了头,后果是没人能预料的,就如当初日本入侵中国,也是源自长期对中国的自卑感而爆发。
就如我也一样,虽然有这个那个,可是30也还没正式谈过恋爱,身边一堆条件更差的都找到伴了,我如何能心理平衡呢?

看到那些论坛,那个叫鸡男打女友新闻,这些垃圾男却还有女友这样努力的挽留,我在想,做好人,文静的人,是不是都是注定吃屎? 好比我哥那样,我们家里没捞过偏门,挣的钱是良心钱,偏偏他就要承受这些痛?

我的朋友问题,是自卑加不想听别人劝
我也帮不到这个

ac2000 发表于 21-3-2016 11:12 AM
我的朋友问题,是自卑加不想听别人劝
我也帮不到这个

別叫他一直宅在家,多出來參加一些聚會
這樣會認識一些自己圈子以外的人,會對他的social life好一些的

Follow Us
我比较感兴趣的是你写的那句话...

# 基本上我是不发帖的 , 只是看到一些帖子 , 也忍不住发帖了 #

想不到...

你忍不住发帖 , 也发了165个主题...

Kelly2108 发表于 21-3-2016 11:22 AM
我比较感兴趣的是你写的那句话...

# 基本上我是不发帖的 , 只是看到一些帖子 , 也忍不住发帖了 #

想不到...

你忍不住发帖 , 也发了165个主题...

国内政治这里我没发贴过

ac2000 发表于 21-3-2016 11:12 AM
你的条件那么好,也30岁罢了,物质也不赖
你也不是混社会的人,正当职业
应该只是生活比较小而已
你可以参加一些活动的,诸如健身,音乐,social聚会,诸如一个月一次的朋友聚会等等
迟早有女人会欣赏你这种人才的

至于三衰六旺,我就不敢说了,我也衰过也旺过,大起大落的,因为我是做生意的,非常看得开这方面
有钱就存些,没钱就省些
就好象现在天气热,我们就开风扇然后风扇前面放盆水,当吹冷风吧
我是这种阿q精神

你活得不开心,
我就说一句,活的开心也是一天,活得不开心也是一天,为何不选择开心的日子

我现在每天都是徘徊在天使和恶魔之间

虽然恶魔的一面都是自己一个人时才会显现出来,所以很多人还是看不出

弱肉强食
没条件只能在家里哭哭啊
什么爱只是在交换条件而以, 看到那些笨男为了女的丢了性命还以为是真爱。。真搞笑

ac2000 发表于 21-3-2016 11:06 AM

这些都是自卑造成
男人无非两三个造成自卑,感情,事业,健康

看来这年代越来越多心理病的人存在。

Or3ntaTaiga 发表于 21-3-2016 11:24 AM
我现在每天都是徘徊在天使和恶魔之间

虽然恶魔的一面都是自己一个人时才会显现出来,所以很多人还是看不出

负面情绪不可长
你有gym吗?
你可以去gym下,选择比较多女性的地方,
然后眼睛多注意周围
你会感觉人生是美好的
只是因为你眼睛长期对着电脑的,感受不到那种3d的感觉

会有效用的,我个人试过,因为我20多岁时候打电脑工作的
也是你这种情况,过后朋友介绍gym了,练习到身材并且让眼更加亮丽

一举两得

评分

lwkoon + 1 我很赞同

lwkoon 发表于 21-3-2016 11:18 AM
別叫他一直宅在家,多出來參加一些聚會
這樣會認識一些自己圈子以外的人,會對他的social life好一些的

老鼠拉龟
非常困难叫他们出来啊

好久没看到这样符合社会风的贴子了..

好不想去承认这社会的现实..
可是就是知道不能不去现实..

deonyang 发表于 21-3-2016 11:25 AM
弱肉强食
没条件只能在家里哭哭啊
什么爱只是在交换条件而以, 看到那些笨男为了女的丢了性命还以为是真爱。。真搞笑

还不至于丢了性命啦爱与不爱就是要生活
要生活就是要工作
他们还是每天工作
而且时间非常的长
哭不哭我就不知道了
我看到他们样子很颓废

我只是分享而已

Dogs1985 发表于 21-3-2016 11:27 AM
看来这年代越来越多心理病的人存在。

我个人也是有心理疾病

只是没显露出来而已

没说就是正常人一个

说了出来别人就当我是神经病了。

Razor_1130 发表于 21-3-2016 11:32 AM
好久没看到这样符合社会风的贴子了..

好不想去承认这社会的现实..
可是就是知道不能不去现实..

razor有什么可以分享你的个人感情经历吗

可以分享你的链接或者其他

ac2000 发表于 21-3-2016 11:34 AM
我个人也是有心理疾病

只是没显露出来而已

没说就是正常人一个

说了出来别人就当我是神经病了。

楼主又有怎么样的心理病?

Dogs1985 发表于 21-3-2016 11:35 AM

我的心理病来自於经济压力
搞到我睡也睡不好,看到旁边,又不包容
又要这个,又要那个
搞到我想分开

Dogs1985 发表于 21-3-2016 11:35 AM

你的心里病又是什么