佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: numberone

[2016年]11月的猴宝宝分享区

smallhitam 发表于 25-4-2016 09:55 AM
跟我当时的心情一样,一个星期好像过了一年,准一个星期就自己打去问了。

我星期五就打過去了,呵呵~希望醫生不會嫌我煩~我這是第一胎,就一直問醫生很多問題~^_^

miumiu05 发表于 26-4-2016 10:59 AM
我刚刚问Comfy Confinement 的单人房价钱,大概要7.2K
我还在等Jean Ho 的回复,现在ipoh的价钱也很贵下

我終於過去看了我妈吩咐我说,坐月子不能走楼梯,所以选择不多~

monsterho 发表于 27-4-2016 11:57 AM
买便宜的就行了,不然真的很浪费~我刚刚又去买了,不刚穿了 老公说我全身肉肉的 我怀孕前是52kg,现在是58kg,医生说超标了

现在几个月了?听说减少吃淀粉类的尤其是面包。。我疯狂吃了一个星期,现在不敢吃了。。

monsterho 发表于 27-4-2016 11:57 AM
买便宜的就行了,不然真的很浪费~我刚刚又去买了,不刚穿了 老公说我全身肉肉的 我怀孕前是52kg,现在是58kg,医生说超标了

你有几个月了,那么快挽啊!

adidass 发表于 27-4-2016 12:31 PM
现在几个月了?听说减少吃淀粉类的尤其是面包。。我疯狂吃了一个星期,现在不敢吃了。。

我在努力的吃

请问大约几周后需要喝孕奶粉呢?

Follow Us
adidass 发表于 27-4-2016 12:31 PM

其实我没什么吃淀粉,面包、饭啊都没吃,因为吃了就吐~我现在要4 个月了~就是才这么快重了那么多,医生说我看起来很瘦,所以他吓到

ooisss 发表于 27-4-2016 12:43 PM
你有几个月了,那么快挽啊!

我现在快4个月了~或许我比较高,我大概175cm~所以不至于看起来很笨重~但是医生不准我重得那么快

ooisss 发表于 27-4-2016 12:51 PM

那时候我还是8weeks 时,腰开始痛,医生就叫我喝奶粉了~

早、中期都能开始喝了。后期不要喝太多,宝宝大很快,等下过大很难生。不过要看你个人情况,如果你有开始超重,就要问医生可不可以继续喝、减量还是什么的。我是一天奶粉、一天鲜奶换换喝。

monsterho 发表于 27-4-2016 01:38 PM
那时候我还是8weeks 时,腰开始痛,医生就叫我喝奶粉了~

HUH...腰痛是代表calcium不够了?我最近疯狂的痛,但是只有晚上。。在想是不是床不适合或者我劳累(只是扫地罢了。。。)哈哈哈!
还有你好高哦!有本钱胖

我大概6个星期就开始喝
我的医生说,不喜欢奶粉的味道就不要喝,不然自己辛苦。
但是我的老公坚持我应该喝。。所以我偷鸡,偶尔喝,一个星期最多2次,我怕很胖。。。

请问这里有人打算去putra jaya hospital (FPP)生吗?

今早刚刚在家的附近KK拿到粉红簿子了,我觉得在kk这里比较注重妈妈的健康,check的比较详细,相比我之前看的私人医生,经过今天的经验觉得不好的唯一要付出较长时间而已,其他都ok~

monsterho 发表于 27-4-2016 11:59 AM
我星期五就打過去了,呵呵~希望醫生不會嫌我煩~我這是第一胎,就一直問醫生很多問題~^_^

还有两天就星期五了你再打去吧……不管是第几胎我们都会紧张的嘻嘻

几个星期了?起了那么多?我体重暂时没什么升可是很肿

adidass 发表于 27-4-2016 02:16 PM
我大概6个星期就开始喝
我的医生说,不喜欢奶粉的味道就不要喝,不然自己辛苦。
但是我的老公坚持我应该喝。。所以我偷鸡,偶尔喝,一个星期最多2次,我怕很胖。。。

我的医生也是叫我喝奶粉可是我说不要喝吃钙片可以吗?他说等满3个月后会开calsium便给我和鱼油。

我的是水瘤

adidass 发表于 27-4-2016 02:12 PM
HUH...腰痛是代表calcium不够了?我最近疯狂的痛,但是只有晚上。。在想是不是床不适合或者我劳累(只是扫地罢了。。。)哈哈哈!
还有你好高哦!有本钱胖

我的腰伤是旧患,医生叫我补充多一点calcium 还有喝奶粉~你试试告诉医生,看看他有什么建议? 我不可以太胖,否则看起来就像又高又壮的大笨象

smallhitam 发表于 27-4-2016 07:52 PM
还有两天就星期五了你再打去吧……不管是第几胎我们都会紧张的嘻嘻

明天明天,哈哈

cloey20 发表于 27-4-2016 11:24 PM
几个星期了?起了那么多?我体重暂时没什么升可是很肿

现在13 weeks 多。真的重了这么多,我直接难以置信