佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星人类

水机如何选?大家知道水机品牌有几个吗?

Hyeeun92 发表于 5-9-2018 05:14 PM硝酸盐(Nitrate), 亚硝酸盐 (Nitrite) 广泛存在于日常食物、饮水和人类生存环境中,也是一种常见食品添加剂,在西式火腿中限量70mg/kg,肉类罐头限量50mg/kg,蔬菜中约含4mg/kg,肉类中约含3mg/kg,饮用水卫生标 ...

espring是不能过滤nitrate的

至于paracetamol,其实只是举一个简单的例子
毕竟ibuprofen、naproxen、连phenytoin(癫痫药)等都被列入过滤列表里了
那么冰毒(methamphetamine)、什么爱他死3,4-methylenedioxy-methamphetamine)、一粒眠(nimetazepam)、K他命Ketamine)等等其他毒品也是没有在列表
或许可以接受这些药物毒品只有微小的可能性会出现在水源里,
但列表里又做么要特别关注癫痫药多于毒品或其他药物呢?

刚才我又在家里找找看看,
发现老鼠药(flocoumafen), 蚊油(其实注明是杀蟑螂的)cypermethrin,滴露chloroxylenol也没有在列表
之前提到的重金属砷和它的兄弟“砒霜”也没在列表呢

上面的各种例子都是超毒的咧

alexsuen 发表于 5-9-2018 07:20 PM
请问这净化过的水标准为0.001-0.09mg/L有报告证明吗?
毕竟没有在列表里面
是表示不管浓度多少,过滤后最多只有0.09mg/L?

[/backc ...

经过寻找资料,
我大概理解了为什么血压高药和癫痫药等会被列入过滤表成员了

下面是其它的资料
----------------------------------------------

根据amway网页

It does not have an equivalent removal capacity for inorganic compounds such as iron, lime, nitrates, salt or soluble heavy metals like chromium or cadmium.

Will the eSpring Water Treatment System remove nitrates?
No. ...... the eSpring system cannot remove nitrates.

硝酸盐(Nitrate)是完全不能被espring过滤
之前说的“饮用水卫生标准1mg/L”,
如果水源已经超标,
也是可以完全通过espring不被过滤

Our company has evaluated the eSpring Water Treatment System for the removal of other inorganic materials. However, to date, only a few inorganic materials have been certified to meet the strict guidelines that have been established.

而且只有少数的inorganic materials过滤能达标
没在列表里的砷应该就是一种inorganic materials了

Which inorganic compounds will the eSpring™ Water Treatment System remove?
It is possible for a well-designed carbon filter to remove certain inorganic contaminants. Our company has documented that its carbon filter can effectively remove lead, mercury and radon.

其实amway提到能过滤的金属只看到两个,就是lead和mercury

而且有些代理还喜欢说上图的故事,
使用eSpring淨水器把地上的污水直接過濾後給當地居民飲用”

其实amway都说了It is not intended for use on lake, river, or other untreated water.

如果过滤地上的污水,
真的可能什么砷百草枯硝酸盐dettol老鼠药可卡因都通过滤芯被灾民喝了

alexsuen 发表于 5-9-2018 11:03 PM
经过寻找资料,
我大概理解了为什么血压高药和癫痫药等会被列入过滤表成员了

下面是其它的资料
----------------------------------------------

根据amway网页,

硝酸盐 ...
如以上所说,硝酸盐或亚硝酸盐我们平时的食物里都有,罐头食品,肉类蔬菜类,所以不过量不会造成什么问题,如为去除亚硝酸盐,那大家什么都不用吃了。
我们国家的水源是有经过syabas处理的,只是经过来到我们家通过的种种水管种含有的细菌和有害物质以及生锈必须被过滤, 如果按你所说,那么所有的人包括你或那些甚至没有过滤器的人家岂不是住院了。如果你找到那些是能过滤所列出的物质的话。
世上人千百种,但还是要会分辨吧
道理和数据还是在,eSpring的却比其他x品牌好了很多很多,自己要会做选择。见仁见智

alexsuen 发表于 5-9-2018 07:20 PM

毕竟ibuprofen、naproxen、连phen ...

世上拥有几千几百种的污染源,eSpring并没说能过滤全部,而是多过140种 (比起其他能过滤的多很多)所以即使你再怎么找完所有的什么毒药毒品之类的,也不能说明什么,所以你的举动有些无法理解。
如果你能找到那一架过滤器比eSpring还强的话,欢迎分享。

家里还在用着很多年前蛮出名的NESH 生命水

都不错用

V
V
V

daimon 发表于 25-9-2018 06:32 PM
家里还在用着很多年前蛮出名的NESH 生命水

都不错用
V
V
V

哇 感觉好久了

Follow Us

20多年了~ 哈哈哈哈

eSpring trade in 又回來了,這次又沒有SST非常值得!

Nesh 之前不是有NSH 认证吗? 现在还有吗? 我在它们的网站看不到有NSH 的?

gcy 发表于 26-10-2018 11:56 PM
Nesh 之前不是有NSH 认证吗? 现在还有吗? 我在它们的网站看不到有NSH 的?

要看有没有认证最准确的方法是去NSF官网查询,毕竟有些水机的网站数据不准确。

请问有人用过cosway的Hexagon water diltration System 2?据说过滤出来的水是不用煮的。。。请问大大们可以买这种水机吗?

bluebell2611 发表于 11-11-2018 09:08 AM
请问有人用过cosway的Hexagon water diltration System 2?据说过滤出来的水是不用煮的。。。请问大大们可以买这种水机吗?

现在很多水机都是滤出来不需要煮的了,只是在买过滤器的时候需要考量的是水的性质,能过滤的杂质,第三方认证等等。

想要了解有关CUCKOO 微碱性水机和负离子空气净化器的话可以联系我。谢谢
这是我的FB的主页链接,如果有兴趣的话可以浏览我的FB主页以了解更多。谢谢

你们都花几千块买这些转销水机吗?
哈哈,我只花不到 300块 就可以解决了。

想知道更多可以看看这里。
https://www.mobile01.com/topicde ... p;t=5136364&p=1

飞天小猪 发表于 1-12-2018 09:05 PM
你们都花几千块买这些转销水机吗?
哈哈,我只花不到 300块 就可以解决了。

想知道更多可以看看这里。
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=335&t=5136364&p=1

没有国际认证 不考虑

Hyeeun92 发表于 1-12-2018 11:06 PM
没有国际认证 不考虑

[size=15.0781px]我濾心是买美国进口[size=15.0781px]NSF认证的。也不贵!
[size=15.0781px]

用着coway,服务很好。我的比较值得,因为我这里水源非常肮脏,平均一个月就要换filter了

原来砷的确是会出现在水源
要注意某些强调国际认证的滤水器,
其实并没有取得能过滤砷的认证

毕竟ibuprofen、naproxen、连phen ...

震惊!
之前我说或许这些毒品只有微小的可能性会出现在水源里,还有“杀虫剂和药物”等等,

原来真的会出现的啰
(出现在虾身上啦...或许不是从水源里污染的咧?

如果有推销员说他的滤水器很厉害还很多国际认证,
那就问他能过滤砷、可卡因、k他命、杀虫药吗?

来源:https://www.sinchew.com.my/content/content_2048082.html

arthas87 发表于 19-9-2017 01:20 PM
我要买espring. 现在有promotion 吗?

Esping