佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

原帖由 肥懒可爱饮食摊 于 8-4-2008 07:54 PM 发表

用什么mic,你是指人声吗?

Mic是麦克风。。。。
看来你是拿Raw回去混音的了?

原帖由 vvazn 于 8-4-2008 08:24 PM 发表

Mic是麦克风。。。。
看来你是拿Raw回去混音的了?

vocal 是用Neumann U89i 录的mic preamp 是用回DAW,然后电吉他自弹,手鼓是样本编程的。

原帖由 肥懒可爱饮食摊 于 8-4-2008 10:56 PM 发表

vocal 是用Neumann U89i 录的mic preamp 是用回DAW,然后电吉他自弹,手鼓是样本编程的。

我是觉得录音不错  人声退一点(怎么我还是重复那句==)的话,dynamic会更爽

原帖由 vvazn 于 9-4-2008 12:32 AM 发表

我是觉得录音不错  人声退一点(怎么我还是重复那句==)的话,dynamic会更爽

贴近的原因是我想贴耳的感觉,然后主要的原因是我没有一个好的Acoustic 空间,如果退后的话ambience noise floor 会增高很多
等存够了再弄一个DIY隔音室就爽了 到时要退几步都没问题了,然后放个铁片在mic后面弄个天然plated reverb.

原帖由 阿豪仔 于 8-4-2008 07:15 PM 发表
“要睡觉”兄,
等我下次去柬埔寨或越南时,找个更古董的Radio来跟你fight过

我等你。。。。。

原帖由 肥懒可爱饮食摊 于 8-4-2008 07:51 PM 发表

应该是Solid amp+receiver+spaeker+no FM=AM RADIO ONLY

我写错。。。

应该是~solid stage amp + AM Tunner + full range speaker = R A D I O

原帖由 needforsleep 于 9-4-2008 02:52 PM 发表
我等你。。。。。
我写错。。。
应该是~solid stage amp + AM Tunner + full range speaker = R A D I O

Follow Us
原帖由 kenlabs 于 10-4-2008 12:07 AM 发表

我看够了。。。版主差不多要 了。

原帖由 needforsleep 于 9-4-2008 06:22 PM 发表

我等你。。。。。

我写错。。。

这个是接近subwoofer的意思?

原来在这里是那么容易骗份的,晚上就要拿我的balia音响来献丑了

用了一年的Sony HT(bass实在是差

Altec Lansing当年的一哥,bass就很强(跟同级比)

知己DIY的surround,手工实在差

前面跟center,忘了讲,surround也是8"

rm1150的Pioneer VSX-816

Sony DVD,买它因为可以看老翻(最重要是可以看DVD-DL)
Interconnect全部是Monster THX的,除了喇叭线是rm1/1meter

评分

Abless + 34 哪里挖到的全频单元?^^

我总是容易忽视置顶

那个Altec Lansing的一哥怎么从15寸+大号角变成8寸小喇叭啦?

surround的分音器你要Trap那个频率呢?照片实在看不出那个电感跟电阻有多少..   

电视旁的单元防磁?

那个是ADA885,Altec Lansing没有出过15"
那两样东西是我买的时候他给我的。其实不止surround,连前面的也有(为了保护喇叭用的)
其实我是较喜欢用passive来做crossover,其中一个好处是source(机头,amp)的setting搞错了也不会弄坏喇叭(如tweeter用到sub out来推)。另外是我跟到的师傅是个中年人(在芙蓉老一辈的人都叫他为喇叭王,也是芙蓉acc店跟音响店讨厌的人)

原帖由 vvazn 于 22-4-2008 08:46 PM 发表

电视旁的单元防磁?

什么方法可以防磁?

原帖由 jojohot 于 22-4-2008 09:23 PM 发表
那个是ADA885,Altec Lansing没有出过15"
那两样东西是我买的时候他给我的。其实不止surround,连前面的也有(为了保护喇叭用的)
其实我是较喜欢用passive来做crossover,其中一个好处 ...

ALTEC最常见最有名最正宗最精华的都是15寸
从电影院用的戏剧之声系列

到家用的同轴604系列  都是15寸的....甚至可以说ALTEC没有15寸的单元就根本没地位..

芙蓉以前有出过一个自制AMP可以跟FM媲美的(其实是抄FM....)高人... 现在不知道怎么了?
原帖由 Marantz140 于 22-4-2008 09:44 PM 发表

什么方法可以防磁?

在磁铁外加上铁罩~

评分

kenlabs + 20 精品文章

我讲的是给电脑用的

原帖由 jojohot 于 22-4-2008 10:45 PM 发表
我讲的是给电脑用的

电脑用的只是挂个牌子而已,除了名字其他跟ALTEC没关系

哈哈,虽然我的ht还没弄好,不过先放一点照片上来骗一下分数.......

这是我的系统全景,只差sub还没归位。

菜单: av amp: marantz sr5200
           dvd player: pioneer (普通到连型号都不想理)
           speaker: accusound omega om700

电视: philip 21"
           线材: front- ven den hul d-352 hybrid

surround- 无牌,1m= rm 4.50
                      interconnect: cardas 什么鬼

近一点的特写,电视好小,不过,重要的是,这是免费的,哈哈!!

从前面往后的角度,呵呵!!

插到乱七八糟的电线.......

评分

kenlabs + 50 精品文章

好像你的RCA是DIY?那个电视机应该也服务了你有10年了吧

以前出名的15寸bass的喇叭叫Altec。~给vvazn先说了。

那时候的Altec喇叭通常用在电影院上。

我有听一对Altec 15寸bass的喇叭+旧的Pioneer Pre-amp+旧的Pioneer 300Watt Power amp。。。bass很沉,很重,但bass声音又很Q,很软不会刺耳。

原帖由 albertdp 于 23-4-2008 01:37 AM 发表
哈哈,虽然我的ht还没弄好,不过先放一点照片上来骗一下分数.......

这是我的系统全景,只差sub还 ...

照片好小。。。。扣分,扣分。:@

Cardas也是好线来的。

有自己的独自音响室。。。几羡慕下 。。。但室内看起来觉得象office的。