佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

clarky 发表于 10-9-2016 01:37 AM
Love Sandy

昨晚听到入睡,太好听了

clarky 发表于 9-9-2016 03:39 PM
最近在听林忆莲,run-in中,音量不敢开太大。目前声音还不够温和。相信几个星期后,整体表现会更好。

開你平常聽歌的音量就可以,不需要可以降低。
run-in不單是通電讓振膜達到最好效果,也是讓耳朵適應聲音。
無需太過依照所謂的必要程序。

金旦面 发表于 11-9-2016 05:45 PM
開你平常聽歌的音量就可以,不需要可以降低。
run-in不單是通電讓振膜達到最好效果,也是讓耳朵適應聲音。
無需太過依照所謂的必要程序。

是咯。。顺其自然就好。

看到audio technica很便宜的at-lp60-usb。应该很好入门

這裡有愛玩valve amp的發燒友嗎?

14454030_1206485452757223_862556229_o.jpg 14408107_1206485542757214_1789030421_o.jpg 14456715_1206485559423879_1741814922_o.jpg

有人聽過Jadis 的 amplifier 嗎?

14454030_1206485452757223_862556229_o.jpg 14408107_1206485542757214_1789030421_o.jpg ttt.jpg

Follow Us
Wayne890626 发表于 22-9-2016 11:20 AM
有人聽過Jadis 的 amplifier 嗎?

还没认真听过,不懂有没机会到府上欣赏。

cyban 发表于 8-9-2016 03:40 PM
如果紧张run in 后的表现,没听的时候也可以开几个小时啊!连电源线,amp,喇叭线,喇叭 一起加速run in. 或用一些run in用的cd.

虽然比较浪费电!

可以用cable來調正,有一些cable是能讓你在短時間達到run in 後的聲音。

评分

clarky + 2 谢谢分享
cyban + 2 谢谢分享

4u2c 发表于 29-8-2016 07:58 PM
我的时在香港买,东西直接从深圳和珠海的工厂那边发出来的,fedex和顺丰是厂家他们合作的快递。刚刚试了淘宝,能在maybank或publicbank付款的,你试试看。。

真的可以啊,刚买了这个-

不过中关税了

任我行@com 发表于 23-9-2016 09:52 PM

不过中关税了

买了多少钱?中了多少钱的税?

任我行@com 发表于 23-9-2016 09:52 PM

不过中关税了

好像很毒醬紫

不过中关税了

这是 M-6SP MK II?

您是用淘宝直送吗? 好有兴趣!!

cyban 发表于 24-9-2016 02:26 PM
这是 M-6SP MK II?

您是用淘宝直送吗? 好有兴趣!!

你很神!
怎么一眼就看出来啊!
其实是商家直送,顺丰快递,本来四天就到却遇上假期迟一天。

4u2c 发表于 23-9-2016 10:07 PM
买了多少钱?中了多少钱的税?

价钱就不说啦,淘宝看看就知道了,中了两百多关税,肉痛
问了商家说以前寄过这里不会中税才下单的,哪知还是中招了

任我行@com 发表于 24-9-2016 08:55 PM
价钱就不说啦,淘宝看看就知道了,中了两百多关税,肉痛
问了商家说以前寄过这里不会中税才下单的,哪知还是中招了

我上个月寄了两部山灵的sacd机和一部kt88胆机都没中税,反而是五月寄line magnetic的胆机中税,才中192罢了

任我行@com 发表于 24-9-2016 08:51 PM
你很神!
怎么一眼就看出来啊!
其实是商家直送,顺丰快递,本来四天就到却遇上假期迟一天。

哪里神!!只是看了淘宝,就懂一点点而已。

想问除了那个mpsource 是最高级的,接下来就是这个M-6sp了吗?

因为他的网站只有m-8sp的资料,并没有m-6sp的资料,就想在这里请教各位大哥们.

4u2c 发表于 24-9-2016 09:10 PM
我上个月寄了两部山灵的sacd机和一部kt88胆机都没中税,反而是五月寄line magnetic的胆机中税,才中192罢了

不知道是不是看运气的,我另外也买了古河尾座及tdk电源滤波器,以为会中的却没中。

cyban 发表于 24-9-2016 09:48 PM
哪里神!!只是看了淘宝,就懂一点点而已。

想问除了那个mpsource 是最高级的,接下来就是这个M-6sp了吗?

因为他的网站只有m-8sp的资料,并没有m-6sp的资料,就想在这里请教各位大哥们.

好像是啊,我也是看了4u2c的分享再网上爬文才知道这牌子,也是跟你一样懂一点点。。。
你说的首两款都是单晶铜线,m-8sp则是无氧铜好像有带银线,本来我是买m-8sp或E-360SP来解决听歌毛刺问题的,店主却建议不要用带银的线才买这款。

任我行@com 发表于 24-9-2016 10:07 PM
好像是啊,我也是看了4u2c的分享再网上爬文才知道这牌子,也是跟你一样懂一点点。。。
你说的首两款都是单晶铜线,m-8sp则是无氧铜好像有带银线,本来我是买m-8sp或E-360SP来解决听歌毛刺问题的,店主却建议不要 ...

这牌子的线真不来,也是上面的大大介绍,好东西,但找的是他家为戏院等的陪线。使用中,好东西,一分钱一份货

金旦面 发表于 24-9-2016 01:43 PM
好像很毒醬紫

大大,我去买来吓你了,不错听

迟点开箱