佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

回复 162# needforsleep 的帖子

那照片是要click的
其实我们是不可以拿以前跟现在比

原来那照片是要click的,现在才知道。

albertdp兄的防振都做得几好。。。喇叭,DVD Player和DVD都有放防振板。

那些防振板是你自己DIY的吗?~ 放那防振板照片上来看看。

albertdp:建议弄个橱来放那些机会较好吧。看到会较整齐
防振板我就没弄,只弄了foam脚

回复 159# albertdp 的帖子

该不会工业区的工厂楼上吧?
皇帝位后面的箱子就可以有超低音的效果

原帖由 jojohot 于 23-4-2008 08:59 AM 发表
好像你的RCA是DIY?那个电视机应该也服务了你有10年了吧

rca不是diy的,以前买百多块一条,现在看哪里欠用就放哪里。

电视机??肯定不止十年,呵呵!!

原帖由 needforsleep 于 23-4-2008 09:35 AM 发表

照片好小。。。。扣分,扣分。:@

Cardas也是好线来的。

有自己的独自音响室。。。几羡慕下 。。。但室内看起来觉得象office的。

本来就是office,哈哈!!

工厂的office没人用,就跟老板要来当ht 房咯。

Follow Us
原帖由 needforsleep 于 23-4-2008 09:56 AM 发表

albertdp兄的防振都做得几好。。。喇叭,DVD Player和DVD都有放防振板。

http://i295.ph ...

dvd下面那片是准备用来放cd player的,不过不懂几时会到,呵呵!!

那也不是什么特别的防震板,就是用6分厚的铁板(一片十块钱)加上五金店卖一支毛半的钢钉(自己磨尖尖)的咯。

原帖由 jojohot 于 23-4-2008 11:13 AM 发表
albertdp:建议弄个橱来放那些机会较好吧。看到会较整齐
防振板我就没弄,只弄了foam脚

用橱放是比较整齐,不过防震方面比较难搞,还是放地上省事点,呵呵!!!

原帖由 vvazn 于 23-4-2008 01:40 PM 发表
该不会工业区的工厂楼上吧?
皇帝位后面的箱子就可以有超低音的效果

猜对了,哈哈!!

后面那个橱只是为了配合surr 放的,不然两只surr放在路中间乖乖的...

可能那两个箱子能帮我未来的sub反射一点点低音,呵呵!!

原帖由 albertdp 于 23-4-2008 05:26 PM 发表

猜对了,哈哈!!

后面那个橱只是为了配合surr 放的,不然两只surr放在路中间乖乖的...

可能那两个箱子能帮我未来的sub反射一点点低音,呵呵!!

低音的“波”很长...除非是想墙壁那么大的反射面才能做到反射低音.. 那个箱子是可以当作共鸣体来增加低音量.. 不过也可能会恶化低音,变得模糊...也是共鸣会比较慢消失的缘故。
拿捏要准..譬如加放一些书本在箱子里Damp住,之类..
换句话说,那箱子可以拿来调声   以前我就有用吉他来调谐振(松弦紧弦都有得玩)

原帖由 vvazn 于 23-4-2008 06:12 PM 发表

低音的“波”很长...除非是想墙壁那么大的反射面才能做到反射低音.. 那个箱子是可以当作共鸣体来增加低音量.. 不过也可能会恶化低音,变得模糊...也是共鸣会比较慢消失的缘故。
拿捏要准..譬如加放一些书本在箱 ...

里面早就放满了文件,呵呵!!

对哦,吉他的弦能用,我那里有一把废物吉他看来有用处了。

原帖由 albertdp 于 23-4-2008 07:12 PM 发表

里面早就放满了文件,呵呵!!

对哦,吉他的弦能用,我那里有一把废物吉他看来有用处了。

木吉他频响不是很低,内腔谐振大致100HZ以上,对比较大型的系统可能没有好处 除非是要增加一些厚声咯?我当时DIY的是超小型全频才需要用到木吉他补强..

原帖由 needforsleep 于 23-4-2008 09:56 发表

http://i295.ph ...

speaker也是diy??

原帖由 4u2c 于 24-4-2008 11:43 AM 发表

speaker也是diy??

没那么厉害。

为什么会这么问??

原帖由 albertdp 于 24-4-2008 13:23 发表

没那么厉害。

为什么会这么问??

没看到牌子。。。

没看到牌子就是DIY?应该没这样的定义吧。很多牌子的喇叭是放在magnet(后面)的

原帖由 jojohot 于 25-4-2008 15:44 发表
没看到牌子就是DIY?应该没这样的定义吧。很多牌子的喇叭是放在magnet(后面)的

对不起,我不会的哦。。我的那对烂speaker的牌子是放在前面的哦。。。

原帖由 4u2c 于 25-4-2008 05:05 PM 发表

对不起,我不会的哦。。我的那对烂speaker的牌子是放在前面的哦。。。

你那对烂speaker Dali就烂价卖给我吧。

还有你的Shanling CD-T100和Audiospace300B和MIT线有没有烂?

原帖由 needforsleep 于 26-4-2008 14:10 发表

你那对烂speaker Dali就烂价卖给我吧。

还有你的Shanling CD-T100和Audiospace300B和MIT线有没有烂?

http://img.photobucket.com/albums/v602/deidrelok/DSC00060.j ...

哇!!酱也给你抄出来

原帖由 4u2c 于 26-4-2008 02:30 PM 发表

哇!!酱也给你抄出来

你从早两个月前一蒲头,我就注意到你了。

发烧友一名。。。但只在楼上出现,楼下不见。

多点下来楼下给点意见。