佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: numberone

[2016年]11月的猴宝宝分享区

Ysabelee 发表于 11-11-2016 08:50 AM
如果你的保温壶是500ml,那你就250ml的蜜糖+250ml的温水,就可以了。
会很浓很甜,但是好像对宫口开很有帮助。

好的,谢谢你教的方法哦。越浓就越好,越用帮助,为了顺利,就是要这样冲来喝了。。

Ysabelee 发表于 11-11-2016 08:50 AM
如果你的保温壶是500ml,那你就250ml的蜜糖+250ml的温水,就可以了。
会很浓很甜,但是好像对宫口开很有帮助。

那么浓,那么甜,喝了之后还可以喝白开水吗?

小星99 发表于 11-11-2016 09:50 PM
那么浓,那么甜,喝了之后还可以喝白开水吗?

其实温水是还好,我是怕甜的人但是也可以接受。

喝了过后应该可以喝开水吧!我是没喝啦!

Ysabelee 发表于 11-11-2016 11:32 PM
其实温水是还好,我是怕甜的人但是也可以接受。

喝了过后应该可以喝开水吧!我是没喝啦!

好的,好的。都不知道到时候会不会手忙脚乱,全忘了

我太太怀孕38周了。。但是宝宝才2.2-2.6kg罢了。。请问各位会不会太小呢? 医生说是没问题啦。。医生还说婴儿出世不会过3kg。。有点担心。。

winterx 发表于 12-11-2016 03:02 PM
我太太怀孕38周了。。但是宝宝才2.2-2.6kg罢了。。请问各位会不会太小呢? 医生说是没问题啦。。医生还说婴儿出世不会过3kg。。有点担心。。

宝宝的体重从36-38周有起吗?有在上升就还好吧,比较小只是无所谓的。
我上一胎就让人担心,后期都不怎么吸收到营养,体重上的很少。我拼命吃也一样。37-39周,体重完全没变,维持在2.5kg左右,所以就提早催生,出来才2.6kg。幸好健健康康

Follow Us
我的也让我很担心,今天去产检,36周4D,医生说宝宝体重跟上周没增加只有2.1KG,叫我马上去医院做full scan,看是不是胎盘功能变差,的scan estimate 体重是2.5kg,还好胎盘和脐带功能一切还正常,吓得我啊。如果下周宝宝体重沒增加的话,应该会被医生叫提早生出来。。,

我的也让我很担心,今天去产检,36周4D,医生说宝宝体重跟上周没增加只有2.1KG,叫我马上去医院做full scan,看是不是胎盘功能变差,的scan estimate 体重是2.5kg,还好胎盘和脐带功能一切还正常,吓得我啊。如果下周宝宝体重沒增加的话,应该会被医生叫提早生出来。。,

lkchan 发表于 12-11-2016 08:25 PM
我的也让我很担心,今天去产检,36周4D,医生说宝宝体重跟上周没增加只有2.1KG,叫我马上去医院做full scan,看是不是胎盘功能变差,的scan estimate 体重是2.5kg,还好胎盘和脐带功能一切还正常,吓得我啊。如果下 ...

你吃多一点帮助增加体重的食物看看有帮助吗?
我那时也没做什么full scan,只是每个星期有check宝宝的心跳。

藍心雨 发表于 12-11-2016 07:41 PM
宝宝的体重从36-38周有起吗?有在上升就还好吧,比较小只是无所谓的。
我上一胎就让人担心,后期都不怎么吸收到营养,体重上的很少。我拼命吃也一样。37-39周,体重完全没变,维持在2.5kg左右,所以就提早催生, ...

妈妈的体重减了0.3kg。。。baby的没什么变化。。。下个星期又会去检查一次

winterx 发表于 12-11-2016 11:02 PM
妈妈的体重减了0.3kg。。。baby的没什么变化。。。下个星期又会去检查一次

宝宝重量没起,医生觉得没问题😯?因为一般上最后一个月宝宝的重量会起很快的。
你的太太食欲不好吗?
要注意宝宝的胎动。

藍心雨 发表于 13-11-2016 10:03 AM
宝宝重量没起,医生觉得没问题😯?因为一般上最后一个月宝宝的重量会起很快的。
你的太太食欲不好吗?
要注意宝宝的胎动。

医生说只要过2.5kg就没问题。。太太食欲还不错。。就是不知道这是不是正常的?
是的,医生交代要注意胎动。。

tcling 发表于 10-11-2016 11:02 AM
请问蜂蜜水用的蜜糖是普通蜜糖吗?supermarket 买的那种?

超市卖的,很多都只是糖浆而已。

winterx 发表于 13-11-2016 10:40 AM
医生说只要过2.5kg就没问题。。太太食欲还不错。。就是不知道这是不是正常的?
是的,医生交代要注意胎动。。

不用担心,宝宝健康就好

cloey20 发表于 29-10-2016 10:51 PM
我一直都有join 11月份妈咪的wechat。很多妈咪陆续早产生了。

可以加我11月份的wechat妈咪群吗?

我的太太在星期六的时候卸货了..
3.4kg..
母女平安..
各位准妈妈要加油!!

评分

lsf1234 + 3 谢谢分享

chong_kokyong 发表于 16-11-2016 11:04 AM
我的太太在星期六的时候卸货了..
3.4kg..
母女平安..
各位准妈妈要加油!!

恭喜哦~~~好好照顾你太太和宝宝~~

lovelife96 发表于 16-11-2016 11:14 AM
恭喜哦~~~好好照顾你太太和宝宝~~

谢谢你..
肯定会好好照顾好她们的..
因为她们实在太漂亮了..

chong_kokyong 发表于 16-11-2016 01:46 PM
谢谢你..
肯定会好好照顾好她们的..
因为她们实在太漂亮了..

你一定是个好老公~!加油!有空post宝宝照片来分享下喜悦哦~

lovelife96 发表于 16-11-2016 01:59 PM
你一定是个好老公~!加油!有空post宝宝照片来分享下喜悦哦~

不是好老公啦.. 都不称职的..
让太太辛苦就有..