佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

原帖由 jojohot 于 29-5-2008 05:04 PM 发表
还不认自己完音响>1年

哥哥的

6-14怎样?我觉得分分钟就只有我们两个 (已经很努力的烧vvazn兄但都烧不动他

回复 264# jojohot 的帖子

也不想想我住哪里啊  那么远... 还愁着找工作...

原帖由 vvazn 于 29-5-2008 08:44 AM 发表
要介绍很累人啊= =||| 估计也不会有人仔细看.....

12岁到14岁住KL,当时听老爸刚买的千多块AIWA MINI HIFI ,报纸上广告说得过什么什么奖的,还什么1800W PMPO 不过还算不错的声音带我进入了HIFI之门...从此 ...

起立!!!向您的diy精神致敬!!!

原帖由 jojohot 于 29-5-2008 10:39 PM 发表
6-14怎样?我觉得分分钟就只有我们两个 (已经很努力的烧vvazn兄但都烧不动他

不要紧,有喇叭王在

原帖由 vvazn 于 29-5-2008 10:48 PM 发表
也不想想我住哪里啊  那么远... 还愁着找工作...

不是介绍你了吗?

Follow Us
原帖由 albertdp 于 30-5-2008 01:17 AM 发表

起立!!!向您的diy精神致敬!!!

谢谢你....   以后我要加油搞像样的大型DIY

原帖由 guji 于 30-5-2008 01:30 AM 发表

不是介绍你了吗?

呃....不适合我= =|||

原帖由 vvazn 于 29-5-2008 08:44 AM 发表
要介绍很累人啊= =||| 估计也不会有人仔细看.....

12岁到14岁住KL,当时听老爸刚买的千多块AIWA MINI HIFI ,报纸上广告说得过什么什么奖的,还什么1800W PMPO 不过还算不错的声音带我进入了HIFI之门...从此 ...

辛苦了。~你还有好久以前的照片。

我很后悔。。。我以前还有很多玩具没有拍到照片。

我的玩具。。。。

先说AV。。。我的AV系统,没有多大的变化。。。
dvd~poineer 585a
av amp~denon 3805
前置场声器~Kef Q55
中置场声器~Kef reference 100
中环绕喇叭~Rogers LS33
后环绕喇叭~Kef Q15

这是我去年大约八月的照片。。。听歌
cd~Cambridge Audio 640c V2
amp~Bada 3.8
喇叭~Rogers LS33

这是我去年大约十二月的照片。。。听歌
amp~Alchemist Forseti APD15A。(Bada 3.8放着没用)
喇叭~Quad 11L

这是今年大约一月的照片。。。。听歌
喇叭~Monitor Audio Studio 20

这是今年大约二月的照片。。。。听歌
cd~Classe CDP.3
喇叭~Monitor Audio Studio 20

还有很多以前的玩具没有拍到照片。。。
cd~CEC 1100,marantz 5400,marantz 7300,cambridge audio 540c。
amp~audiolab 8000a,denon pma 915, nad pre 1000, nad power 2700,AMC 2030a
喇叭~castle warwick,castle trent,B&W 630。

还有这个。。。solid stage amp + AM Tunner + full range speaker =   R A D I O   

评分

Abless + 50 只要不是那部SOLID STAGE收音机就有分加

回复 272# needforsleep 的帖子

我也有很多照片不见了或没拍到  JMLAB座地喇叭当超低音那个样子拍下会好看很多~(虽然效果不好= =)

不过拿来跟你比,实在是找死啦我

你的系统....在我眼中有几项错觉:以为中间那个柜子是CELLO 4件式的后级 右下的AV AMP以为是ACCUPHASE合拼机,Cambridge CD机以为是Goldmund CD机

回复 273# vvazn 的帖子

我没有这样有钱啦。。。

原帖由 needforsleep 于 31-5-2008 10:44 AM 发表
我没有这样有钱啦。。。

对音响发烧友来说,感觉是很重要的,就算是错觉都有加分作用

原帖由 astral 于 23-2-2008 01:53 AM 发表

加分! 加分!!

还是觉得astral拍的照片比较美。。。加分! 加分!!

astral~你是用什么照相机?

好。。。等我再重新拍过。。。

回复 276# needforsleep 的帖子

心急马上帮ASTRAL回答:NIKON D200    (可能)24MM F2.8定焦镜

回复 277# vvazn 的帖子

noise这样高。。。可能是Nikon D100, D70。

回复 278# needforsleep 的帖子

我是看照片EXIF的啦

原帖由 needforsleep 于 31-5-2008 06:39 AM 发表

中間那兩架超級MONOBLOCK後級還沒有介紹﹗
是CELLO還是GOLDMUND﹖以我22年的功力﹐一看就知道有300W以上﹗

你竟然用“”來做頭像﹗真是頂你唔順..

哈哈。。。就vvazn说的咯,是d200啦~
用‘死马’的18-50 F2.8拍的。。。

原帖由 kenlabs 于 31-5-2008 10:11 PM 发表

中間那兩架超級MONOBLOCK後級還沒有介紹﹗
是CELLO還是GOLDMUND﹖以我22年的功力﹐一看就知道有300W以上﹗

你竟然用“”來做 ...

右边还有部Goldmund上代的前级