佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想放一架IPhone 6s plus 128gb 玫瑰金。。已卖了!版主可以删除这个贴了!谢谢

我手上有一架iphone 6s plus 128gb 玫瑰金。。美国apple store买回来的机。

前些日子发现荧幕里有灰尘。就拿去malaysia mac city warranty。

这架机刚刚换回来,还没用过。

虽然是美国机,但是没有sims lock问题。 所有国家都可以用的unlock sims 机。

所以不必担心sims card问题,warranty 也不用担心。因为我刚从马来西亚的maccity claim罢了。所以证明也没问题。

唯一的不同就是charger,charger是美国版本的。

想放rm3600。 有兴趣可以whatsapp我 0162252242

照片可以send 给你。

因为今天刚买了samsung s7 edge,所以不用apple了。

还有就是,这里不懂可不可以开这个贴。如果不能,就麻烦楼主删除吧。。

ADVERTISEMENT

请问楼主是哪里人?

KTTYTL 发表于 18-3-2016 02:05 AM
请问楼主是哪里人?

KL 人。

面交交易而已。

地點: Midvalley , One Utama , Kepong , K.L

我也是有一架iphone 6s Plus 128GB rose gold, 作天才拿到,公史annual dinner 抽到,RM 4300 誰偠可以pm我