佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: florentino

HTC ONE M10 ~

不错的,只是前面没有了logo…音响也没有了…改在下面,因为增加了指纹功能…搞得很像跟三星一样了><

VINCENT@YONG 发表于 17-10-2016 07:23 AM
不错的,只是前面没有了logo…音响也没有了…改在下面,因为增加了指纹功能…搞得很像跟三星一样了>

Logo我觉得有或没有还好,可惜音响不再像以前的双前喇叭了。。。。改成现在一个在前一个在底部。。。,那fingerprint sensor 很像三星 ~~~~~~

Ice view case 不错用下,还可以直接不开盖拍照、打电话、看讯息,功能比之前的 Dot view 多,只是没有了小游戏。

TouchPal 输入法没有比 HTC 的输入法好用,尤其是打中文。不明白为什么 HTC 要放弃自己的输入法?

Chrome 也没有 HTC Internet 跑得快...

Play Music 没有 HTC Music 好用...

唉,把自己的强项都丢弃,HTC 是在自杀吗?

harimau 发表于 17-10-2016 05:26 PM
Ice view case 不错用下,还可以直接不开盖拍照、打电话、看讯息,功能比之前的 Dot view 多,只是没有了小游戏。

TouchPal 输入法没有比 HTC 的输入法好用,尤其是打中文。不明白为什么 HTC 要放弃自己的输入 ...

也许是cost down吧,要不然就是HTC 的 engineer 都跳槽了 ~
我也是因为它的文字自动排版功能而用着htc internet,听音乐也是用着HTC的,因为能一边看歌词 ~ chrome和google play music 都disable了 ~

连要签配套买机都没有,那么差的销售量,迟早退出大马市场

啊鸡啊做 发表于 19-10-2016 11:42 PM

比起狂打广告的iphone,samsung,huawei和oppo。
本地人都不用htc,lg,sony或者motorola了。但不代表它们不好。

Follow Us
啊鸡啊做 发表于 19-10-2016 11:42 PM

去年在Maxis和Digi至少还有看到M9 plus,今年直接什么都没有。。。。。。。。

好像很久没出心机了。。。。问下。。。。现在这牌子最新的旗舰机是什么型号啊。。。?

已经用过M7,现在还在用M8 ,觉得容量不够了。
但看到M10 的价钱还是下不了手,
但还是比Samsung 和 Iphone 好一点。。。

他们少少都要3000

misery 发表于 17-11-2016 12:04 PM
好像很久没出心机了。。。。问下。。。。现在这牌子最新的旗舰机是什么型号啊。。。?

HTC 10

额。。。。这个几时出的啊?现在卖多少钱?好像没看过 。。。