佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: numberone

[2016年]11月的猴宝宝分享区

ooisss 发表于 24-4-2016 05:47 PM
大约第几个星期可以见出孕肚呢?

大概16weeks 上就能慢慢看到了~有些人比较会藏肚的, 20 weeks 都还未看得到哦

smallhitam 发表于 24-4-2016 07:45 AM
你在22号验应该要在30号前可以知道了,或许你在星期五的时候打去问看,通常他们收到报告后很少会自动打给我们的所以自己打去问一下比较好

我30号时试下打给医生,很紧张~视乎等不及了~

monsterho 发表于 25-4-2016 09:51 AM
我30号时试下打给医生,很紧张~视乎等不及了~

跟我当时的心情一样,一个星期好像过了一年,准一个星期就自己打去问了。

会不会肚腩和孕肚己分不清楚了

iceyap 发表于 23-4-2016 11:09 AM
可以给我联络号码吗?谢谢!

她今年已经fully booked了

ooisss 发表于 25-4-2016 10:56 AM

可能有这个可能。哈哈哈!
可是有时逛街看到突然突出一粒,然后没多久又没那么大粒,我朋友说一些是涨风哦。我朋友4个月看起来好像6、7个月!

Follow Us
ooisss 发表于 24-4-2016 05:47 PM
大约第几个星期可以见出孕肚呢?

第一胎会比较藏肚子,以前我第一胎差不多5个月才慢慢看到一点.
现在第二胎三个月就凸出来了

cloey20 发表于 23-4-2016 04:05 PM
我现在也是在妇科clinic看,等差不多要生才决定如何要哪里生

你打算多久去医院检查?

我可能打算第13周以上就要决定。

snoopyy 发表于 21-4-2016 09:42 AM
不用谢~
怡保有几家,你先去看看然后看FB评语才做决定
订金给了假如cancel 就不能拿回

我刚刚问Comfy Confinement 的单人房价钱,大概要7.2K
我还在等Jean Ho 的回复,现在ipoh的价钱也很贵下

miumiu05 发表于 26-4-2016 10:59 AM
我刚刚问Comfy Confinement 的单人房价钱,大概要7.2K

是哦,我也是觉得很贵,我还问有没有优惠,但是老板娘说没有~
没办法,钱是一定要给,希望她们服务真的好

snoopyy 发表于 26-4-2016 11:08 AM
是哦,我也是觉得很贵,我还问有没有优惠,但是老板娘说没有~
没办法,钱是一定要给,希望她们服务真的好

请问jane ho 你是怎么联络他们?
我在FB message他们一整天了,都没回我
我也是怕订不到单人房

请问大家怡保有什么医院和医生可以介绍我,我要开刀的。
我人不在怡保,只是会怡保生,方便妈妈照顾我

ooisss 发表于 25-4-2016 10:56 AM

我的才九周,我也是有时觉得肚子有时好像很大,我老公就说是我肚腩大,不要赖宝宝

miumiu05 发表于 26-4-2016 11:16 AM
请问jane ho 你是怎么联络他们?
我在FB message他们一整天了,都没回我
我也是怕订不到单人房

打电话的,然后当天我就过去看房间了
直接call比较快,不要等了

snoopyy 发表于 26-4-2016 11:33 AM
打电话的,然后当天我就过去看房间了
直接call比较快,不要等了

好的,我要星期六才能打电话过去,现在在office不能打,不然就让同事知道了

miumiu05 发表于 26-4-2016 10:59 AM

我的是九月宝宝~也是在怡保坐月,有五间:comfy, Babymom/Ho tao, Jun Ho, Mamamia 和 mummy kitty.
我选mummy kitty的~ 因为靠近我家,环境还不错~ 

jueyie 发表于 26-4-2016 12:24 PM
我的是九月宝宝~也是在怡保坐月,有五间:comfy, Babymom/Ho tao, Jun Ho, Mamamia 和 mummy kitty.
我选mummy kitty的~ 因为靠近我家,环境还不错~ 

谢谢!我要去比较价钱下

suzzane1024 发表于 26-4-2016 10:07 AM
你打算多久去医院检查?

我可能打算第13周以上就要决定。

我没那么快决定哦,如果不想麻烦应该给回我这位妇科医生帮我开刀生。因为他是pantai医生,所以他是可以让我们选择要ampang还是cheras pantai生。那天拿了他们package看看只有自然生没有开刀,所以我打算下次等6,7个月后跟他说我要开刀生咯。

monsterho 发表于 22-4-2016 10:38 AM
我已经换了,不过我只是换普通的,比较大的,没有钢线的胸罩而已~

我希望可以穿到生那种。。。哈哈哈!!不然很浪费哦

adidass 发表于 27-4-2016 10:47 AM
我希望可以穿到生那种。。。哈哈哈!!不然很浪费哦

买便宜的就行了,不然真的很浪费~我刚刚又去买了,不刚穿了 老公说我全身肉肉的 我怀孕前是52kg,现在是58kg,医生说超标了