佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2016年]11月的猴宝宝分享区

月经9号2月~刚买了验孕棒浅浅的positive~看了医生,scan到小小的影子~!说可能太早了,叫我2个星期后回来看是否在宫内~!
很紧张
一切顺利的话预测预产期16/11/2016

评分

随风而去 + 50 谢谢分享

情人节宝宝哦
我的大儿子就是15/11出生的

joeblueland 发表于 15-3-2016 04:52 PM
情人节宝宝哦
我的大儿子就是15/11出生的

哈哈~~
是吗?我也没算~
希望一切顺利,还没看到宝宝,妈妈心里就一直不很稳

恭喜楼主!

希望可以加入这个组群。。但每个月yj都来报道

有scan到小影子通常都是宫内孕了别担心,或者再看另一家医生看,之前我也是这样,算起来是四个星期医生说看不到隔天我就去另一家看

Follow Us
刚去复诊回来,医生说预测刚怀孕4个星期左右在宫内了。上个月经是9号2月~~
但是医生照到子宫有淤血。
他没说什么原因造成~只是叫我positive thinking,开了1个礼拜安胎药~~
为什么会有淤血呢?淤血会同多怎样方式解散掉的呢??

很害怕~~~ 我现在要怎样做呢??

所以你是月经迟了几天才验到淡淡的第二条线??
还有迟了多久才去scan?

iceyap 发表于 27-3-2016 09:31 AM
所以你是月经迟了几天才验到淡淡的第二条线??
还有迟了多久才去scan?

终于有人来了~
我迟了5天就验到淡淡阳~
过一个星期就比较深一点,但是不是强阳~
就去scan但是医生说很小看到很小的影子~预测3星期~
叫我多3个星期回去,但是我必不急待2个星期就回去了。看到在宫内了,就比较安心。但是宫内有淤血
叫我多3个星期再回去

numberone 发表于 27-3-2016 01:37 PM
终于有人来了~
我迟了5天就验到淡淡阳~
过一个星期就比较深一点,但是不是强阳~
就去scan但是医生说很小看到很小的影子~预测3星期~
叫我多3个星期回去,但是我必不急待2个星期就回去了。看到在宫内了,就比较安心。但是宫内有淤血
叫我多3个星期再回去

没事的,加油!
那么我还需要再等等。

iceyap 发表于 27-3-2016 03:02 PM
没事的,加油!
那么我还需要再等等。

谢谢~~
等你好消息哦~~
好像还没什么人回应~~

恭喜楼主~

我也是最后一次的月经在7/2
目前是第七周,我第五周去看医生时做了阴超,医生也是说照到我的子宫有淤血。开了1个礼拜安胎药
医生说我的情况是胚胎一开始着床时不稳,所以出了一点血,可是医生教我不要担心,应该没事~
我也是很害怕不知道该怎么好?
而且我们之前预定了去海岛没办法取消而被逼去,坐了7-8小时的巴士及45分钟的快艇,现在总算安全平安回到,原本时预定机票,可是医生说刚怀孕不能坐飞机所以也被逼泡汤而改坐长途巴士~
但是坐巴士及快艇的期间,肚子不时有点拉扯痛,但是休息后就好很多没拉扯的痛了
明天再去做检查希望以前顺顺利利~

halo! 我也是等着11月宝宝来呐
终于啊!!

我是第一胎,所以一直爬贴看看需要注意什么~
我的医生很open,只是交代我不要吃黄莉和拿重的东西

今天下午吃山楂饼,同事却说很凉,最好不吃先。但其实我喝很多凉茶了
请大家指点我啊啊啊啊啊啊啊

adidass 发表于 29-3-2016 09:56 AM
终于啊!!

今天下午吃山楂饼,同事却说很凉,最好不吃先。但其实我喝很多凉茶了

尽量少喝凉茶,尤其是薏米水还有椰子水
头3个月要小心照顾自己
有经验的同事叫我少吃瓜类

adidass 发表于 29-3-2016 09:56 AM
终于啊!!

恭喜楼主~怀孕初期最好不要太凉~

i@ris 发表于 28-3-2016 08:43 PM
恭喜楼主~

我也是最后一次的月经在7/2
目前是第七周,我第五周去看医生时做了阴超,医生也是说照到我的子宫有淤血。开了1个礼拜安胎药
医生说我的情况是胚胎一开始着床时不稳,所以出了一点血,可是医生教我不要担心,应该没事~
我也是很害怕不知道该怎么好?
而且我们之前预定了去海岛没办法取消而被逼去,坐了7-8小时的巴士及45分钟的快艇,现在总算安全平安回到,原本时预定机票,可是医生说刚怀孕不能坐飞机所以也被逼泡汤而改坐长途巴士~
但是坐巴士及快艇的期间,肚子不时有点拉扯痛,但是休息后就好很多没拉扯的痛了
明天再去做检查希望以前顺顺利利~

恭喜妈妈~检查如何?
我今天也刚去检查回来,医生说我月经虽然是9/2
但是胎呗应该迟受孕,预测应该才5week3天~
淤血还有在,但是叫我放心说自己会消失,再开一个星期的安胎药

snoopyy 发表于 29-3-2016 10:00 AM
尽量少喝凉茶,尤其是薏米水还有椰子水
头3个月要小心照顾自己
有经验的同事叫我少吃瓜类

谢谢!瓜类是指西瓜冬瓜之类的吗?

numberone 发表于 29-3-2016 01:08 PM
恭喜妈妈~检查如何?
我今天也刚去检查回来,医生说我月经虽然是9/2
但是胎呗应该迟受孕,预测应该才5week3天~
淤血还有在,但是叫我放心说自己会消失,再开一个星期的安胎药~

加油!往好的方面想,law of attraction!

adidass 发表于 30-3-2016 09:57 AM
谢谢!瓜类是指西瓜冬瓜之类的吗?

对,还有黄瓜/老黄瓜
我都避免吃,但是黄瓜偶尔也会吃一片酱
西瓜昨天中午太热,我吃了同事的一小片,然后一直肚子不舒服
我不懂是巧合还是什么,你最好避免西瓜

snoopyy 发表于 30-3-2016 10:06 AM
对,还有黄瓜/老黄瓜
我都避免吃,但是黄瓜偶尔也会吃一片酱
西瓜昨天中午太热,我吃了同事的一小片,然后一直肚子不舒服
我不懂是巧合还是什么,你最好避免西瓜

哇~我吃了很多黄瓜。。西瓜一直不敢吃因为听说西瓜蜜瓜用很多药去种的。恩恩,谢谢提醒!你几时生啊?