佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林冠英购买房子跟26亿丑闻最大的分别

林冠英被污桶议员指控买便宜隔天回国立刻要求指控者面对面,一对一对质

中立的偶像被指控一年了,几时回要求指控者面对面,一对一对质?

http://www.malaysiakini.com/news/334318

ANYTIME啊

倒鸡鸡这种大贼交给老马跟干大事的你

倒淋冠英这种小贼交给我们SMALL POTATO的PENANG LANG就可以了

分头行事噢

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

假冒是神8 发表于 18-3-2016 08:40 PM
ANYTIME啊

倒鸡鸡这种大贼交给老马跟干大事的你

倒淋冠英这种小贼交给我们SMALL POTATO的PENANG LANG就可以了

分头行事噢

交給你?怎样倒林?有计划吗?7成槟州人会跟随你?

敢不敢上阵大选把林冠英干掉?

嗯嗯嗯,呵呵呵呵呵呵呵,哈哈哈哈哈。。。。。。。

26亿说过要出席1马对话会的
后来老马忽然出现
26亿下面马上缩起来,更改行程

对质为了什么?证明谁的口才好?
建议林冠英去跟反贪,法官对质,看看法官给不给他做个好人。

老天师 发表于 18-3-2016 08:44 PM
交給你?怎样倒林?有计划吗?7成槟州人会跟随你?

敢不敢上阵大选把林冠英干掉?

嗯嗯嗯,呵呵呵呵呵呵呵,哈哈哈哈哈。。。。。。。

你不期待铁汉第二集么?

淋冠英最新上演的坐监狱

再度发功拿椅子打人的淋门绝技

Follow Us

请不要帮纳吉洗地,26亿太客气了。40亿美金才是对的数目   

158797 发表于 18-3-2016 08:48 PM

对质本身就是个fact-finding process。

林冠英没犯罪,干嘛需要法官给做好人?

Aevin 发表于 18-3-2016 09:12 PM
对质本身就是个fact-finding process。

林冠英没犯罪,干嘛需要法官给做好人?

反贪会不做工

PENANG LANG不放心

因为这个嫌疑犯在为PENANG进行着几百亿的遊戏

若有舞弊  PENANG LANG AND PENANG会GAME OVER

SO

PENANG LANG强烈要求身家清白的人才能拿签PENANG LANG生死状的那支笔

PENANG LANG不谈信心  只看数据

假冒是神8 发表于 18-3-2016 09:33 PM
反贪会不做工

PENANG LANG不放心

因为这个嫌疑犯在为PENANG进行在几百亿的遊戏

PENANG LANG强烈要求身家清白的人才能拿签PENANG LANG生死状的那支笔

PENANG LANG不谈信心  只看数据

反贪会调查无所谓,问题是uncle也看数据?uncle吹的什么七位数八位数的meeting吹到哪里去了?uncle不是说每天两三个meeting,现在一张meeting minute都给不到咩?uncle做酱大生意没有秘书帮忙的咩?

Aevin 发表于 18-3-2016 09:37 PM
反贪会调查无所谓,问题是uncle也看数据?uncle吹的什么七位数八位数的meeting吹到哪里去了?uncle不是说每天两三个meeting,现在一张meeting minute都给不到咩?uncle做酱大生意没有秘书帮忙的咩?

UNCLE有吃钱么?

有你就叫反贪局来找UNCLE研究数据咯

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

假冒是神8 发表于 18-3-2016 09:41 PM
UNCLE有吃钱么?

有你就叫反贪局来找UNCLE研究数据咯

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

没有啊,我看到昨晚uncle讲到大大声什么七位数八位数,被challenged后就马上删帖,就觉得sibeh好笑而已。

uncle车大炮不是车大炮咯,被挑战不是继续装神弄鬼就没事了咯,都不用玩删贴酱明显的嘛。

起码没有兜兜转转,直接面对。

还有,阿英没有搬水去告发者的家捣乱,视觉上与山蕃有别。

Aevin 发表于 18-3-2016 09:37 PM

不用太认真,这位商界强人,槟华董事是来搞笑的,还记得他的杀神计划吗?

有hood的敢敢来对质,好过那bo hood的左闪右闪,叫首相署部长挡子弹。

158797 发表于 18-3-2016 08:48 PM

对质当然是跟指控的人,反贪会,法官有指控林冠英吗?
鸡鸡是应该跟指控他的人对质,不是利用反贪会,总监察长帮他漂泊!

Aevin 发表于 18-3-2016 09:48 PM
没有啊,我看到昨晚uncle讲到大大声什么七位数八位数,被challenged后就马上删帖,就觉得sibeh好笑而已。

uncle车大炮不是车大炮咯,被挑战不是继续装神弄鬼就没事了咯,都不用玩删贴酱明显的嘛。

你们恶霸楼如果在经历了那么一连串的'事件'后还笑得出

还没发觉啥魔原因和不对劲?

那就SIBEH死肉和STUPIG了

UNCLE已经告诉你一次了

UNCLE没料到  敢假冒是神么?

经过对你的观察

以你的资质  

应该还是看不到五指山的

为什么 26亿,变成 16亿?

那 10亿呢?

sp13501 发表于 18-3-2016 10:36 PM
为什么 26亿,变成 16亿?

那 10亿呢?

感谢提醒,修改了。。。。。。。

在馬來
買貴沒事,買便宜被報案。

大減價買東西大家要留意。