佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: numberone

[2016年]11月的猴宝宝分享区

我的太太在上个星期四去检查..
33个星期又4天,baby的体重是2.1kg...
医生说要控制糖份的摄取量,血糖有点过高了..
医生找超音波的时候,还说了一个很乐人的事情..
"脸上的苹果肌蛮大哦,会很可爱的"

yhgwin 发表于 10-10-2016 09:27 AM
我的医生也是和我说21/10后随时会生了,我也是想宝宝1/11才出世,最近一直和他说1/11才出世。可是最近私处和大腿内侧都很痛,然后胎动时也很痛不懂是不是快生了。虽然是第二胎,可是还是很怕很紧张。

我们蛮像呢,我也是第二胎,我最近是左腰和私处很痛,尤其是走路时。。

我也是一直跟宝宝说1/11 才出来,我目前还有做工,很担心宝宝在工作时间突然出来  

很多宝妈都希望宝宝1/11出来

小白猫 发表于 10-10-2016 06:00 PM
我们蛮像呢,我也是第二胎,我最近是左腰和私处很痛,尤其是走路时。。

我也是一直跟宝宝说1/11 才出来,我目前还有做工,很担心宝宝在工作时间突然出来

我的due date是4/11,你呢?我也还在上班,我反而想在工作天生,特地拿产假在家等生很浪费假期咧!我宝宝的头已经在正中间了,所以一直感觉到有东西在顶着私处有时他动时私处会痛。

你们有找urut 婆来urut吗?

我上个星期六去产检了,目前35周,baby2.5kg,医生说刚刚好,没有超过重量,羊水充足,baby头也向下了,scan的时候刚好脸向着我们,医生有用scan拍下他的样子给我们看,脸蛋圆圆的好可爱吖~。baby 可以控制重量也是因为我在这个月非常克制自己的饮食,很多时候可以的话都只吃肉菜不吃饭和面以避免血糖过高,也不喝含糖饮料,有时节制到半夜肚子饿醒只是吃苏打饼,全都为了控制饮食,有时也会觉得有点吃得可怜的,第二天醒来饿到~~~好想吃掉一头牛哈哈哈。。。开玩笑的

这个星期我也是开始下体痛了,医生说是因为baby重了压迫才会这样,可是我痛到走路都在痛,除了坐着或躺着,前天有尝试搽一些肌肉酸痛的药膏,感觉走路没这么痛,但是昨晚没搽又开始很痛了,,我在想我是不是拉到筋了所以才会这么痛?

Follow Us
yhgwin 发表于 11-10-2016 09:45 AM
我的due date是4/11,你呢?我也还在上班,我反而想在工作天生,特地拿产假在家等生很浪费假期咧!我宝宝的头已经在正中间了,所以一直感觉到有东西在顶着私处有时他动时私处会痛。

我的预产期是3/11,我的 planned leave 是十月最后一个星期,因为要 clear leave 不然会浪费了。。而且我不敢想象从公司冲去医院的情景  

小白猫 发表于 11-10-2016 05:30 PM
我的预产期是3/11,我的 planned leave 是十月最后一个星期,因为要 clear leave 不然会浪费了。。而且我不敢想象从公司冲去医院的情景

hahahaha...我在等21/10后的产检才决定几时开始放产假,因为要等医生检查子宫后才知道是否要生了,第一胎就是医生检查子宫和胎盘两天后就生了。我也是要clear leave,因为医生说第2胎每20mins痛就要去医院,所以应该赶得及吧!一开始痛就进院,如果开不大他们会帮你催生的然后就要躺在产房里,哪里都不能去了。我不想躺在那里太久,反正都是痛的,在家或者找点东西做可以分散注意力。不过首要条件是家和工作地点要靠近医院啦!我朋友就是那样,来红了等到每15mins痛才去医院,进院到生整个过程2小时就完成了,还是第一胎呢!

昨天产检 35周 baby 2.6kg 医生说有重了一点点~
baby10天重500g~~
现在每个星期去产检一次了~
开始紧张了~

现在让我头痛的是医生说他在我预产期时会出国去,问我38周要不要吹生
要不然就是到时是replacement医生接生了~~

numberone 发表于 12-10-2016 01:57 PM
昨天产检 35周 baby 2.6kg 医生说有重了一点点~
baby10天重500g~~
现在每个星期去产检一次了~
开始紧张了~

现在让我头痛的是医生说他在我预产期时会出国去,问我38周要不要吹生
要不然就是到 ...

errkkk...你的due date是几时啊!在哪里生?

yhgwin 发表于 12-10-2016 02:27 PM
errkkk...你的due date是几时啊!在哪里生?

due date 16/11
在马六甲私人医院生

numberone 发表于 12-10-2016 04:29 PM
due date 16/11
在马六甲私人医院生

催生很痛的,希望你宝宝可以在你的医生出游前来报道啦!

这两天脚水肿了,尤其是右脚,走路都有麻痹的感觉了……我正在烦恼有必要买大号的鞋吗?觉得很浪费钱,才穿多几个礼拜而已

各位妈妈好,我也是11月生, 预产期20/11, 现在34 周, 宝宝2.2KG, 现在开始紧张了,宝宝用品还没买齐,妈妈包还没准备呢。生第一胎的你们都有买breastpump 吗? 还是生后才买?

请问你们的预产期是 ultrasound 的, 还是月经算法的日期??

小YEN 发表于 13-10-2016 06:55 PM
请问你们的预产期是 ultrasound 的, 还是月经算法的日期??

我的是月经日期
我医生说如果怀孕之前月经是规律&你很肯定你最后一次月经日期的话,月经算法比较准。
如果不是,就跟Ultrasound的算法

i@ris 发表于 11-10-2016 04:18 PM
我上个星期六去产检了,目前35周,baby2.5kg,医生说刚刚好,没有超过重量,羊水充足,baby头也向下了,scan的时候刚好脸向着我们,医生有用scan拍下他的样子给我们看,脸蛋圆圆的好可爱吖~。baby 可以控制 ...

这位妈咪,结果你有去上催眠生产课程吗?跟你的gynae沟通过了吗?在哪里生啊
医生有没有说bb重量要控制呢?

各位妈咪们好,我的宝宝今早出来了!37周++,3.62kg

顺便预祝大家顺产 加油加油!

小白猫 发表于 14-10-2016 04:09 PM
各位妈咪们好,我的宝宝今早出来了!37周++,3.62kg

顺便预祝大家顺产 加油加油!

恭喜哦~好好照顾身体~

lovelife96 发表于 14-10-2016 04:14 PM
恭喜哦~好好照顾身体~

谢谢你