佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: numberone

[2016年]11月的猴宝宝分享区

妈妈们,最近怎么样啊?宝宝应该满3个月了。
想问你们的宝宝现在喝多少oz奶?

yhgwin 发表于 8-2-2017 12:34 PM
妈妈们,最近怎么样啊?宝宝应该满3个月了。
想问你们的宝宝现在喝多少oz奶?

我的宝宝现在喝快4oz。
没睡的话2个小时就要喝,睡午觉就会超过时间醒来才喝,晚上睡觉的话起码5个小时以上才会要奶喝了。

海芋2013 发表于 8-2-2017 12:43 PM
我的宝宝现在喝快4oz。
没睡的话2个小时就要喝,睡午觉就会超过时间醒来才喝,晚上睡觉的话起码5个小时以上才会要奶喝了。

我的宝宝还没满3个月已经喝4oz了。最近4oz好像不够了,可是我不敢加给他,因为之前时常喝不够再加给他搞到他腹胀一直哭闹。                                                       (晚上睡觉的话起码5个小时以上才会要奶喝了)5小时那么好,我的最多4小时,有时3个小时就吵喝了,慢一点都不行。

yhgwin 发表于 8-2-2017 02:58 PM
我的宝宝还没满3个月已经喝4oz了。最近4oz好像不够了,可是我不敢加给他,因为之前时常喝不够再加给他搞到他腹胀一直哭闹。                                                       (晚上睡觉的话起码5个小时以 ...

你的是男宝吗?
不好一直加哦,会把胃撑大就会越喝越多了。
我宝宝比较贪睡,他晚上不想睡觉了又因为肚子饿需要起来,有时睡前会喝完4oz之后一阵子还多喝2oz,那个晚上就直接踩油睡到6-7个小时也有。
累的话只喝4oz就睡6-7个小时也有过。

海芋2013 发表于 8-2-2017 03:33 PM
你的是男宝吗?
不好一直加哦,会把胃撑大就会越喝越多了。
我宝宝比较贪睡,他晚上不想睡觉了又因为肚子饿需要起来,有时睡前会喝完4oz之后一阵子还多喝2oz,那个晚上就直接踩油睡到6-7个小时也有。
累的话只 ...

我的是男宝。                                                                                                                                                                                                                     我每天10.30pm会给他喝4oz奶,然后睡到2am+ 就会吵喝,然后到早上6am+喝4oz                                                                                                                  (不好一直加哦,会把胃撑大就会越喝越多了) 就是之前都一直加给他,过后搞到腹胀一直闹所以现在都不敢加给他了。

yhgwin 发表于 10-2-2017 02:03 PM
我的是男宝。                                                                                                                                                                                           ...

那你宝宝是就算睡觉也要准时喝奶的类型呢!
我的不定时的,他贪睡就会很久才起来要奶喝,昨天晚上就9点半睡到半夜4点40分才起来喝奶。

妈妈全母乳吗?

Follow Us
我的男寶再過兩天就滿三個月了,現在是4.5oz水加4.5蓋的奶粉,加到來就5oz了... 奶粉都好貴啊

海芋2013 发表于 10-2-2017 04:29 PM
那你宝宝是就算睡觉也要准时喝奶的类型呢!
我的不定时的,他贪睡就会很久才起来要奶喝,昨天晚上就9点半睡到半夜4点40分才起来喝奶。

妈妈全母乳吗?

满月后就没有喂母乳了, 宝宝太会闹了,我又一直因为涨奶而搞到发烧+发冷,所以就停了

2004050401 发表于 13-2-2017 11:15 AM
我的男寶再過兩天就滿三個月了,現在是4.5oz水加4.5蓋的奶粉,加到來就5oz了... 奶粉都好貴啊

你宝宝吃什么牌子的奶粉?我的吃anmum价钱比起大宝的enfagrow便宜多。

yhgwin 发表于 14-2-2017 12:32 PM
你宝宝吃什么牌子的奶粉?我的吃anmum价钱比起大宝的enfagrow便宜多。

我宝宝喝着frisolac 1号的,听朋友说好像是最贵的,但是朋友说很好,就给他喝了
600gm的一包RM60

话说你们的宝宝颈项开始硬了吗?我的男宝可能太懒了,颈项还是没办法自己用力

2004050401 发表于 15-2-2017 02:18 PM
我宝宝喝着frisolac 1号的,听朋友说好像是最贵的,但是朋友说很好,就给他喝了

话说你们的宝宝颈项开始硬了吗?我的男宝可能太懒了,颈项还是没办法自己用力

我宝宝也是喝这种奶粉,可是没有跟其他奶粉比较过价钱。

海芋2013 发表于 15-2-2017 02:37 PM
我宝宝也是喝这种奶粉,可是没有跟其他奶粉比较过价钱。

这个奶粉是真的不错,出了名宝宝不会便秘的

2004050401 发表于 15-2-2017 02:41 PM
这个奶粉是真的不错,出了名宝宝不会便秘的

那妈妈还是有给宝宝喝水吧?

海芋2013 发表于 16-2-2017 08:32 AM
那妈妈还是有给宝宝喝水吧?

对啊,喝配方奶的都还需要补充少许的水份

2004050401 发表于 15-2-2017 02:18 PM

Friso lac是中价的,还有其他90快以上,有些是少过30元都有

enfalac比较贵吧!我的男宝现在3m17d已经开始翻身趴了,他超爱抬头的

yhgwin 发表于 21-2-2017 09:05 AM
enfalac比较贵吧!我的男宝现在3m17d已经开始翻身趴了,他超爱抬头的

我的3m5d,还很懒,懒惰抬头,一直在给我ngek ngek ngek