佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: numberone

[2016年]11月的猴宝宝分享区

snoopyy 发表于 13-4-2016 11:25 AM
你们很幸福哦~
我什么都不想吃,还是一直作呕
嗅到煎炸食物会恶心

闻到煎炸东西我也会反胃,还有最近的烟霾味道。
不过真的还好我吃得下。而且一天还差不多吃6餐。不过量吃不多。

cloey20 发表于 13-4-2016 12:49 PM
第一胎所以很怕。我下个星期三回去复诊。今天朋友也是去看Dr Eee她这个月生

妈妈,加油!

smallhitam 发表于 13-4-2016 11:17 AM
哦,我还以为一样大家都在槟城,你预产期是11月吗?

对啊,11月

💪🏻 大家一起加油 😄

iceyap 发表于 13-4-2016 01:35 PM
闻到煎炸东西我也会反胃,还有最近的烟霾味道。
不过真的还好我吃得下。而且一天还差不多吃6餐。不过量吃不多。

我也是闻到油炸味就反胃,还有香水味,早上office aunty洗厕所的药水味. 肚子饿吃饱了又想吐,但是吐不出.口一直处于酸酸苦苦的,肚子整天涨涨的。还有失眠

adidass 发表于 13-4-2016 09:46 AM
我的同事也说我变得不耐烦了。。哈哈!但是她们说这很正常,因为荷尔蒙在变化。我最近也很喜欢吃汉堡薯条咖喱

我们的口味一样呢…我现在每天都吃咖喱、Mcd~我妈说我来个360度转变

Follow Us
iceyap 发表于 13-4-2016 10:04 AM
我超想吃asam laksa, tomyam之类的,但不敢吃。也很想喝可乐!

我都有吃asam laksa和curry noodles 呢~只是不吃asam laksa 里头的鱼而已~

snoopyy 发表于 13-4-2016 11:25 AM
你们很幸福哦~
我什么都不想吃,还是一直作呕
嗅到煎炸食物会恶心

你尽量吃些自己想吃的~我发现自己如果吃到bb不吃的食物就会想吐

iceyap 发表于 13-4-2016 10:04 AM
我超想吃asam laksa, tomyam之类的,但不敢吃。也很想喝可乐!

我也超想喝可乐咧!尤其最近天气炎热,不能吃冷食真的很惨咧!

monsterho 发表于 13-4-2016 02:10 PM
你尽量吃些自己想吃的~我发现自己如果吃到bb不吃的食物就会想吐

我每次就算吃了想吃的东西,过后都会想吐。应该是说吃什么都想吐,第一胎完全没有这个问题

大家都有找陪月吗?

monsterho 发表于 13-4-2016 02:10 PM

我现在最能吃的是水果,还算幸运,起码不会便秘  
今早喝了protein 粉,1个小时后呕了出来
平时喝都没问题,真的是一时一样,我都没办法

我是来报道的~我的预产期是05-11
这是我第一胎哦,月经迟来才知道宝宝的存在
还跑出国旅行。提二十kg的行李回来
做了产检,宝宝没事
心情太紧张而高血压,希望下一次的产检不用再吃药了
早上醒来有时候会有干呕的情况
胃口还不错,只是怕油腻的食物
新手妈妈,大家一起加油

嗨咯,
我来报道咯,预产期13-11.

今天去产检,医生给我听宝宝心跳声 & 和看到宝宝手脚在动呢.

yhgwin 发表于 13-4-2016 02:27 PM
我每次就算吃了想吃的东西,过后都会想吐。应该是说吃什么都想吐,第一胎完全没有这个问题

但愿过了3个月后,你的情况会好转 吃了就想吐的感觉真的很不好受

snoopyy 发表于 13-4-2016 02:46 PM
我现在最能吃的是水果,还算幸运,起码不会便秘  
今早喝了protein 粉,1个小时后呕了出来
平时喝都没问题,真的是一时一样,我都没办法

可能就想医生所说的:3个月前的胃口和3个月后的胃口会不一样~侥幸妳还能吃得下水果,但是尽量吃不一样的水果哦…

black_wing 发表于 13-4-2016 03:22 PM
我是来报道的~我的预产期是05-11
这是我第一胎哦,月经迟来才知道宝宝的存在
还跑出国旅行。提二十kg的行李回来
做了产检,宝宝没事
心情太紧张而高血压,希望下一次的产检不用再吃药了
早上醒来有时候会有干呕的情况
胃口还不错,只是怕油腻的食物
新手妈妈,大家一起加油

恭喜恭喜,最重要是宝宝健健康康的,接下来的日子,我们大家一起加油哦~
我也还算庆幸,除了刚开始吃了就有干呕的现象,医生就吩咐我喝奶粉,但是我现在除了白米饭喝咖啡,其他的食物吃了都完全没问题~胃口超好的说

shadow影 发表于 13-4-2016 11:06 AM
我的是2cm..你的医生怎么说?
需要特别注意什么吗?

我的也是2cm多。每一次复诊都怕怕,怕会长大。医生没特别交代什么的。你呢

请问各位准妈妈,上厕所时有没有人偶尔会有乳黄色的白带?
这几天我发现一天内偶尔有一次上厕所时发现一点乳黄色的白带,这样是不是不正常?
可是下体没有痒。

紫梦娃 发表于 13-4-2016 09:11 PM
我的也是2cm多。每一次复诊都怕怕,怕会长大。医生没特别交代什么的。你呢

我的医生就叫我不用理会它,他说生了后才看怎样。。
不过医生有说不会影响自然产。
既然医生这样说,我就相信他,不去想那颗肉了
顾好自己和宝宝的身体最重要,你也一起加油哦!
我们乐观一些,说不定它就突然消失了