佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: numberone

[2016年]11月的猴宝宝分享区

tcling 发表于 1-4-2016 10:54 AM
Dr Ng 有帮人接生吗?你打算到哪里生呢?
在想着要直接去医院看还是诊所。之前又考虑去Taman Desa Medical Centre,但是好像好的医生都没在那边了。
现在想要去同善看,还是去Dr Ng  看。

DR NG有接生吧。。因为他的卡片有写合作的医院,同善也有在里面。但是我可能去芙蓉生,因为老公是那里的人。

Loveuloveu 发表于 1-4-2016 02:54 PM
哈哈哈,和我一样的感觉哦,我也是第一次听bb心跳是感到很兴奋的!也是很快哦,不知道bb是不是很紧张哦
之后医生也是说一个月后才回来看,我是在私人医院看的,我觉得我的医生好像都很随便的,每次去看他都不用10分钟(包括scan)
而且没有秤体重验血和验尿的,不知道其他的妈妈们是不是看的妇科也这样的?有感觉想去另一边再check看看,毕竟第一胎,心情紧张

听说贝比的心跳一般都比较快~
我的医生也是一样快,但是有量体重,验尿就没有因为我没有感觉。。哈哈哈!
我也想去别边看,但是我的老公很冷静

numberone 发表于 15-3-2016 04:44 PM
月经9号2月~刚买了验孕棒浅浅的positive~看了医生,scan到小小的影子~!说可能太早了,叫我2个星期后回来看是否在宫内~!
很紧张
一切顺利的话预测预产期16/11/2016

我也是上个星期自己验显示positive,隔天去clinic想scan可是医生说我尿袋不够涨很难scan到。昨天突然来红我很紧张打给我妈,我妈叫我快去附近看医生。我就告诉医生这个情况。医生说有些孕妇会这样叫我不必担心但是也有孕妇来红后流产了,然后帮我scan肚子看到还有小小bb在,大概是7周大可是叫我等两个星期观察。我当时打给我妈说这个时都忍不住哭了超担心。后来想到有朋友介绍cheras Dr Eee星期五开到晚上9点我就叫老公载我过去看。医生检查我子宫幸好是关闭的,也帮我做scan,肚子scan不到结果要阴超。终于发现小影子还有心跳,那时的感觉有点感动。幸好bb没事,可是这里scan到是6周不是7周。预产期也是11月。

adidass 发表于 2-4-2016 12:20 PM
听说贝比的心跳一般都比较快~
我的医生也是一样快,但是有量体重,验尿就没有因为我没有感觉。。哈哈哈!
我也想去别边看,但是我的老公很冷静

我昨天去别一间妇科看了,这里的医生比较细心,有解释怀孕的过程,感觉比较放心了
不过那医生有说,验尿验血的通常在3个月后才进行的,因为现在算是还没有稳定,所以只是给药,scan和量血压体重而已哦~
希望快快到3个月,顺顺利利~妈妈们加油!

想问妈妈们,你们的医生都给你们吃什么药的呢?我之前看的只是给叶酸而已,现在看的除了给叶酸
还有,
-dydrogesterone 10mg
-ferrocyte 50mg
都是明天一粒
有妈妈也和我一样吃同样的药吗?

Loveuloveu 发表于 31-3-2016 02:12 PM
Hi~大家好~
我是来报道的~我的预产期是06-11
这是我第一胎哦 已经第8周咯
心情挺紧张的,目前面的的就是肚子常常涨风,没什么胃口呢
而且不能坐远车,容易晕车
听说过了3个月会比较好,希望快快度过~
大家一起加油呗

我自从怀孕后就会晕车了,不管是坐车/巴士/地铁。我的晕车是会吐的那种哦。
目前19周+4天,偶尔还是会涨风/吐,不过已经比之前好很多了。
我的状况是到了4个月才慢慢好转。但是不是完全消失哦。
加油!一定可以捱过去的!

Follow Us
Loveuloveu 发表于 3-4-2016 11:10 AM
想问妈妈们,你们的医生都给你们吃什么药的呢?我之前看的只是给叶酸而已,现在看的除了给叶酸
还有,
-dydrogesterone 10mg
-ferrocyte 50mg
都是明天一粒
有妈妈也和我一样吃同样的药吗?

你去哪裡看醫生?感覺好像不錯哦~ 你也說細心~ 我的醫生只是給folic acid...... 多一個月(三個月時)才換藥給我。 但是我自己有吃supplements (multivitamin, 魚油,calcium and probiotics) 偶爾喝媽媽奶粉,我怕肥啊 又 我怕自己營養不夠。

adidass 发表于 4-4-2016 01:07 PM
你去哪裡看醫生?感覺好像不錯哦~ 你也說細心~ 我的醫生只是給folic acid...... 多一個月(三個月時)才換藥給我。 但是我自己有吃supplements (multivitamin, 魚油,calcium and probiotics) 偶爾喝媽媽奶粉,我怕肥啊 又 我怕自己營養不夠。

我在kajang这里看的,这里的医生也有说下次来要换药了哦,我目前只有另外吃钙质哦,刚刚买了amway的protein还考虑着要不要等3个月才喝呢
想问你吃的supplements是医生建议的吗?

