佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: treylee

[美剧] 恶鬼凶灵 SUPERNATURAL SEASON 6 回归!!! Lets Celebrate~~

原帖由 treylee 于 18-11-2005 11:36 AM 发表

第八集会很烂吗?
不觉得诶.

因为这戏剧的题材就是北美的传说.
以前就有很多土族被白人迫害或离开自己的家园.
现在讲的只是其中之一的小故事.
被自然界诅咒的大地.

不过这集居然没有美女,不过有小帅哥 ...

第八集: Bugs
對於最後真是不解...
原來他們的白天這麼快到來的...
Sam和Dean到達那屋子時才午夜12點...
對抗昆蟲感覺才不多久就到早上了...

poolkeyhooipoon 该用户已被删除
啊!第9集将要下载完了。。。。迟些看完了再进来报告。
呵呵。。很期待第9集。。希望不要像第8集酱就好了。

原帖由 李卫 于 18-11-2005 01:26 PM 发表

對於最後真是不解...

对啊...........
其实这边不合逻辑.
他们那边大概4-5点就有太阳吧.

Supernatural第9集一定要看。

他们又回到以前的旧屋。。。

很不错一下两个孩子的单亲妈妈,刚刚搬来住在他们的旧屋

他们想念的已久的妈妈突然现身在他们眼前,“Dean, Sam, I'm Sorry..."。。。

他们要找的爸爸出现了;“在我还没有找到真相之前,我是不能见他们的”。。

就是这只"妖火"..终于现身了。。。

妈妈现身的那一段,我看了有点感动。。好可怜的两兄弟。。好可恶的妖火。
不容错过。。很好看的第九集

楼主 该用户已被删除
话甘快就有第9了!

原帖由 李卫 于 18-11-2005 01:26 PM 发表

對於最後真是不解...

对啊,我也觉得很奇怪,原来午夜12点到天亮是那么快的喔

Follow Us
各位,你们还没看第9集吗 ?我刚刚下载完第10集。。。
等下看完再跟你们分享。

唉 !干嘛没人的。。。?没有人看了是吗 ?
唉 !好吧!介绍最后一次吧 !
这个第10集,也不错,气氛很恐怖,很有Silent Hill的味道。。
正栋医院陈旧的环境制作的很逼真。。。
这集有两个美女出现,一个开头就呱掉了,一个就做到完。
后尾,爸爸打电话来,Sam一接电话,。。请期待下集。
OK lah,好像我在自己跟自己讲话,收档啦。不说啦。

原帖由 poolkeyhooipoon 于 24-11-2005 06:19 PM 发表
唉 !干嘛没人的。。。?没有人看了是吗 ?
唉 !好吧!介绍最后一次吧 !
这个第10集,也不错,气氛很恐怖,很有Silent Hill的味道。。
正栋医院陈旧的环境制作的很逼真。。。
这集有两个美女出现,一个开头 ...

對不起嘛...我們都是等有字幕的...這樣看了才百分百瞭解劇情...也比較投入...
怎麼你都在注意女角的?

原帖由 poolkeyhooipoon 于 24-11-2005 10:59 AM 发表
各位,你们还没看第9集吗 ?我刚刚下载完第10集。。。
等下看完再跟你们分享。

好快,在那里下载哦?可以告诉我?

字幕版本还没出啊~~~~~~~~~~`

可怜!!!!!!!!

其实我觉得这戏很好看啊,干嘛人气都不高的.

原帖由 treylee 于 25-11-2005 01:41 AM 发表
字幕版本还没出啊~~~~~~~~~~`

可怜!!!!!!!!

其实我觉得这戏很好看啊,干嘛人气都不高的.

等马来西亚电视台/Astro有播放,就会有人气了。。。

其实,马来西亚播放的美剧。。超慢的。
几百年了,发霉了才来播放。

原帖由 李卫 于 24-11-2005 06:54 PM 发表

對不起嘛...我們都是等有字幕的...這樣看了才百分百瞭解劇情...也比較投入...
怎麼你都在注意女角的?

呵呵。。我是逼自己去听每一句英文。。我的英文有明显的进步。

唉 !我也想讲剧情的,只是讲太多,怕破坏看戏的娱乐,所以只好
转移阿狗阿猫讲一点罗。

你们要下载可以去www.1000fr.com , 那边有中文字幕。

回复 #51 treylee 的帖子

其实我觉得这部连续剧比起THE 4400有少少闷啦。
这样一集一个故事,的确没什么吸引力。

我也在等啊。好慢。第九都还没出。

原帖由 poolkeyhooipoon 于 18-11-2005 10:19 PM 发表
Supernatural第9集一定要看。
他们又回到以前的旧屋。。。

[IMG]http://i12.photobucket.co ...

第九集來了...想不到風軟比YYETS還快...
翻譯也完整...

第九集: Home
poolkeyhooipoon兄騙人...
那妖火根本不是燒死他們的母親和Jessica的兇手...
而是...
然後開端解釋一些和我猜測的事情一樣...
就是Sam有預知夢...
然後裡面也隱約透露出那惡魔是有目標性殺人的,就是他們和他們的母親...
還說Sam有很強大的力量(驅邪能力?遺傳?)...
所以讓我感覺像Charmed了...為什麼不可以讓主角當凡人做不平凡的事呢?...

題外話:
最近也有一部Night Stalker的題材也很相似...
主角也是親人被未知生物所殺...然後主角就開始獵魔之旅...
只不過主角真的只是凡人...目前來說...
而且裡面的怪物大多都不清不楚的...甚至完全看不到...
每每結束時也是不清不楚的...

原帖由 李卫 于 28-11-2005 03:06 PM 发表

第九集來了...想不到風軟比YYETS還快...
翻譯也完整...

第九集: Home
poolkeyhooipoon兄騙人...
那妖火根本不是燒死他們的母親和Jessica的兇手...
而是...
然後開端解釋一些和我猜測的事情一樣...
就 ...

那个妖火.....是他们的妈妈灵魂,
意思是说,JESSICA上次现身给SAM看的意思是她也变成妖火了吗?
可怜~~~被杀了还要成为妖怪.

那个MEDIUM说是那间房子有问题.
就是说除了是因为SAM之外,就是因为那房子有吸引灵魂聚集的力量.
类似漫画"结界师"的那个乌森之地.

昨天也看了..原来他爸爸真的还没有死.
一定是要他们两兄弟团结才假假失踪的吧.

結果第十集還是風軟搶先推出了...
之前第九集才贊他們的翻譯很好,這集又再度讓人失望...
風軟的素質實在參差不齊...

第十集: Asylum
我覺得編劇還是導演有玩過Silent Hill...
有一幕鬼魂甩頭實在像極了Silent Hill裡的怪物...
可惜相信是製作費原因,嚇人的特效並不多...
沒甚麼特別的一集...

如果一直說有關幽靈鬼魂的,我想我會放棄看了...
因為我期待它會多用傳說像Bloody Mary, Wendigo等等或是妖魔鬼怪...

原帖由 李卫 于 12-12-2005 03:18 PM 发表
結果第十集還是風軟搶先推出了...
之前第九集才贊他們的翻譯很好,這集又再度讓人失望...
風軟的素質實在參差不齊...

第十集: Asylum
我覺得編劇還是導演有玩過Silent Hill...
有一幕鬼魂甩頭實在像極了Sil ...

我反而觉得根本就是"HOUSE ON THE HAUNTED HILL"的电视版本.
都是关于疯人院的~~

SILENT HILL我超爱!!!!!!
有时候觉得它比RESIDENT EVIL更恐怖.