佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

会不会还有很多长辈都觉得只有T牌好?

先说说我的状况吧,我老爸说除了T牌,其他的都是垃圾
第一,因为二手价的问题,第二,因为维修费的问题
我和他争论了很久,我说我有钱,咸鱼白菜各有所爱啊,
我比较喜欢mazda不可以吗?为什么一定要买T牌
他说我傻,我真不知道说什么好了
要怎么说服他

manza是哪个国家品牌的车

他说你傻是对的,我也不知道manza是什么来的。

老人家还年轻的时候,那时T牌确实品质优良。
现在呢,大家一样烂,只是比谁没那么烂而已

bfa997 发表于 18-3-2016 07:46 PM
manza是哪个国家品牌的车

打错字会被扣分吗?

弹煮 发表于 18-3-2016 07:50 PM
老人家还年轻的时候,那时T牌确实品质优良。
现在呢,大家一样烂,只是比谁没那么烂而已

他就注重二手价和维修费而已

Follow Us
T牌不是不好 只是给吸血的代理弄臭而已, 把整个数据摊开来看就一目了然 如果vios有在你的list里面 还是等小改款的进来了再看吧.

马自达2

Mazda2?

如果说服不了,你又很喜欢马自达话,不如来个生米煮成熟饭,等你买了车驾回家才跟他讲,再反对也没有用了。

我也是觉得,有能力,自己能做决定了, 就根据自己喜欢去Madza店下订吧,再和家人说买了车.

其实我个人觉得 如果你看维修费和二手价的话 基本上只有几个牌子罢了。。
所以买车都是买自己喜欢的才是最好 不用考虑其他的 喜欢就买人一世,物一世

如果你自己出钱就根据自己的意愿吧

如果是你老豆出钱就没话说,你直接问他要什么车好了 ,省得伤脑筋

如果目标只是 b seg 的车,就那么几辆选而已,没啥好苦恼的。。。

其实这几个牌子的车在 b seg 都是大同小异啦,差不多价钱,只是 spec 给多给少而已,还有售后服务态度参差

只要引擎没增压,呀箱不是双离合器款,都是较少出问题,反而是周边的零零碎碎的东西因为 cut cost 而不耐用就是真的

我不觉得维修费便宜lor.......
不觉得quality好lor........
虽然二手价还好罢了..........

双手向下交叉
左掌捉右蛋 右掌捉左蛋
然后大力一按 痛苦问的老豆
"你是不是不要抱孙了?":

除非是老豆有份给钱,不然的话~~~

你要买Mazda什么车?说真的,在马来西亚有一个情况,还没买车就想到卖车,哈哈。你跟你老爸说,你买Mazda不可以驾到老不卖啊。

bfa997 发表于 18-3-2016 08:05 PM
T牌不是不好 只是给吸血的代理弄臭而已, 把整个数据摊开来看就一目了然 如果vios有在你的list里面 还是等小改款的进来了再看吧.

我也不是说t牌不好只是不知道为什么他会那么喜欢,他给我的理由是买别的车会亏得很多
他本身职业是做维修汽车的
已经做了超过20多年了

追求完美 发表于 18-3-2016 10:03 PM
你要买Mazda什么车?说真的,在马来西亚有一个情况,还没买车就想到卖车,哈哈。你跟你老爸说,你买Mazda不可以驾到老不卖啊。

以我的收入目前只能买b segment的车而已,选择也不多也不是说一定要mazda,
只是他说除了toyota买其他的都是傻的
我就说气话说要mazda

starsaber2000 发表于 18-3-2016 08:56 PM
如果你自己出钱就根据自己的意愿吧

如果是你老豆出钱就没话说,你直接问他要什么车好了 ,省得伤脑筋

如果目标只是 b seg 的车,就那么几辆选而已,没啥好苦恼的。。。

其实这几个牌子的车在 b seg 都是大同小异啦,差不多价钱,只是 spec 给多给少而已,还有售后服务态度参差

只要引擎没增压,呀箱不是双离合器款,都是较少出问题,反而是周边的零零碎碎的东西因为 cut cost 而不耐用就是真的

b的好象是almera最便宜吧?外形的话最美应该是mazda咯,尤其是红色的,但很多人对这品牌怀疑