佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bill哥

Sapa 旅游

从沙坝河内回来, 沙坝现在很热啊。。

Bill哥 发表于 21-3-2016 07:03 PM
Sapa 的酒店我们订了, 所以我们只要找导游进去。我听人说一定要找当地导游带才可以进村。
找了一家当地的导游公司, 他算我们一个人美金26一天,不包住宿。我们打算在那里3天。

算便宜了。2012年我去時,算我一個人120USD。

Bill哥 发表于 6-4-2016 07:55 PM
今天我朋友介绍一个导游给我了, 3天才美金42.00 , 没有包吃。还有车接送。我答应他了。

板主 ,可以給我你在sapa 3天包遵遊的聯絡方式給我嗎 ?

他載你去哪,行程如何 ? 可以分享sapa 嗎? 我12月去

在sapa 你是訂什麼 hotel ,多少錢 ?

thanks

在河内有很多的旅游社都有去Sapa的导游配套。可是,你要先做足功课了解。

mimi2000 发表于 7-5-2016 12:40 PM
板主 ,可以給我你在sapa 3天包遵遊的聯絡方式給我嗎 ?

他載你去哪,行程如何 ? 可以分享sapa 嗎? 我12月去

在sapa 你是訂什麼 hotel ,多少錢 ?

thanks

你好 ! 那导游是我朋友直接wechat added 我在她的group 里,所以什么东西都方便在里面商量和谈, 她会讲流利的华语。我会再联络她和她拿她公司联络方式。他们有帮人订酒店的,我那时是自己订的,没有电梯,行李拿到4楼脚都软了。Sapa 很多酒店都是RM 100左右的。行程多数是一样的,去3个村庄,有些团是全程跑路的, 我们多数都是用车。现在多了个景点,Mount fansipan (3143 M)坐缆车上山,一个人要美金30.00.,我拿了那导游的资料我会再联络你。

Bill哥 发表于 7-5-2016 03:19 PM
你好 ! 那导游是我朋友直接wechat added 我在她的group 里,所以什么东西都方便在里面商量和谈, 她会讲流利的华语。我会再联络她和她拿她公司联络方式。他们有帮人订酒店的,我那时是自己订的,没有电梯,行李拿 ...

Bill 哥,

好的,等你消息 .

請問你在 Sapa自己訂的hotel 叫什麼名, 一晚多少錢 ?

那個坐cable car 上Fanxipan mountian 壯觀嗎 ? 感覺如何 ?

另一個想問,你那時從河內機場,如何去河內市區,搭什麼交通嗎?

謝謝

Follow Us
我在Sapa是住在Sapa Queen Palace Hotel, 一晚是RM 142.00, 没有包早餐, 因为我太迟订了, 很多比较好的都满了。Mount Fansipan 坐缆车是今年2月才开始的, 工程还在进行中,缆车上到2千8百多公尺, 那里有餐厅和商场, 如要攻顶还要跑6百多级楼梯上到3143公尺。要穿多两件衣服哦, 相当冷的, 风很大。
我是在机场卖电话卡商店看到他们有安排旅游和租车,就问了价钱, 机场到市区酒店要美金35.00, 15 seater Ford Transit, 我们7个人就是用他们的车。如回时也用他们的车他们就收美金 30.00 而已。

你好 ! 那导游是我朋友直接wechat added 我在她的group 里,所以什么东西都方便在里面商量和谈, 她会讲流利的华语。我会再联络她和她拿她公司联络方式。他们有帮人订酒店的,我那时是自己订的,没有电梯,行李拿 ...

hi, bill哥可以给我她的wechat吗?我这个月底去都还没找导游呢...

板主,我12月去,请问可以share Mt Fansipan 导游联络?

muthita 发表于 7-6-2016 02:10 PM
hi, bill哥可以给我她的wechat吗?我这个月底去都还没找导游呢...

我PM你了。

zoellh 发表于 20-6-2016 01:33 PM
板主,我12月去,请问可以share Mt Fansipan 导游联络?

我也PM你了。

RE: Sapa 旅游

对不起板主没收到PM. 也许新手还没搞懂 可以再PM吗?谢谢

sapa一定要拿配套才能进?

peach_on_tea 发表于 3-7-2016 02:27 PM
sapa一定要拿配套才能进?

不一定的,很多外国人都没有拿配套。当然有配套你们会方便很多。

zoellh 发表于 30-6-2016 04:15 PM
对不起板主没收到PM. 也许新手还没搞懂 可以再PM吗?谢谢

你收到的消息会在你荧幕右上角“提醒”那里。我会在PM你。

Bill哥 发表于 4-7-2016 06:04 PM
不一定的,很多外国人都没有拿配套。当然有配套你们会方便很多。

如果一个人去,你建议拿配套么?可以略知那个方便会相差多少钱呢?

peach_on_tea 发表于 4-7-2016 08:24 PM
如果一个人去,你建议拿配套么?可以略知那个方便会相差多少钱呢?

在沙坝, 一对一配套是很贵的, 你可以要求加入其他的团,那就没有那么贵了。。很多单身的都自己拿着图租电单车跑。

Bill哥 发表于 7-7-2016 02:50 PM
在沙坝, 一对一配套是很贵的, 你可以要求加入其他的团,那就没有那么贵了。。很多单身的都自己拿着图租电单车跑。

在河内我是打算自驾,那么sapa可以自驾上去是最好了

peach_on_tea 发表于 7-7-2016 03:07 PM
在河内我是打算自驾,那么sapa可以自驾上去是最好了

哈哈! 你要小心哦,河内交通很乱的。

一个人有什么配套可以介绍吗?