佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

原帖由 废材先生 于 3-3-2008 01:57 AM 发表
我也来贴我的。(顺便骗骗分

快去打破你的猪仔錢箱。。。去买一个cd player回来。

~拿你的猪去换cd player。

原帖由 needforsleep 于 3-3-2008 03:12 PM 发表

快去打破你的猪仔錢箱。。。去买一个cd player回来。

~拿你的猪去换cd player。

为了要玩音响,我不介意拿我的猪去换CD Player的。
有那间音响店可以用猪换东西的介绍介绍吗???

原帖由 废材先生 于 3-3-2008 07:32 PM 发表

为了要玩音响,我不介意拿我的猪去换CD Player的。
有那间音响店可以用猪换东西的介绍介绍吗???

我看到你的照片有Play Station 1,请你打开PS1的电On(不要闭)三天后才拿来听歌。。。和DVD Player比较看。。。看会不会好听过DVD player。。。我好想知道。

~但需要用好的interconnect(RCA Cable)。

或许你的猪都可以省回。。。

原帖由 元显 于 29-2-2008 12:37 发表

以下是我买的Audio Quest入门线材

哦,原来换线材也要run in的 . 那一条Au ...

做么不玩bi wire?

原帖由 废材先生 于 3-3-2008 01:57 AM 发表
我也来贴我的。(顺便骗骗分

http://i26.p ...

放了那你怎么么多的水晶咚咚在喇叭上呀??真的水晶会把声音拉掉,塑胶的话重量也会使声音产生变化,最好是空着喇叭听一阵子,觉得有必要才用咚咚调声......

原帖由 4u2c 于 4-3-2008 02:58 PM 发表

做么不玩bi wire?

那个saleman说我买的线比较细,玩bi wire不那么好哦.
迟些会试一试.谢谢

Follow Us

再加一张,刚入手的wharfedale diamond 9.1 75周年 纪念版

加分~ 加分。。。

评分

kenlabs + 5

原帖由 astral 于 7-3-2008 07:56 PM 发表
再加一张,刚入手的wharfedale diamond 9.1 75周年 纪念版
加分~ 加分。。。

很美﹗多少$﹖第一次看到自拍9.1的照片。
要加分嗎﹖貼多一點照片給大家看個夠啦﹗(喇叭正面﹐後面﹐整個系統﹐線材﹐其他配合器材等等)
你敢貼﹐我敢加﹗

我朋友曾經叫我買來玩。我覺對我來說9.1有點小。我比較喜歡大一點的書架式。

原帖由 kenlabs 于 9-3-2008 10:47 PM 发表  很美﹗多少$﹖第一次看到自拍9.1的照片。 要加分嗎﹖貼多一點照片給大家看個夠啦﹗(喇叭正面﹐後面﹐整個系統﹐線材﹐其他配合器材等等) 你敢貼﹐我敢加﹗ 我朋友曾經叫我買來玩。我覺對我來 ...
加多一张背面的,因为不想移动它,只好再有限的角度拍了。。。上面那个金属plate印有该speaker的 unique的serial number. (好像总共是2000对吧?, 如果从那号码来看,我的是第255对, 刚好是8bit 可表示的上限 )买它的原因是够小,塞得进我得小客厅,和我现有得家具搭,在可以负担得价格内。。。至于线好像是audio quest g2... 每有budget,拿最便宜的。。。 其他的配备和我在page 3放的一样。。。用RX-V1800 front speaker output 来推, 本来想用zone 2 speaker,后来发现V1800的zone2 和 zone3 都不support digital audio source...结果只有选FM和ipod dock当source才有声音, low end model果然有很多小残废:'

评分

kenlabs + 20 精品文章

原帖由 astral 于 9-3-2008 07:58 PM 发表
加多一张背面的,因为不想移动它,只好再有限的角度拍了。。。上面那个金属plate印有该speaker的 unique的serial number. (好像总共是 ...

已經替你樓上的兩個貼加了分﹗ 快樂嗎﹖“快樂就好”`﹗
只拍喇叭有點美中不足﹐拍一張“全家福”給大家欣賞吧﹗
我會再加你分﹗ ( 再來一招“拋磚引玉”﹗ )

嘻嘻~ 谢啦~
的确,最重要的是大家都快乐~
迟些有空,我才拍全”砖“福,然后在抛出来引”玉“

原帖由 astral 于 7-3-2008 11:26 PM 发表

加分~ 加分。。。

好美的Wharfedale Diamond 9.1 75周年 纪念版。 ~多少米。

再存米买Wharfedale Diamond 9.6 floorstanding speaker。

加油。。。加油。。。加米。。。加米。。。

我买RM1.6K左右...
Diamond 9.6? 没$$$ 没空间了...

原帖由 astral 于 11-3-2008 10:22 AM 发表
我买RM1.6K左右...
Diamond 9.6? 没$$$ 没空间了...

普通版才RM800左右。
RM1.6K好像不是很值得。

原帖由 kenlabs 于 11-3-2008 05:11 PM 发表 普通版才RM800左右。 RM1.6K好像不是很值得。

是咯,其实应该是RM1.2K的...    

原帖由 astral 于 11-3-2008 07:57 PM 发表

是咯,其实应该是RM1.2K的...    

我上一次問價正是RM1.2K﹗

原帖由 albertdp 于 4-3-2008 10:41 PM 发表

放了那你怎么么多的水晶咚咚在喇叭上呀??真的水晶会把声音拉掉,塑胶的话重量也会使声音产生变化,最好是空着喇叭听一阵子,觉得有必要才用咚咚调声......

没办法啦,家里的女人要放,我没理由阻止哦。

原帖由 废材先生 于 12-3-2008 10:51 PM 发表

没办法啦,家里的女人要放,我没理由阻止哦。

不要告诉她们摆水晶在喇叭上声音会不好。。。告诉她们摆水晶在喇叭上风水会不好。

原帖由 needforsleep 于 13-3-2008 04:23 PM 发表

不要告诉她们摆水晶在喇叭上声音会不好。。。告诉她们摆水晶在喇叭上风水会不好。

等下她们会讲我买这些东西回来才会影响风水哦,叫我不准买更糟!!!
沉默是金。

原帖由 废材先生 于 15-3-2008 05:13 PM 发表
等下她们会讲我买这些东西回来才会影响风水哦,叫我不准买更糟!!!
沉默是金。

買粒幾卡的石給她﹐你要放JAMO在床上都沒問題﹗   
到時記得拍照貼上來噢﹐必定加你分﹗
~~ 聊開了﹐灌水了.....對不起﹐馬上要停了