佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: numberone

[2016年]11月的猴宝宝分享区

adidass 发表于 13-4-2016 09:46 AM
我的同事也说我变得不耐烦了。。哈哈!但是她们说这很正常,因为荷尔蒙在变化。我最近也很喜欢吃汉堡薯条咖喱

哈哈哈,和我一样哦,喜欢吃炸的东西,快餐
不过有想吃的东西算很好了,最怕没有东西想吃,而又要逼自己吃,很辛苦咧

看到多人来报道了耶~大家一起加油哦~在一个月就应该会舒服很多的~(希望大家一样)
听医生说如果喝不够水会更想吐的,现在都努力喝水,不想喝的话可以加一点lemon或rebina,我个人觉得蛮有效的

Loveuloveu 发表于 14-4-2016 11:22 AM
看到多人来报道了耶~大家一起加油哦~在一个月就应该会舒服很多的~(希望大家一样)
听医生说如果喝不够水会更想吐的,现在都努力喝水,不想喝的话可以加一点lemon或rebina,我个人觉得蛮有效的

我每天都喝大概4L 的水,就每天带着2L的水罐走,哈哈~我也觉得加些Lemon蛮有效的,不过我的医生有说不能喝ribena哦~

adidass 发表于 13-4-2016 09:52 AM
楼主,是multivitamin ma?

Nutrilite® Double X® Vitamin
应该是multivitamin吧~
你也有吃吗?
现在7week可以吃了吗?

shadow影 发表于 14-4-2016 09:18 AM
我的医生就叫我不用理会它,他说生了后才看怎样。。
不过医生有说不会影响自然产。
既然医生这样说,我就相信他,不去想那颗肉了
顾好自己和宝宝的身体最重要,你也一起加油哦!
我们乐观一些,说不定它就突然消失了

医生又说要看那个瘤过后有没有长大还有位子在哪里,如果真的堵住出口就不能自然产了。
我第二次产检瘤长大一点,第三次产检反而小了一点。好开心。第一个医生说不会变小的。第二个医生则说会变小的。

紫梦娃 发表于 14-4-2016 08:21 PM
医生又说要看那个瘤过后有没有长大还有位子在哪里,如果真的堵住出口就不能自然产了。
我第二次产检瘤长大一点,第三次产检反而小了一点。好开心。第一个医生说不会变小的。第二个医生则说会变小的。

你现在怀孕几个月了?
我上网参考一些论坛,有些人说那个瘤会在怀孕后期变小,有些甚至会不见了。
我的一生有说,说不定会不见的。。
你的位子在哪里?我的是在上方,瘤应该不会换位子吧?

Follow Us
Loveuloveu 发表于 14-4-2016 11:22 AM

对对。我想吐时没胃口喝蜜糖水或ribena感觉好很多

monsterho 发表于 14-4-2016 11:43 AM
我每天都喝大概4L 的水,就每天带着2L的水罐走,哈哈~我也觉得加些Lemon蛮有效的,不过我的医生有说不能喝ribena哦~

对的~ribena我是加很稀而已,不适合太多,因为担心糖分过多哦^_^

cloey20 发表于 15-4-2016 12:20 PM
对对。我想吐时没胃口喝蜜糖水或ribena感觉好很多

蜜糖我也是喜欢~可是不能多量~我只是加少许让水有点味道而已~因为毕竟ribena和蜜糖都属于糖分偏高哦~^_^

Loveuloveu 发表于 15-4-2016 04:44 PM
蜜糖我也是喜欢~可是不能多量~我只是加少许让水有点味道而已~因为毕竟ribena和蜜糖都属于糖分偏高哦~^_^

对所以我也是不到半汤匙蜜糖。ribena我少喝,一个月几次😄

shadow影 发表于 15-4-2016 08:14 AM
你现在怀孕几个月了?
我上网参考一些论坛,有些人说那个瘤会在怀孕后期变小,有些甚至会不见了。
我的一生有说,说不定会不见的。。
你的位子在哪里?我的是在上方,瘤应该不会换位子吧?

现在14星期多了。
我是有听说水瘤当胎儿大了就会不见的,肉瘤不会的。上方是哪里?我的是在子宫颈比较左方。

我也来报道,我的预产期是24/11……

请问有妈妈打算去坐月中心吗?刚刚去物色,现在坐月中心package蛮高的==

Loveuloveu 发表于 16-4-2016 05:23 PM
请问有妈妈打算去坐月中心吗?刚刚去物色,现在坐月中心package蛮高的==

为了方便家人可以随时看到我和bb,我应该请坐月婆回家。现在这里大概4k起。

Loveuloveu 发表于 15-4-2016 04:39 PM
对的~ribena我是加很稀而已,不适合太多,因为担心糖分过多哦^_^

对的对的,医生说我们现在容易得妊娠糖尿~适量,调调味就好

Loveuloveu 发表于 16-4-2016 05:23 PM

我是在坐月中心哦……但是我不会在kl坐月,因为家公家在ipoh,所以在ipoh 坐月~

我是爸爸
老婆的预产期是23/11
第二胎

monsterho 发表于 16-4-2016 10:41 PM
我是在坐月中心哦……但是我不会在kl坐月,因为家公家在ipoh,所以在ipoh 坐月~

怡保那一家?book了吗?
我记得你的EDD是31/10 ,假如同一间不懂会遇到没有

snoopyy 发表于 18-4-2016 12:35 PM
怡保那一家?book了吗?
我记得你的EDD是31/10 ,假如同一间不懂会遇到没有

我还未订呢…因为我家人pantang,他们说还未到4个月不能准备任何事情 不过我上一次看医生,医生说我的Edd 延迟了, 可能是11月哦~我记得你是订Jean Ho的,因为那时有叫妳介绍我,呵呵 不过我还未过去看,因为我妈妈很pantang~家公的朋友介绍我何太坐月中心,听说她的怡保第一家坐月中心,有15年的经验~所以等我4个月时,我就去看看这两家

monsterho 发表于 18-4-2016 12:52 PM
我还未订呢…因为我家人pantang,他们说还未到4个月不能准备任何事情 不过我上一次看医生,医生说我的Edd 延迟了, 可能是11月哦~我记得你是订Jean Ho的,因为那时有叫妳介绍我,呵呵 不过我还未过去看,因为我妈妈很pantang~家公的朋友介绍我何太坐月中心,听说她的怡保第一家坐月中心,有15年的经验~所以等我4个月时,我就去看看这两家

对,我booked君好,我当时3个月就去book了
怕死没有了床位