佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

原帖由 needforsleep 于 18-2-2008 01:15 PM 发表
很久很久以前。。。我的音响 。。。我的。。。。。。。。收音机。
板主请加分。

連NFS兄都灌水﹗我看你還是正正經經的把你的音嚮圖貼上來﹐我可以考濾一下不扣你分﹗

原帖由 kenlabs 于 19-2-2008 09:17 AM 发表

連NFS兄都灌水﹗我看你還是正正經經的把你的音嚮圖貼上來﹐我可以考濾一下不扣你分﹗
扣扣扣!!!!扣完他!!!!他的分多得是

原帖由 fatfatguy 于 19-2-2008 07:29 PM 发表
扣扣扣!!!!扣完他!!!!他的分多得是

A~看清除。。。我的是经典的solid state amp + tuner。

原帖由 needforsleep 于 20-2-2008 08:43 AM 发表

A~看清除。。。我的是经典的solid state amp + tuner。

我支持NFS
当时听那架经典的音响很可能比现在天价的胆机系统更容易感动到

还有!恭喜NFS 积分刚好777 被我撞到~ 不知是我幸运呢还是子华的运气?

截图作证

还有还有~谁说你不用拼音输入法的?你连同音错字都按出来了

显丑了~我的玩具。。。。

Sony STR-DG800.

评分

kenlabs + 20 精品文章

原帖由 kvn1080 于 22-2-2008 09:23 PM 发表
显丑了~我的玩具。。。。

kvn1080兄﹐你敗得不錯﹗

兄弟們(姊妹們~ 如果有的話﹗ )﹐可以把你們的器材全部列出來嗎﹖
有額外加分呵﹗

例如﹕
AV AMP ﹕AVR-XXXX
DVD PLAYER ﹕ DVP-XXXX
FRONT 喇叭 ﹕JBL XXX
CENTER 喇叭 ﹕JBL XXX
SURROUND 喇叭 ﹕JBL XXX
線材﹕MIT XXX

等等....

Follow Us
列出来还有而外加分??

kenlabs,
我的小巫和你的大巫high End比~
简直是天渊之别~~~~

原帖由 astral 于 22-2-2008 09:37 PM 发表
列出来还有而外加分??

對﹗貼得越多圖﹐寫得越好越精彩者﹐我一定額外加分﹗
但是記住不要有灌水情況﹐亂寫一場噢~

原帖由 kvn1080 于 22-2-2008 09:47 PM 发表
kenlabs,
我的小巫和你的大巫high End比~
简直是天渊之别~~~~

那有﹐我和HI-END的矩離還有很遠遠遠遠.......

Atlone 的HDMI Cable。(USA 买的)

Pioneer 的DVD 机,跟着我有7年了。还好好的~(好乖)

surround的喇叭我全部用ATC6 (6寸的) ceiling speaker。。。

[ 本帖最后由 kvn1080 于 23-2-2008 01:53 AM 编辑 ] 本帖最后由 kenlabs 于 26-4-2013 01:59 PM 编辑

评分

kenlabs + 20 精品文章

加分! 加分!!
我的只是extreme low end user用的setup
没时间整理,还是很乱。

AVR : Yamaha RX-V1800
基本上它的Dolby TrueHD/DTS HD Master Audio decoder还没机会发挥作用,目前还是处在pcm和aac输入状态。。。

Satelite Speakers: Harmon Kardon HKTS
我也不懂为什么会买这个? 可能贪它小可以塞得进我家那狭小得空间吧?

Sub Woofer: Wharfedale
更不明白为什么会加上这个。。。毕竟我对喇叭一无所知,都是让店家帮我组合的。。。

BD/DVD/CD/SACD: Sony PS3
众说周知的BD读碟王,load BD movie非常快, dvd upsample的效果也不错,缺点是不支援DD TrueHD/DTS HD MA bitstream out (虽然它是HDMI 1.3a规格。。。)

DVR: Samsung HR735
没有其他用途,主要是schedule它录电台节目,不过只能record SD的节目。。。

HD STB: Draco
具备H.264解码能力的STB,靠它接收新加坡HD频道。。。

评分

kenlabs + 30 精品文章

原帖由 astral 于 22-2-2008 10:11 PM 发表
加分! 加分!!
我的只是extreme low end user用的setup
没时间整理,还是很乱。

不會extreme low end 啦﹗相當不錯啦﹗加了分﹗滿意吧﹖

原帖由 kenlabs 于 23-2-2008 02:02 AM 发表 加了分﹗滿意吧﹖

嘻嘻。。。等改天如果有闲钱再添对书架型喇叭后再post来骗分数

原帖由 fatfatguy 于 17-2-2008 15:36 发表
4u2c兄到那里去了......好像很久没看到他上来这里了

来了。。。。

原帖由 4u2c 于 24-2-2008 10:14 AM 发表

来了。。。。
好久没见你上来了......很忙吗?近来好吗?

我有个建议,不如弄个音响组合贴图区,这样子以后升级了可以贴在自己的楼里。不要全部挤在一个楼里,好看很多的......

原帖由 fatfatguy 于 24-2-2008 01:39 PM 发表
我有个建议,不如弄个音响组合贴图区,这样子以后升级了可以贴在自己的楼里。不要全部挤在一个楼里,好看很多的......

謝謝你﹐這個建议不錯﹗
但是最近網管有點忙。透露一點給你聽(我們就快要有新版主了﹗網管正在處理著 有點興奮﹗ )
下一次再和其他的版主商量你的建意。應該不會有問題。

原帖由 kenlabs 于 24-2-2008 10:54 PM 发表

謝謝你﹐這個建议不錯﹗
但是最近網管有點忙。透露一點給你聽(我們就快要有新版主了﹗網管正在處理著 有點興奮﹗ )
下一次再和其他的版主商量你的建意。應該不會有問題。:loveliness ...
不用谢啦!!!我只想令这里更热闹吸引更多人进来!!!

新版主!!!???会不会是needforsleep兄???他对音响很有认识!!!支持支持!!!

我才不要做版主。。。又没有钱。。。又不能灌水。

说真的。。。我的对音响的认识还很差。

只是在我上网寻找资料当中把好的资料贴出给大家分享。。。私心是以后容易寻回再看。