佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: numberone

[2016年]11月的猴宝宝分享区

Ysabelee 发表于 4-11-2016 04:32 PM
我是第一胎,在34-35 week时医生就说需要检查我的白带是否有被感染。

结果报告出来被感染了,叫GBS(我也是不清楚,需要google了解)。

昨天进院时有打抗生素,但是可能生产过程太快了,药效(4-6小时)还未 ...

不要担心..
不会有事的..
医生有办法的..

2004050401 发表于 1-11-2016 07:14 PM
你預產期是幾時喔??

25号的,但是选择11号开刀。好紧张!

i@ris 发表于 31-10-2016 03:30 PM
我也有兴趣哦~请问妈咪可以把我加入we chat 讨论群吗?谢谢~

pm我你wechat Id

Ysabelee 发表于 4-11-2016 01:01 AM
38 weeks. 母子平安,生产顺利   
下午3点来红,5点入院,8点半入产房,9点45宝宝出世

蜂蜜水 温水1:1蜜糖 真的很有效。

原本在前几个星期已经开1cm,入院时3cm,没有很特别大痛,就像经痛拉着的感觉。
...

恭喜恭喜

cloey20 发表于 6-11-2016 08:00 PM
25号的,但是选择11号开刀。好紧张!

我儿子预产期19号,到现在都不舍得出世..... 上个礼拜看医生,医生讲熟了,随时都可以出世了,哈哈哈。这个礼拜五再去产检,如果还没生应该就要安排时间催生了,祝你顺产啦

Ysabelee 发表于 4-11-2016 04:34 PM
我从进院到生完孩子,5pm-10pm,8.30pm进产房催生,开到8cm的时候就开始push,最后还是有剪,但是你在push时的用力已经感觉不到被剪的痛。缝是有麻醉,所以还好 我

蜂蜜水750的保温壶,一半温水一半蜜糖,在 ...

恭喜恭喜~谢谢妈咪的无私分享~ 好好休息坐月子哦~

Follow Us
Ysabelee 发表于 4-11-2016 04:32 PM
我是第一胎,在34-35 week时医生就说需要检查我的白带是否有被感染。

结果报告出来被感染了,叫GBS(我也是不清楚,需要google了解)。

昨天进院时有打抗生素,但是可能生产过程太快了,药效(4-6小时)还未 ...

妈咪加油。宝宝一定会健康长大的。我生第一胎时,来不及打第二支抗生素,所以宝宝也被扣留5天观察加每天打两只抗生素。

今天已经第5天了,宝宝报告出来了吗?

2004050401 发表于 8-11-2016 11:15 AM
我儿子预产期19号,到现在都不舍得出世..... 上个礼拜看医生,医生讲熟了,随时都可以出世了,哈哈哈。这个礼拜五再去产检,如果还没生应该就要安排时间催生了,祝你顺产啦

我的预产期16号,宝宝也是还没要出来~
下个星期就是edd了~不出来就要催生了~
妈妈你的宝宝干嘛要催生呢?都还没到edd

Ysabelee 发表于 4-11-2016 04:34 PM
我从进院到生完孩子,5pm-10pm,8.30pm进产房催生,开到8cm的时候就开始push,最后还是有剪,但是你在push时的用力已经感觉不到被剪的痛。缝是有麻醉,所以还好 我

蜂蜜水750的保温壶,一半温水一半蜜糖,在 ...

恭喜妈咪生了哦,好好休息~~
我想问关于蜜糖水,在子宫开着的时候才喝的吗?那么喝了尿急就会要一直上厕所咯?那个时候还可以走动去厕所?

Ysabelee 发表于 4-11-2016 01:01 AM

原本在前几个星期已经开1cm,入院时3cm,没有很特别大痛,就像经痛拉着的感觉。
...

不好意思,想问清楚一点。蜂蜜水 1:1的意思是- 1汤匙蜂蜜= 就要1汤匙的水?就是说蜂蜜是要会很浓的是吗?

...

请问蜂蜜水用的蜜糖是普通蜜糖吗?supermarket 买的那种?

tcling 发表于 10-11-2016 11:02 AM
请问蜂蜜水用的蜜糖是普通蜜糖吗?supermarket 买的那种?

我喝的是野山的蜂蜜,颜色很黑的那种。

suxia56 发表于 9-11-2016 03:54 PM
妈咪加油。宝宝一定会健康长大的。我生第一胎时,来不及打第二支抗生素,所以宝宝也被扣留5天观察加每天打两只抗生素。

今天已经第5天了,宝宝报告出来了吗?

我的宝宝住了7天,手手脚脚都是针孔的痕迹,看了都心疼。

昨天才出院,一切都OK了!

lsf1234 发表于 9-11-2016 05:25 PM
恭喜妈咪生了哦,好好休息~~
我想问关于蜜糖水,在子宫开着的时候才喝的吗?那么喝了尿急就会要一直上厕所咯?那个时候还可以走动去厕所?

蜜糖水我在开3cm有宫缩阵痛的时候就喝了。

对,会一直想要上厕所。那时候还可以走动上厕所,所以还好。

lsf1234 发表于 9-11-2016 05:39 PM
不好意思,想问清楚一点。蜂蜜水 1:1的意思是- 1汤匙蜂蜜= 就要1汤匙的水?就是说蜂蜜是要会很浓的是吗?

如果你的保温壶是500ml,那你就250ml的蜜糖+250ml的温水,就可以了。
会很浓很甜,但是好像对宫口开很有帮助。

Ysabelee 发表于 11-11-2016 08:50 AM
如果你的保温壶是500ml,那你就250ml的蜜糖+250ml的温水,就可以了。

那么多蜜糖吗?好夸张哦。。。不会超级甜到喝不下哦?我只试过几汤匙,那么多...没试过甜度

妈妈们最近怎样啊?
星期1 check up 我39周++
宝宝已经3.4kg++了但是还没动静
预产期16/11 如果还没生就可能要催生了~~

哪位妈妈催生的?可以分享下吗?
现在有点怕怕了~怕宝宝太大很难push出来~

numberone 发表于 11-11-2016 01:51 PM
妈妈们最近怎样啊?
星期1 check up 我39周++
宝宝已经3.4kg++了但是还没动静
预产期16/11 如果还没生就可能要催生了~~

哪位妈妈催生的?可以分享下吗?
现在有点怕怕了~怕宝宝太大很难pu ...

楼主妈咪,加油哦~

Ysabelee 发表于 11-11-2016 08:50 AM

好的,谢谢你教的方法哦。越浓就越好,越用帮助,为了顺利,就是要这样冲来喝了。。

那么浓,那么甜,喝了之后还可以喝白开水吗?