佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: victorvr

大家去哪里买电器呢?

都是去家里附近的电器店看。。。。。。。先在网上查询最美的价格(拿其他州的价格),然后拿款式的号码去问,价格在底线加减2-3%就on

货比三家,看品牌来比价.
电器店现在多的是, Shen Heng, Star, Suria, Wan Lee, Ban Huat and ......。

其实都可以,但我比较不建议去senq买。。

其实现在的东西都不耐用的啦,不要买太贵就好。贵跟便宜耐用程度基本一样的

人生很无聊 发表于 23-3-2016 09:16 AM
其实都可以,但我比较不建议去senq买。。

其实现在的东西都不耐用的啦,不要买太贵就好。贵跟便宜耐用程度基本一样的

请问为什么不建议去SenQ买呢?

Siang祥电器

有地址和电话吗?

Follow Us
最近也是在survey电器价钱,因为年尾新屋子好了。槟城岛可以试试CSH和Wah Lee,价钱还算公道。北海区就建议Ban Huat,这家价格最低(以同样的型号相比),但我怕麻烦就选择在槟岛买。两星期前在Gurney Electrolux 专卖店新开张折扣败了hood,hob n built in oven.

kent05 发表于 28-4-2016 08:54 PM
有地址和电话吗?

No.15,16&17,jalan station.bukit mertajam.14000 pulau pinang.    Tel:04-5309084

评分

kent05 + 5 谢谢分享

victorvr 发表于 21-3-2016 10:32 PM
谢谢你。。

请问 Harvey norman 也是一样给外面的做吗? 我前几天买了吸尘机,我extend 了5年。。。

有人说好有人说不好,看你自己怎样想。有人买笔记本加保之后坏了Harvey Norman也不能修就赔了一架价钱差不多的给他,有人也遇过电器坏了拿去claim却说人为疏忽没得赔,所以你说好还是不好?

大件的都是去BAN HUAT或CSH买,小件的就GEMFIVE买。

比较喜欢去 ban heng be 买

中美 BM

compass1982 发表于 29-4-2016 07:46 AM
最近也是在survey电器价钱,因为年尾新屋子好了。槟城岛可以试试CSH和Wah Lee,价钱还算公道。北海区就建议Ban Huat,这家价格最低(以同样的型号相比),但我怕麻烦就选择在槟岛买。两星期前在Gurney Electrolux 专 ...

想问你买多少钱?他们的价钱是包安装哦?那你之前有做BUILD IN CABINET FOR OVEN 了?

请问大家 你们都是到电器店买电器吗? 我最近学上网买东西, 去看了一下像11street这样的网站,有些电器便宜哦,听说还可以按固本折扣哦,这样不是比电器店扣更多? 现在电器店有些都不扣价了。。。

要便宜的, 以前找mudah, 现在找lazada

soojane 发表于 7-10-2017 08:41 AM
请问大家 你们都是到电器店买电器吗? 我最近学上网买东西, 去看了一下像11street这样的网站,有些电器便宜哦,听说还可以按固本折扣哦,这样不是比电器店扣更多? 现在电器店有些都不扣价了。。。

我住大山脚的,以前都会去中美电器买,可是之前我要买有一款烧烤火锅炉他那边都没有,很多电器店都没有拿货来卖,我就去lazada找可是没有我要的,后来才在11st买到,也是用固本扣,网购方便又不必这家电器店跑那家问。

小型电器我都在11st购买,大型的不敢网购,怕运输出问题就惨了!暂时买过烘烤卢,电饭锅,热水器等等,品质相当满意。

小型電器,電風扇、吹風筒、桌凳等這些網購還不錯,Lazada, 11street....
這些比較很少機會壞,大型電器最好不要,萬一壞了你要claim warranty claim到你半死。
現在很多牌子都會直接叫你和商家claim,商家會幫你拿去claim很麻煩。

1st Avenue, The BEST

现在要买电视机可以和maxis买