佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

水机如何选?大家知道水机品牌有几个吗?

如题,不知如何去选水机,一般都是卖花赞花香的…
虽然说最贵不一定是最好的, 或最满意的不一定就贵…所以是希望这个投票有一个作为参考的作用。
- 希望已在用着隔水机的网友,觉得满意的品牌…
- 或曾经用过,但某原因停止使用,觉得满意的品牌…
- 或不大满意现在的牌子,而希望转换的品牌…
- 或对某品牌各方面都很了解和有信心将来会买的品牌…的都可以投票。
如果可以的话请简述一下你选它的原因!
如果以上都没有请注明别的品牌和原因??
谢谢大家!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 938 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

16.18% (165)
1.27% (13)
0.59% (6)
0.39% (4)
0.10% (1)
0.00% (0)
0.29% (3)
2.25% (23)
7.16% (73)
8.82% (90)
0.20% (2)
4.22% (43)
2.45% (25)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.10% (1)
1.57% (16)
1.47% (15)
0.20% (2)
0.29% (3)
0.10% (1)
0.10% (1)
0.00% (0)
3.53% (36)
0.00% (0)
0.69% (7)
0.29% (3)
0.69% (7)
0.00% (0)
0.29% (3)
0.59% (6)
1.96% (20)
44.22% (451)
您所在的用户组没有投票权限

哇。。。。。原来有将多水机的啊  

柠蜜茶 发表于 21-3-2016 10:11 AM
哇。。。。。原来有将多水机的啊

..对呀!在google找 water purifier in malaysia,,想不到有将多,除了一些外国的和没放上网的, 或普通的没有之外,
我想大部份的品牌都有了…希望大家涌跃投票!
请问柠蜜茶兄你有用水机吗?
…谢谢大家!

星人类 发表于 21-3-2016 11:24 AM
..对呀!在google找 water purifier in malaysia,,想不到有将多,除了一些外国的和没放上网的, 或普通的没有之外,
我想大部份的品牌都有了…希望大家涌跃投票!
请问柠蜜茶兄你有用水机吗?
…谢谢大家!

不是新款的 amway  

...哦!其实除了外观和model名字,旧和新的amway水机有什么实质的分别?

星人类 发表于 21-3-2016 12:50 PM
...哦!其实除了外观和model名字,旧和新的amway水机有什么实质的分别?

新款的。。更贵咯  

Follow Us

..更贵是肯定的因为马币下跌再加上通货澎涨的关系,我想知道的是功能、质料和装備有没有改进呢?
也想知道是每年或几公升的水需要换滤芯?大概一年花费多少? TQ

星人类 发表于 23-3-2016 12:24 PM
..更贵是肯定的因为马币下跌再加上通货澎涨的关系,我想知道的是功能、质料和装備有没有改进呢?
也想知道是每年或几公升的水需要换滤芯?大概一年花费多少? TQ

好像是用到滤芯亮灯了才需要换的不好意思。。这些东西不是我做的
所以不清楚

柠蜜茶 发表于 23-3-2016 01:01 PM
好像是用到滤芯亮灯了才需要换的不好意思。。这些东西不是我做的
所以不清楚

..没关系,那好的,谢谢你!希望有用过大大们分享一下…!

请问有没有人要分享你们选的原因呢!

星人类 发表于 29-3-2016 04:49 AM
请问有没有人要分享你们选的原因呢!

有太多琳兰满目的水机牌子,没有一个guideline真的很难选。
我觉得买水机最重要还是真正要能把水过滤干净,长期喝会比较安全的。之前我要买水机时,遇到的销售员,销售他贩卖的水对身体健康的神奇功效。我听了后,就把那个选项删除了,除了是那不可理喻的价格,我觉得喝水主要还是为了维持身体的基本功能,不应该是为了得到水那些神奇的效果。他也没什么解释水怎么过滤的。

要证明水机是否安全,就得靠第三方认证。NSF 和 WQA都是有权威的独立机构。资料都是OPEN的,上网找就有了。
NSF认证的网站
之前我的工程师朋友(很会算的)要买水机时,就research了市面上所有的水机。最后买了ESPRING。主要原因还是因为毕竟这牌子也有一定的美誉,不敢冒险乱买其他牌子。

其他可以考虑的就是售后服务。之前有用过RO水机。基本上,水喝起来没问题,只是会排出很多废水(为了不浪费,拿桶装,有点麻烦)。然后售后如果需要换芯,或者有问题,就要麻烦服务员来service。要是daytime工作,家里没人,会比较不方便。Espring 换芯ok,比较简单。

价格方面依据自己的能力吧。大部分水机公司都可以用installment的。买到实用的还是比较重要。

chyechan 发表于 31-3-2016 08:16 PM
有太多琳兰满目的水机牌子,没有一个guideline真的很难选。
我觉得买水机最重要还是真正要能把水过滤干净,长期喝会比较安全的。之前我要买水机时,遇到的销售员,销售他贩卖的水对身体健康的神奇功效。我听了后,就把那个选项删除了,除了是那不可理喻的价格,我觉得喝水主要还是为了维持身体的基本功能,不应该是为了得到水那些神奇的效果。他也没什么解释水怎么过滤的。

要证明水机是否安全,就得靠第三方认证。NSF 和 WQA都是有权威的独立机构。资料都是OPEN的,上网找就有了。
NSF认证的网站
之前我的工程师朋友(很会算的)要买水机时,就research了市面上所有的水机。最后买了ESPRING。主要原因还是因为毕竟这牌子也有一定的美誉,不敢冒险乱买其他牌子。

其他可以考虑的就是售后服务。之前有用过RO水机。基本上,水喝起来没问题,只是会排出很多废水(为了不浪费,拿桶装,有点麻烦)。然后售后如果需要换芯,或者有问题,就要麻烦服务员来service。要是daytime工作,家里没人,会比较不方便。Espring 换芯ok,比较简单。

价格方面依据自己的能力吧。大部分水机公司都可以用installment的。买到实用的还是比较重要。

..谢谢你的分享和资料,请问你是做安利的吗?
espring现在什么价钱?滤心一年换几个?自己可以换吗?维持费多少一年?

Aquaphor Crystal Eco :

Technology - http://old.aquaphor.com/aqualen

Product info/labtest/video - http://my.aquaphor.com/crystal-eco

Promotion : RM 1500
Replacement cartridge : RM 450

这么多种 那个牌子好呢?

星人类 发表于 31-3-2016 10:35 PM
espring现在什么价钱?滤心一年换几个?自己可以换吗?维持费多少一年?

星人类 发表于 31-3-2016 02:35 PM

PM你ESPRING的咨询了。

星人类 发表于 21-3-2016 12:50 PM

楼主,你其实是在找净水器吗?

ahting 发表于 6-4-2016 10:42 PM
楼主,你其实是在找净水器吗?

是有酱的打算,也顺便借此帖收集一此作为参考的资料,…谢谢大家!

Espring 净水器, 品质耐久

我也在找水机。。coway 可以但贵