佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

原帖由 needforsleep 于 30-4-2008 07:59 PM 发表

我以为有8~9瓦特。

还是玩EL34好了。。。

要大watt , 玩845,27W ,single ended噢。。

原帖由 albertdp 于 30-4-2008 22:12 发表

要大watt , 玩845,27W ,single ended噢。。

好大粒的tube

原帖由 4u2c 于 30-4-2008 09:37 PM 发表

300B是8w single ended。。

重点可不是几瓦呢,甚至要这么说,300B正常应该给设计到4,5瓦是比较合理的。(不过就似乎没人这样标)
重点是单端的比推挽的同瓦数有力的多。 而且音质细腻的好处也不用多说了XD

原帖由 vvazn 于 30-4-2008 23:27 发表

重点可不是几瓦呢,甚至要这么说,300B正常应该给设计到4,5瓦是比较合理的。(不过就似乎没人这样标)
重点是单端的比推挽的同瓦数有力的多。 而且音质细腻的好处也不用多说了XD

说真的。。他把我的皇太子服侍得服服帖帖。。

原帖由 4u2c 于 1-5-2008 11:04 AM 发表

说真的。。他把我的皇太子服侍得服服帖帖。。

原帖由 albertdp 于 30-4-2008 10:12 PM 发表

你们这两个人 ~ 快去开个新的蛋机贴。

蛋鸡我不熟。。。我只玩过这个AMC2030用EL34(30Wx2)的便宜蛋鸡后级。

原帖由 needforsleep 于 2-5-2008 12:42 PM 发表

你们这两个人 ~ 快去开个新的蛋机贴。

蛋鸡我不熟。。。我只玩过这个AMC2030用EL34(30Wx2)的便宜蛋鸡后级。

http://www.elexatelie ...

谁去开帖我就加精 快点哦
我知道有只AMC胆后真空管是直接焊在线路板上的,换管要连着线路板一起换 不知道这只是否也有一样问题?

Follow Us
原帖由 vvazn 于 2-5-2008 07:17 PM 发表

我知道有只AMC胆后真空管是直接焊在线路板上的,换管要连着线路板一起换 不知道这只是否也有一样问题?

偶不敢开,只是一只菜鸟.......

原帖由 vvazn 于 2-5-2008 07:17 PM 发表

这个你都知道。。。是的,AMC2030胆后真空管是直接焊在线路板上的,但我有看过改机,加上了真空管脚座。
而AMC3030已经没有了这个问题了。

原帖由 albertdp 于 2-5-2008 08:15 PM 发表

开个蛋鸡水贴,板主帮你加鸡精。

原帖由 albertdp 于 2-5-2008 20:15 发表

我也是

好久没看胆机了。。audiospace 300B出了mk ll,下个星期去科宝看看才行

阿豪仔的AV Room

版主,
我终于等到你给我加分的时刻了。
忙了2星期搬家,终于将AV Room装好。
电线有点乱,不过没力气整理了,迟些再整理吧

简简单单的器材:
1)Player:PS3 - 只是拿来看戏,应该不会拿来玩游戏
2)A/V Amp: Yamaha RX-V863
3)Speaker: a) Front : Monitor Audio B6  b) Center : 暂时用着旧的MEC; 订了Monitor Audio BRLCR, 不过还没到。  c) Surround and Back Surround : Mordaunt Short Carnival 1
4)  Sub-woofer : Dream Acoustic SW350
5) Projector : Optoma HD65
6) Projector Screen 105“ : 在ebay订的,然后叫装修工人做架:共花了Rm 600左右。

评分

kenlabs + 50 精品文章

原帖由 阿豪仔 于 4-5-2008 07:40 PM 发表
版主,
简简单单 ...

嘩~  很美的AV房﹗
還有很多發展的空間﹗

原帖由 kenlabs 于 4-5-2008 11:27 PM 发表

嘩~  很美的AV房﹗
還有很多發展的空間﹗

哇,版主加分快到吓死人!才贴上不到半小时,就加了分给我!
但,版主下毒也好快一下

原帖由 阿豪仔 于 4-5-2008 11:10 PM 发表
版主,

简简单单 ...

几美一下的房间,能在里面看戏真幸福哦。

赶快加多多器材,继续中毒吧,

原帖由 阿豪仔 于 4-5-2008 11:10 PM 发表
版主,

...

嘩~独立的音响室。

不玩stereo真浪费 ,什么时候才玩stereo?

~ 我有很多DVD。。。lord of the ring原装complete set。

原帖由 needforsleep 于 5-5-2008 01:22 PM 发表

嘩~独立的音响室。

~ 我有很多DVD。。。lord of the ring原装complete set。

蛮大的空间,跟NFS兄的房好像差不多大小(更阔,但短一些咯)。空间大就尽量玩大喇叭!!推荐WILSON AUDIO MAXX AV两用~yeah

原帖由 needforsleep 于 5-5-2008 01:22 PM 发表

嘩~独立的音响室。

我也想玩Stereo。但刚刚才搬家,出了很多血
等迟些有了补药,再跟你逛逛hifi店吧。
你几时得空,到我家坐坐,给点意见还有什么地方可以改进的(不需花钱的)。

原帖由 vvazn 于 5-5-2008 02:13 PM 发表

蛮大的空间,跟NFS兄的房好像差不多大小(更阔,但短一些咯)。空间大就尽量玩大喇叭!!推荐WILSON AUDIO MAXX AV两用~yeah

哇,这里的版主都很会放毒咯

原帖由 阿豪仔 于 5-5-2008 08:23 PM 发表

我也想玩Stereo。但刚刚才搬家,出了很多血
等迟些有了补药,再跟你逛逛hifi店吧。
你几时得空,到我家坐坐,给点意见还有什么地方可以改进的(不需花钱的)。

哇~你公开大小眼哦我失业那么得空就不请我去你家坐坐.....

原帖由 阿豪仔 于 5-5-2008 08:24 PM 发表

哇,这里的版主都很会放毒咯

讲真的,其实是为了我未来的喇叭厂打广告而已