佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ss_lee

我回来了~~大阪/京都,金泽/白川乡~

如果你的使用北陆pass的话,你选择应该只有Haruka到新大阪/京都,然后换Thunderbird特急,不能使用新干线从大阪/京都》米原。

eliselsf 发表于 26-9-2016 11:28 AM
这些票当场才买还是现在先上网买 (九个人)

你们的行程应该需要pass(建议现在在这里网上预订,然后在关西机场拿pass)。。。。。。因为当场买单程票。。。。。。。价格怕你的心脏负荷不起 (9830yen单程,差不多四个小时)

暂时行程是2晚住京都 , 1晚住金泽 ,1晚住合掌村 2晚号住大阪(因为对日本交通一窍不通)

eliselsf 发表于 26-9-2016 11:56 AM
暂时行程是2晚住京都 , 1晚住金泽 ,1晚住合掌村 2晚号住大阪(因为对日本交通一窍不通)

建議購買高山北陸PASS,搭乘HARKA自由席,Thunderbird指定席(換票時順便劃位).
http://touristpass.jp/zh-tw/takayama_hokuriku/
http://jtbmalaysia.com/japan-rail-pass/jr-central-pass/

eliselsf 发表于 26-9-2016 11:56 AM

请问我的行程 (JR PASS /OSAKA AMAZING PASS)应该怎样买 这两个什么分别

eliselsf 发表于 27-9-2016 01:40 PM
请问我的行程 (JR PASS /OSAKA AMAZING PASS)应该怎样买 这两个什么分别

JR Pass给你跑远的地方比如去金泽这些地方
Osaka Amazing Pass。。。。。给你畅玩大阪市区的景点

Follow Us
饼干及面包 发表于 27-9-2016 02:13 PM
JR Pass给你跑远的地方比如去金泽这些地方
Osaka Amazing Pass。。。。。给你畅玩大阪市区的景点

因为我们会在京都住两天才过去金泽 ,如果我买osaka amazing pass两天周游卡在京都玩 然后买thunder bird 来回 去金泽 ,过后去大阪再买osaka amazing pass两天周游卡在大阪玩 ,行得通吗

eliselsf 发表于 27-9-2016 02:26 PM
因为我们会在京都住两天才过去金泽 ,如果我买osaka amazing pass两天周游卡在京都玩 然后买thunder bird 来回 去金泽 ,过后去大阪再买osaka amazing pass两天周游卡在大阪玩 ,行得通吗

你可以写出来你的行程吗?这样比较容易能建议
比如

第一天,大阪
第二天,XX

饼干及面包 发表于 27-9-2016 02:35 PM
你可以写出来你的行程吗?这样比较容易能建议
比如

第一天,大阪
第二天,XX

非常谢谢你 感恩

第一&二天:从关西机场-京都(住两晚)
第三天:从京都-金泽(住一晚)
第四天:从金泽-合掌村(住一晚)
第五天:从合掌村-金泽-大阪(住两晚)

我回来了。
本来打算放弃的机票,在出发前一个月,让它死灰复燃
感谢这里前辈们的建议与帮忙。。感恩!

行程大概是这样:金泽-白川乡-新穗高-高山-京都大阪
看起来好像走很多地方,但是其实并不会赶,因为一个地方去的景点并不多。
人生第一场雪,值回票价了。

铺上薄雪的白川乡 20161215_110341_mh1481769040204.jpg 20161215_110424_mh1481767873745.jpg

在网上很少看到的白川乡另个面貌
20161215_123235_mh1481781882827.jpg DSC_8234_meitu_1.jpg

雪白的新穗高
DSC_8529_meitu_3.jpg DSC_8322_meitu_1.jpg

20161216_124208_mh1481859811753.jpg 20161217_094809_mh1482325919283.jpg

新穗高-深山庄
20161216_155948_mh1481890887041.jpg 20161216_160259_mh1481872125005.jpg

冰天雪地的温泉
20161217_065314_mh1481928612572.jpg 20161217_070154_mh1481932164154.jpg

没有红叶,没有樱花,没有雪花的清水寺,有另一种美
DSC_9153_meitu_2.jpg DSC_9177_meitu_1.jpg

评分

hts + 5 谢谢分享
饼干及面包 + 5 谢谢分享

ss_lee 发表于 30-12-2016 02:27 PM
我回来了。

看起来好像走很多地方,但是其实并不会赶,因 ...

恭喜!已經完成旅程!
最重要的~順順風風平平安安。

hts 发表于 30-12-2016 02:42 PM
恭喜!已經完成旅程!
最重要的~順順風風平平安安。

谢谢你啊~~~~~

ss_lee 发表于 30-12-2016 02:27 PM
我回来了。

看起来好像走很多地方,但是其实并不会赶,因 ...

好厲害,拖著行李走新橞高
不累嗎?

KCHO 发表于 30-12-2016 03:14 PM
好厲害,拖著行李走新橞高
不累嗎?

不会啊~基本都在搭巴士啊

ss_lee 发表于 3-1-2017 11:14 PM
不会啊~基本都在搭巴士啊

雪地拖行李不會進水meh?好厲害!

KCHO 发表于 4-1-2017 07:55 AM
雪地拖行李不會進水meh?好厲害!

雪没有很厚,那段路其实很短罢了

ss_lee 发表于 4-1-2017 12:15 PM
雪没有很厚,那段路其实很短罢了

到新橞高的巴士應該沒有行李廂的吧?你是怎麼帶行李的?為甚麼不寄?

KCHO 发表于 4-1-2017 02:01 PM
到新橞高的巴士應該沒有行李廂的吧?你是怎麼帶行李的?為甚麼不寄?

有哦~如果人不多行李他们会放在巴士前面座位,如果人多,会放在下面行李厢那边噢 ~其实我们的行李很少罢了,那个手拉的真的很小巫罢了   原本打算背backpack而已,因为怕忍不住手买一堆东西,所以才带埋拉的行李去。

ss_lee 发表于 4-1-2017 04:04 PM
有哦~如果人不多行李他们会放在巴士前面座位,如果人多,会放在下面行李厢那边噢 ~其实我们的行李很少罢了,那个手拉的真的很小巫罢了   原本打算背backpack而已,因为怕忍不住手买一堆东西,所以才带埋拉的行李 ...

醬子啊,新橞高哪裡寄放行李?多少錢喔?