~小雯子~ 发表于 4-4-2016 10:56 AM
我自从怀孕后就会晕车了,不管是坐车/巴士/地铁。我的晕车是会吐的那种哦。
目前19周+4天,偶尔还是会涨风/吐,不过已经比之前好很多了。
我的状况是到了4个月才慢慢好转。但是不是完全消失哦。
加油!一定可以捱过去的!

现在希望快快到中期,好久没有享受美食了!现在一到吃饭时间,最烦恼就是不知道要吃什么,没有胃口,什么都不想吃
为了宝宝,我们一起加油吧!

Loveuloveu 发表于 4-4-2016 02:18 PM
我在kajang这里看的,这里的医生也有说下次来要换药了哦,我目前只有另外吃钙质哦,刚刚买了amway的protein还考虑着要不要等3个月才喝呢
想问你吃的supplements是医生建议的吗?

医生没有建议o~ 我自己去买直销产品的。吃着吧,我怕营养不够。呵呵。听说前3个月很重要哦,但是我最近不喜欢奶的东西,也少喝妈妈奶粉了

Hi,大家好
我的预产期是10-11,不过医生有说可能会提早至10月尾.现在9周了,这是第二胎.
这胎害喜超难受的,想吐却吐不出,肚子无时无刻都处于涨风状态 肚子饿,吃饱了又想吐,整天脚浮浮,累累那样.第一胎完全没有害喜,还可以到处去

cloey20 发表于 2-4-2016 05:05 PM
我也是上个星期自己验显示positive,隔天去clinic想scan可是医生说我尿袋不够涨很难scan到。昨天突然来红我很紧张打给我妈,我妈叫我快去附近看医生。我就告诉医生这个情况。医生说有些孕妇会这样叫我不必担心但是也有孕妇来红后流产了,然后帮我scan肚子看到还有小小bb在,大概是7周大可是叫我等两个星期观察。我当时打给我妈说这个时都忍不住哭了超担心。后来想到有朋友介绍cheras Dr Eee星期五开到晚上9点我就叫老公载我过去看。医生检查我子宫幸好是关闭的,也帮我做scan,肚子scan不到结果要阴超。终于发现小影子还有心跳,那时的感觉有点感动。幸好bb没事,可是这里scan到是6周不是7周。预产期也是11月。

我从第一胎已经给Dr Eee 看了,现在第二胎也是给他看,他不错哦!细心,不计较,时常鼓励妈妈要多运动。我在第7周已经看到宝宝心跳了。

yhgwin 发表于 7-4-2016 05:14 PM
Hi,大家好
我的预产期是10-11,不过医生有说可能会提早至10月尾.现在9周了,这是第二胎.
这胎害喜超难受的,想吐却吐不出,肚子无时无刻都处于涨风状态  肚子饿,吃饱了又想吐,整天脚浮浮,累累那样.第一胎完全没有害喜,还可以到处去

和我一样~想吐但是吐不出…
又超累的~
没胃口吃东西。
头2胎也是完全没用这样~也是可以跑来跑去。还可以去香港和新加坡~
这胎走2步就累了😢😢

我来报到啦!
昨天去做阴超,看到宝宝和心跳了。超级高兴!预产期是11月28日。本来我是6w4d,可是医生量宝宝的size说我只有5w5d。
最近看到食物都吃不下,很想吐。半夜还会肚子饿。

numberone 发表于 7-4-2016 06:32 PM
和我一样~想吐但是吐不出…
又超累的~
没胃口吃东西。
头2胎也是完全没用这样~也是可以跑来跑去。还可以去香港和新加坡~
这胎走2步就累了😢😢

我也是想吐吐不出,而且没有食欲,但是又很饿!
逼自己吃东西,都吃得很慢。每吃一口都要等看有没有要嗝气出来。半夜还会肚子饿。你们会不会这样?

会,半夜肚子饿,我上个星期去scan只有五个星期,照不到心跳,医生叫我一个星期后去照,但我打算一个月后才照了。

smile_oi 发表于 9-4-2016 02:40 PM
会,半夜肚子饿,我上个星期去scan只有五个星期,照不到心跳,医生叫我一个星期后去照,但我打算一个月后才照了。

你第几胎了?
我第一胎,所以比较紧张。医生叫我多两个星期再去做检查。

我也是第一胎

我预产期在,10月5号哦。
有谁一样吗?
照到性别了吗?

yhgwin 发表于 7-4-2016 05:24 PM
我从第一胎已经给Dr Eee 看了,现在第二胎也是给他看,他不错哦!细心,不计较,时常鼓励妈妈要多运动。我在第7周已经看到宝宝心跳了。

因为我找不到妇科是平时晚上有开的。之前打算去roopi生可是现在check up都在dr Eee这里所以应该也是给他接生。不过我打算开刀生。上个星期五去复诊,多两个星期还要回去复诊。