佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: numberone

[2016年]11月的猴宝宝分享区

Loveuloveu 发表于 4-4-2016 02:18 PM
我在kajang这里看的,这里的医生也有说下次来要换药了哦,我目前只有另外吃钙质哦,刚刚买了amway的protein还考虑着要不要等3个月才喝呢
想问你吃的supplements是医生建议的吗?

我告诉医生我不要喝奶粉可以给钙质pill吗?医生说等3个月后才服用。现在我都是喝美丽乐豆粉,order了丞燕nutrifresh等朋友回来拿给我。等6个月大时我会开始喝千禧泉。amway protein打算3个月后开始喝。

cloey20 发表于 11-4-2016 11:39 AM
我告诉医生我不要喝奶粉可以给钙质pill吗?医生说等3个月后才服用。现在我都是喝美丽乐豆粉,order了丞燕nutrifresh等朋友回来拿给我。等6个月大时我会开始喝千禧泉。amway protein打算3个月后开始喝。

amway protein 绿茶味的很好喝
我现在每天都一或两杯
因为都吃不下饭或是其他食物,现在是amway protein救了我
千禧泉其实可以三个月后开始喝,但是看个人经济状况,这个价钱不便宜,我也是托朋友买的

snoopyy 发表于 11-4-2016 11:48 AM
amway protein 绿茶味的很好喝
我现在每天都一或两杯
因为都吃不下饭或是其他食物,现在是amway protein救了我
千禧泉其实可以三个月后开始喝,但是看个人经济状况,这个价钱不便宜,我也是托朋友买的

所以咯,打算6个月开始喝。但是之前我没怀孕前因为老公容易病我们也买过几套来喝。后来停了因为价格关系。

cloey20 发表于 11-4-2016 11:39 AM

那天checking我问医生,和你的医生说的一样,还有他说前3个月不建议喝protein,因为protein比较适合怀女儿喝我看的医生都不建议在3个月前进补的,只叫我吃叶酸和铁而已哦

哇,你plan到很仔细。喝千禧泉对宝宝很有帮助吗?我姐姐有叫我喝,可是好贵哦

Loveuloveu 发表于 12-4-2016 10:07 AM
那天checking我问医生,和你的医生说的一样,还有他说前3个月不建议喝protein,因为protein比较适合怀女儿喝我看的医生都不建议在3个月前进补的,只叫我吃叶酸和铁而已哦

不过我怀孕前和现在怀孕两个月也是一直和美丽乐豆粉哦。我问了医生,她说现在可以喝豆粉。

Follow Us
adidass 发表于 12-4-2016 10:42 AM
哇,你plan到很仔细。喝千禧泉对宝宝很有帮助吗?我姐姐有叫我喝,可是好贵哦

这是身边朋友的经历告诉我的。她们说喝千禧泉喝没喝生的时候真的不同。第一胎会发烧比较幸苦,第二胎她怀孕都精神很好,伤口很快好。因为我打算开刀所以希望千禧泉可以帮助到,千禧泉其实是增强免疫系统和伤口复原快。我之前没怀孕时喝过几套了。

cloey20 发表于 12-4-2016 10:56 AM
这是身边朋友的经历告诉我的。她们说喝千禧泉喝没喝生的时候真的不同。第一胎会发烧比较幸苦,第二胎她怀孕都精神很好,伤口很快好。因为我打算开刀所以希望千禧泉可以帮助到,千禧泉其实是增强免疫系统和伤口复原快。我之前没怀孕时喝过几套了。

我第一胎时没有喝,是开刀生第二天下床是是很痛,现在第二胎刚刚13周开始喝,到时也是要开刀的看喝了是不是会比较好

上星期天去产检,8w++了,医生还照到一颗肉瘤在子宫里。。
医生一直说很小事不用担心,但还是觉得多了一个陌生东西在子宫,很难不在意

我的预产期是11月24号,现在7W4D,第一胎,我还没有孕吐,上星期验血医生说我的血糖有一点高,叫我注意下,现在不懂该怎么吃

有谁7个星期还照不到心跳的吗?我有来红…昨天去照不到心跳…打了安胎针…星期四打多一支…下个星期再去照看有没心跳…

cloey20 发表于 11-4-2016 11:36 AM
因为我找不到妇科是平时晚上有开的。之前打算去roopi生可是现在check up都在dr Eee这里所以应该也是给他接生。不过我打算开刀生。上个星期五去复诊,多两个星期还要回去复诊。

我也多两个星期要去复诊,为什么要开刀生?你是第一胎吗?

想问看妈妈们谁有吃amway的double x vitamin~~

smallhitam 发表于 12-4-2016 11:12 AM
我第一胎时没有喝,是开刀生第二天下床是是很痛,现在第二胎刚刚13周开始喝,到时也是要开刀的看喝了是不是会比较好

第二胎也是开刀吗?打算哪里生?
第一胎开刀后的痛很痛很痛吗?

yhgwin 发表于 12-4-2016 03:08 PM
我也多两个星期要去复诊,为什么要开刀生?你是第一胎吗?

对,第一胎。因为以前在医院看到待产的妇女哭求医生给她生,也听我姐讲催生的过程所以我很怕了。
是去dr eee 复诊吗?

小雨滴 发表于 12-4-2016 01:20 PM
有谁7个星期还照不到心跳的吗?我有来红…昨天去照不到心跳…打了安胎针…星期四打多一支…下个星期再去照看有没心跳…

我那时6个星期时来红吓到哭了。不过我去做阴超看到bb心跳,上个星期也去复诊做阴超也是有心跳医生说健康。不过由于有来红我也是有吃duphaston医生给的保胎丸。医生叫我多两个星期再去复诊。你记得要多休息,多躺会好转的。别担心。

cloey20 发表于 12-4-2016 06:06 PM

第二胎也是打算要开刀生。
第一胎开刀后其实只是隔天下床时会很痛,不过只要你一直下来走动让伤口没有那么紧绷就不会那么痛了,在第四天我出院时其实已经是ok了的,还能上下楼梯,当然是要慢慢走咯。动作要斯文一点哈哈。

miumiu05 发表于 12-4-2016 12:08 PM
我的预产期是11月24号,现在7W4D,第一胎,我还没有孕吐,上星期验血医生说我的血糖有一点高,叫我注意下,现在不懂该怎么吃

我预产期是25号 ☺

cloey20 发表于 12-4-2016 06:06 PM

忘了回答你,这胎第二胎我是在槟城生,医院还未确定,pantai hospital或Loh guan lye

smallhitam 发表于 12-4-2016 07:07 PM
忘了回答你,这胎第二胎我是在槟城生,医院还未确定,pantai hospital或Loh guan lye

我现在的妇科医生也是pantai医生来的所以应该以后也是pantai生。我听说有些开刀痛到床都起不来搞到我怕怕