佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: numberone

[2016年]11月的猴宝宝分享区

miumiu05 发表于 21-4-2016 09:39 AM
谢谢你,我要开始去看看那一家比较好

不用谢~
怡保有几家,你先去看看然后看FB评语才做决定
订金给了假如cancel 就不能拿回

numberone 发表于 14-4-2016 01:32 PM
Nutrilite® Double X® Vitamin
应该是multivitamin吧~
你也有吃吗?
现在7week可以吃了吗?

我本来有在吃multivitamin,可是前几天去复诊,医生说不用吃。。外面的鱼油也不适合孕妇。。所以我买了医生介绍的,不贵。
医生只是给我iron +鱼油,calcium吃我原有的,他说其实就足够了。他开的鱼油里面也有folic acid的成分,现在也不用吃了。
你有问医生吗?

Pinkynee 发表于 19-4-2016 10:19 AM
我也是有哦~但是医生说baby大了后就看不到了的

你的是肉瘤吗?

想请问大家是否开始换胸罩了?应该要买怎样的胸罩呢?普通的?还是那种妈妈罩?

adidass 发表于 22-4-2016 09:30 AM
想请问大家是否开始换胸罩了?应该要买怎样的胸罩呢?普通的?还是那种妈妈罩?

我已经换了,不过我只是换普通的,比较大的,没有钢线的胸罩而已~

monsterho 发表于 22-4-2016 10:38 AM
我已经换了,不过我只是换普通的,比较大的,没有钢线的胸罩而已~

我有在网上看到有人介绍uniqlo的无铁线内衣很适合孕妇穿哦~打算下次逛街买~

Follow Us
cloey20 发表于 20-4-2016 10:57 PM
朋友看我近照很多问我做么发福像怀孕了

我朋友和我合照,拍出来的照片说我有妈妈的味道了
不过我的体重暂时保持,希望过了3-4个月胃口大开时,可以控制自己,很担心体重突然飙升

Loveuloveu 发表于 22-4-2016 02:03 PM
我有在网上看到有人介绍uniqlo的无铁线内衣很适合孕妇穿哦~打算下次逛街买~

那么我也去shop 一下,哈哈

suzzane1024 发表于 20-4-2016 11:52 AM
请问你们都决定在哪里生小孩了吗?

我也想知道,我目前考虑在Damai hospital (Concept Fertility)还是Sunway。
我问了Damai的价格,自然生要Rm4200++ (8人房,两天一夜,包括宝宝的两支预防针和pampers那些)如果两人房就一晚rm100,一人房就rm180。
如果开刀就RM7900++(也是8人房,三天两夜)

我朋友说现在sunway有做offer,开刀8000++,环境好

我还没做决定,想要看看各位mm的。

可以分享你问过的价格吗?

yhgwin 发表于 19-4-2016 03:00 PM
我的也是4.6K,aunty人很好又干净,有时煮东西还叫我家人一起来吃,煮给我老公,帮我做家务,都没另外收费哦!

可以给我联络号码吗?谢谢!

iceyap 发表于 23-4-2016 11:04 AM
我也想知道,我目前考虑在Damai hospital (Concept Fertility)还是Sunway。
我问了Damai的价格,自然生要Rm4200++ (8人房,两天一夜,包括宝宝的两支预防针和pampers那些)如果两人房就一晚rm100,一人房就rm180 ...

读完这里帖子我才发现
因为这里有在ipoh,penang的准妈妈
所以大家找的地区可能有些不一样

我可能选择同善,或者gleneagle ampang
sunway我看不错但是地点对我来说不是很便利哦

你可以参考这个link
https://forum.lowyat.net/topic/1606030/+1420

iceyap 发表于 9-4-2016 08:44 AM
我来报到啦!
昨天去做阴超,看到宝宝和心跳了。超级高兴!预产期是11月28日。本来我是6w4d,可是医生量宝宝的size说我只有5w5d。
最近看到食物都吃不下,很想吐。半夜还会肚子饿。

我早你4天
我也是看到食物都吃不下,很想吐。半夜还会肚子饿。
半夜睡前都会喝点饮料

各位妈咪有去做那个唐氏症test吗?

suzzane1024 发表于 23-4-2016 12:01 PM
读完这里帖子我才发现

你可以参考这个link
http ...

你问了价格吗???

iceyap 发表于 23-4-2016 01:19 PM
你问了价格吗???

没有哦。上网看资料。 预计如果自然生 在同善4--5k. 开刀就6-7k . 如果是 G 的话自然5-6k,开到8k 吧

我今天做了检查,医生说宝宝的颈有点厚,请问大家知道是为什么么?医生叫我别紧张,做了blood test 才再看~他说宝宝非常active~今天做了那个唐氏症的测验,还有B型肝炎、性病等等~多一个星期拿报告

suzzane1024 发表于 23-4-2016 12:01 PM
读完这里帖子我才发现

你可以参考这个link
http ...

我朋友10月生选择sunway,现在开刀扣20%。
我现在复诊那个医生是pantai医生所以要他接生可以选择pantai ampang或者cheras。暂时看到他们自然生配套3k以下,我还没问开刀需要多少钱。
roopi也email给我朋友选择promotion package,自然2k多,开刀5k多

monsterho 发表于 23-4-2016 02:07 PM
我今天做了检查,医生说宝宝的颈有点厚,请问大家知道是为什么么?医生叫我别紧张,做了blood test 才再看~他说宝宝非常active~今天做了那个唐氏症的测验,还有B型肝炎、性病等等~多一个星期拿报告:fun ...

我下个月做唐氏症test,抽血的。
你bb几个星期了?

cloey20 发表于 23-4-2016 02:42 PM
我朋友10月生选择sunway,现在开刀扣20%。
我现在复诊那个医生是pantai医生所以要他接生可以选择pantai ampang或者cheras。暂时看到他们自然生配套3k以下,我还没问开刀需要多少钱。
roopi也email给我朋友选择pr ...

谢谢你的咨询
roopi也是其中之一考量中
但是我还没有确定
现在只是在妇产clinic 看先
等决定好了就去医院看

suzzane1024 发表于 23-4-2016 03:27 PM
谢谢你的咨询
roopi也是其中之一考量中
但是我还没有确定
现在只是在妇产clinic 看先
等决定好了就去医院看

我现在也是在妇科clinic看,等差不多要生才决定如何要哪里生