佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sapa 旅游

请问在Sapa可以自由行吗?是否一定要用当地的导游的配套? 希望有去过的朋友分享一点在Sapa的旅游资料。先谢谢了!

可以。爬山就要人带。

如果时间不充裕,可以在网上订购SAPA配套。当地也有很多旅舍提供配套。

zzyeong 发表于 21-3-2016 02:43 PM
可以。爬山就要人带。

如果时间不充裕,可以在网上订购SAPA配套。当地也有很多旅舍提供配套。

Sapa 的酒店我们订了, 所以我们只要找导游进去。我听人说一定要找当地导游带才可以进村。
找了一家当地的导游公司, 他算我们一个人美金26一天,不包住宿。我们打算在那里3天。

Bill哥 发表于 21-3-2016 07:03 PM
Sapa 的酒店我们订了, 所以我们只要找导游进去。我听人说一定要找当地导游带才可以进村。
找了一家当地的导游公司, 他算我们一个人美金26一天,不包住宿。我们打算在那里3天。

https://www.facebook.com/tranhoanvananh?fref=ts

他不错的。。。之前我跟他的

ken120 发表于 21-3-2016 10:42 PM
https://www.facebook.com/tranhoanvananh?fref=ts

他只是在Sapa带上山而已吗?

ken120 发表于 21-3-2016 10:42 PM

请问他是怎样算的呢?会讲英语吗?不然鸡和鸭讲话会很辛苦。。哈哈!

Follow Us
juexin 发表于 21-3-2016 10:57 PM
他只是在Sapa带上山而已吗?

飞机下来后找他就行了

Bill哥 发表于 21-3-2016 11:17 PM
请问他是怎样算的呢?会讲英语吗?不然鸡和鸭讲话会很辛苦。。哈哈!

他是一位很努力的人 从不会英文 念到可以和外国人流利得对讲
那时我去SAPA 被当地人围绕着销售东西 (不会英文的)
他还会和他们说还上学的 没什么钱可以买纪念品

那时我差不多花了400马币 包吃包住包玩包火车票包入门票  两天一夜 SAPA 或两天一夜halong bay...

我有联络了Sapa Sisters, 那价钱也是他们给的。

ken120 发表于 22-3-2016 09:09 PM
他是一位很努力的人 从不会英文 念到可以和外国人流利得对讲
那时我去SAPA 被当地人围绕着销售东西 (不会英文的)
他还会和他们说还上学的 没什么钱可以买纪念品

那时我差不多花了400马币 包吃包住包玩包火车票包入门票  两天一夜 SAPA 或两天一夜halong bay...

所以你从飞机下来后就全程由他带领?包括halong bay的行程也是他?那河内的时候呢?

juexin 发表于 22-3-2016 10:34 PM
所以你从飞机下来后就全程由他带领?包括halong bay的行程也是他?那河内的时候呢?

河内自己走。。下飞机去酒店。。酒店安排他接我在sapa..然后halong bay-hanoi..

我也是打算今年9月中或10月中去hanoi-sapa-halong Bay 5天4夜遊.....

現在在問著這件'hanoi guesthouse'的配套.....

整個行程的一個人價錢差不多在300-400美金之間(取決於你要的配套).

大概的行程如下:

Day 1: Airport pick up – City tour – Night train to Sapa (B-L)
Day 2: Sapa – Overnight Hotel or Homestay (B-L-D)
Day 3: Sapa – Night train Hanoi (B-L-D)
Day 4: Hanoi – Halong Bay tour 1 day overnight on Boat (B-L-D)
Day 5: Halong Bay to Airport (B-L)

各位, 這個價格如何呢?

昨天才知道Sapa 已经有缆车上Fansipan山了, 好像是30美金。 请问有朋友用缆车上过去了吗?

phillim6089 发表于 23-3-2016 08:59 AM
我也是打算今年9月中或10月中去hanoi-sapa-halong Bay 5天4夜遊.....

現在在問著這件'hanoi guesthouse'的配套.....

整個行程的一個人價錢差不多在300-400美金之間(取決於你要的配套).

大概的行程如下:

Day 1: Airport pick up – City tour – Night train to Sapa (B-L)
Day 2: Sapa – Overnight Hotel or Homestay (B-L-D)
Day 3: Sapa – Night train Hanoi (B-L-D)
Day 4: Hanoi – Halong Bay tour 1 day overnight on Boat (B-L-D)
Day 5: Halong Bay to Airport (B-L)

各位, 這個價格如何呢?

应该不会贵吧!我买河内到Laocai 火车票来回都要84美金了,还不包括Laocai去Sapa的车费哦。

Bill哥 发表于 6-4-2016 12:03 PM
应该不会贵吧!我买河内到Laocai 火车票来回都要84美金了,还不包括Laocai去Sapa的车费哦。

已經確定和他們拿配套了, 一個人$350/PAX.

在SAPA的那兩天他們是OFFER我pivate tour, 就是那個guide只帶我們兩個, 所以價錢偏高.

如果是6-8個一個group, 價錢可以壓更低.

phillim6089 发表于 6-4-2016 12:11 PM
已經確定和他們拿配套了, 一個人$350/PAX.

在SAPA的那兩天他們是OFFER我pivate tour, 就是那個guide只帶我們兩個, 所以價錢偏高.

如果是6-8個一個group, 價錢可以壓更低.

我们7个人, 他也要我们一个人26美金一天啊。所以看到你的价钱还可以咯。

Bill哥 发表于 6-4-2016 02:59 PM
我们7个人, 他也要我们一个人26美金一天啊。所以看到你的价钱还可以咯。

對,那邊什麼鬼都是算一個人的價錢。你為什麼不先上網問 guesthouse的價錢呢?他們的配套其實還可以 ,而且不用煩。

phillim6089 发表于 6-4-2016 03:01 PM
對,那邊什麼鬼都是算一個人的價錢。你為什麼不先上網問 guesthouse的價錢呢?他們的配套其實還可以 ,而且不用煩。

Sapa的酒店我们自己上网订了, 我们只需要导游而已。。那26美金只是导游费和一个午餐。

Bill哥 发表于 6-4-2016 03:05 PM
Sapa的酒店我们自己上网订了, 我们只需要导游而已。。那26美金只是导游费和一个午餐。

你這樣自己訂的話會比較便宜?

我本來也想像你這樣, 但是發現好像沒有比較便宜, 而已都要自己來. 最後只好問Guesthouse的package.

phillim6089 发表于 6-4-2016 03:07 PM
你這樣自己訂的話會比較便宜?

我本來也想像你這樣, 但是發現好像沒有比較便宜, 而已都要自己來. 最後只好問Guesthouse的package.

今天我朋友介绍一个导游给我了, 3天才美金42.00 , 没有包吃。还有车接送。我答应他了。