佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: numberone

[2016年]11月的猴宝宝分享区

cloey20 发表于 12-4-2016 08:10 PM
我现在的妇科医生也是pantai医生来的所以应该以后也是pantai生。我听说有些开刀痛到床都起不来搞到我怕怕

这么巧你也是槟城的哦,那你的预产期是几时?

shadow影 发表于 12-4-2016 11:38 AM
上星期天去产检,8w++了,医生还照到一颗肉瘤在子宫里。。
医生一直说很小事不用担心,但还是觉得多了一个陌生东西在子宫,很难不在意

我也是有。医生也是叫我不用担心
你的多少cm?医生还有说什么吗?

smallhitam 发表于 12-4-2016 08:17 PM
这么巧你也是槟城的哦,那你的预产期是几时?

我是去kl 的 pantai哦。预产期是25号

大家好,之前医生给我的预产期是31/10, 但是他现在告诉我说我的会是3/11~我是第一胎,每天胃涨风,好想怀孕好几个月酱然后我也发现到自己的性格比较暴躁了,老公说我视乎有点不讲道理了,胃口来个360度转变~从前的我,都是健康饮食,现在都是垃圾食物

monsterho 发表于 13-4-2016 12:15 AM
大家好,之前医生给我的预产期是31/10, 但是他现在告诉我说我的会是3/11~我是第一胎,每天胃涨风,好想怀孕好几个月酱然后我也发现到自己的性格比较暴躁了,老公说我视乎有点不讲道理了,胃口来个360度转变~从前的我,都是健康饮食,现在都是垃圾食物

我才6周多肚子也是大到离谱,应该是胃涨风的关系。
几乎每天半夜都饿醒。我也是目前很想吃零食那些。昨天还偷偷吃了。我反而不喜欢吃猪肉,凡是猪肉的食物都会怕。
请问你们都是几时才开始吃鱼油和钙片?

iceyap 发表于 13-4-2016 08:40 AM
几乎每天半夜都饿醒。我也是目前很想吃零食那些。昨天还偷偷吃了。我反而不喜欢吃猪肉,凡是猪肉的食物都会怕。

我也是呢…应该是胃涨风。我的体重也是增加了3公斤~我没有吃鱼油,但是我又吃folid acid和calcium, 还有喝enfamama 奶粉,加上千禧泉~因为我之前6周时,有褐色的液体,医生开了1个月的安胎药给我吃~妈妈叫我喝千禧泉

Follow Us
cloey20 发表于 12-4-2016 10:56 AM
这是身边朋友的经历告诉我的。她们说喝千禧泉喝没喝生的时候真的不同。第一胎会发烧比较幸苦,第二胎她怀孕都精神很好,伤口很快好。因为我打算开刀所以希望千禧泉可以帮助到,千禧泉其实是增强免疫系统和伤口复原快。我之前没怀孕时喝过几套了。

我也打算开刀,那我看我也要去买来喝了。谢谢你分享!

monsterho 发表于 13-4-2016 12:15 AM

我的同事也说我变得不耐烦了。。哈哈!但是她们说这很正常,因为荷尔蒙在变化。我最近也很喜欢吃汉堡薯条咖喱

iceyap 发表于 13-4-2016 08:40 AM

我现在吃着鱼油了calcium也是。。听说鱼油可以帮助妈妈的记忆力。

numberone 发表于 12-4-2016 04:32 PM
想问看妈妈们谁有吃amway的double x vitamin~~

楼主,是multivitamin ma?

cloey20 发表于 12-4-2016 06:07 PM
对,第一胎。因为以前在医院看到待产的妇女哭求医生给她生,也听我姐讲催生的过程所以我很怕了。
是去dr eee 复诊吗?

是去dr eee 的clinic复诊囖!之前是去pandan indah pantai找他复诊的,不过医院的procedure很多很麻烦。其实是看个人的体质吧!我觉得自然产的痛就像period痛,是接近快要生时会比较痛,但是不是一开始就痛到生的。我早上10am开始崔生,真真很痛应该是维持了2~3小时吧!我觉得自然产,产后会比较轻松,不用一直要顾着伤口,也不太需要戒口。其实顺其自然啦!不要想太多

adidass 发表于 13-4-2016 09:46 AM
我的同事也说我变得不耐烦了。。哈哈!但是她们说这很正常,因为荷尔蒙在变化。我最近也很喜欢吃汉堡薯条咖喱

我超想吃asam laksa, tomyam之类的,但不敢吃。也很想喝可乐!

紫梦娃 发表于 12-4-2016 09:08 PM
我也是有。医生也是叫我不用担心
你的多少cm?医生还有说什么吗?

我的是2cm..你的医生怎么说?
需要特别注意什么吗?

cloey20 发表于 13-4-2016 12:07 AM
我是去kl 的 pantai哦。预产期是25号

哦,我还以为一样大家都在槟城,你预产期是11月吗?

iceyap 发表于 13-4-2016 10:04 AM
我超想吃asam laksa, tomyam之类的,但不敢吃。也很想喝可乐!

Asam laksa 和 tomyam我都有吃哦,只是不要吃太多咯,汽水就完全没有

adidass 发表于 13-4-2016 09:44 AM

开刀其实并不可怕,只是过后有些东西不可乱吃怕感染到伤口

iceyap 发表于 13-4-2016 10:04 AM

你们很幸福哦~
我什么都不想吃,还是一直作呕
嗅到煎炸食物会恶心

adidass 发表于 13-4-2016 09:44 AM

嗯,希望大家一切顺利、平安健康

yhgwin 发表于 13-4-2016 09:56 AM
是去dr eee 的clinic复诊囖!之前是去pandan indah pantai找他复诊的,不过医院的procedure很多很麻烦。其实是看个人的体质吧!我觉得自然产的痛就像period痛,是接近快要生时会比较痛,但是不是一开始就痛到生的。我早上10am开始崔生,真真很痛应该是维持了2~3小时吧!我觉得自然产,产后会比较轻松,不用一直要顾着伤口,也不太需要戒口。其实顺其自然啦!不要想太多

第一胎所以很怕。我下个星期三回去复诊。今天朋友也是去看Dr Eee她这个月生

snoopyy 发表于 13-4-2016 11:25 AM
你们很幸福哦~
我什么都不想吃,还是一直作呕
嗅到煎炸食物会恶心

闻到煎炸东西我也会反胃,还有最近的烟霾味道。
不过真的还好我吃得下。而且一天还差不多吃6餐。不过量吃不多。