佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bill哥

Sapa 旅游

从山顶另一个方向看到整个沙坝市

花园景色

花园里也可以看到一些摆地摊的

花园里也可以租借一些民族衣服穿来拍照留念,这位漂亮的美眉也很大方的让我拍了一张。。

肚子饿了也不用怕, 里面也有很多小吃摊

花园里也少不了那可爱的12生肖,越南12 生肖有猫的哦!他们12生肖没有兔子。

Follow Us
Bill哥 发表于 17-10-2016 12:23 PM
肚子饿了也不用怕, 里面也有很多小吃摊

他在烤什么?  

我看到不像是小鸡咯, 应该是一种鸟吧!

fansipan 山顶真的那么美吗? 看到云海吗?

Bill哥 发表于 6-10-2016 08:45 PM
假期很多当地人一家大小到此一游。。

太多人啦~想到跟陌生人一起拍照都不想拍了。

老实情人 发表于 10-1-2017 04:50 PM
fansipan 山顶真的那么美吗? 看到云海吗?

Sapa年尾会下雪的,要看云海要早点上去。去旅游遇到旺季,在一些主题地标肯定是很多人的,不可能可以等到没有人时才拍的,如不习惯或不好意思那就会错失机会了。

phillim6089 发表于 6-4-2016 03:01 PM
對,那邊什麼鬼都是算一個人的價錢。你為什麼不先上網問 guesthouse的價錢呢?他們的配套其實還可以 ,而且不用煩。

有什么好的guesthouse介绍吗?我想问问他们的配套。。我三月去河内, 打算去halong bay 和 sapa。。

Bill哥 发表于 8-10-2016 07:09 PM
我PM 你了, 你的行程和我的大同小异,只是我比你多留一天在Sapa

pm

请问可以给我SAPA导游联络方式吗?谢谢

Hi guys,

If you want to visit sapa, it's better to book package tour that include transport to sapa, hotel, tour guide,meals. it will be free hassle. It's still possible if you want to travel alone, you can buy bus ticket or train tickets to sapa and hire tour guide. I am tour operator in Vietnamn, i can help you to arrange sapa tour package or only bus, train ticket and tour guide. Please send me email to : indochinacharmingtravel@gmail.com

Cheers
Anna

Bill哥 发表于 7-5-2016 03:19 PM
你好 ! 那导游是我朋友直接wechat added 我在她的group 里,所以什么东西都方便在里面商量和谈, 她会讲流利的华语。我会再联络她和她拿她公司联络方式。他们有帮人订酒店的,我那时是自己订的,没有电梯,行李拿 ...

请问可以给我那个导游的联络吗

鱼儿游 发表于 9-11-2017 06:14 AM

我PM你了 。

yliang 发表于 8-10-2016 04:29 PM
我的行程打算
Day 1: Airport pick up – City tour – Night train to Sapa
Day 2: Sapa – Overnight Hotel or Homestay
Day 3: Sapa – Night train to hanoi
day 4: 陆龙湾 day trip
Day 5: hanoi city t ...

我跟您预定了一样的天数,也打算安排这样的行程。
请问您是跟当地团还是自走吗?可以分享您的detail行程给我吗?谢谢

游记分享 发表于 8-3-2018 01:49 PM
我跟您预定了一样的天数,也打算安排这样的行程。
请问您是跟当地团还是自走吗?可以分享您的detail行程给我吗?谢谢

您是打算几时去河内?