佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人用过 AirAsia-Citi Platinum Visa Credit Card.....

C:\Users\Ice\Desktop\citibank2请问各位大大,
谁有用过
[color=rgb(85, 85, 85) !important]AirAsia-Citi Platinum Visa Credit Card upgrade to business class ?
  • Get a complimentary AirAsia X Business Class Upgrade
  • Receive up to 6X complimentary In-flight meals and 2X Pick a Seat annually
  • Earn up to 3X AirAsia Points

citibank 1.png
citibank 2.png

谁有成功升级过呢?? 有谁有收过他的voucher?

好像这张卡没有用处这样。。。。。。

我用这张卡成公升级过,去年去北海道回KL的时候成果升级那时候真爽business class 只有3个人
不过日本那里的空姐查到很仔细一条一条condition 去看,最后终于给我升级了

嘿嘿, 我今天试了
真的给我一个人升级。之前在chat room里, 问它的服务员都不是很清楚  , 说这个是银行的offer, 要问银行。 我说问过了, 银行说问airasia。 最后share link 给她们。 一条一条条件看, 说直接去counter升级就可以了。 就怕去了counter什么都不懂。 哪里知道, 很快就帮我提升了。

^O^^O^^O^^O^

Follow Us
用了怎么多年, 第一次觉得好用。 至于另外一个消费额达到rm30000的有送voucher 有人拿过吗?

iceice8 发表于 19-3-2016 11:50 PM
用了怎么多年, 第一次觉得好用。 至于另外一个消费额达到rm30000的有送voucher 有人拿过吗?

这张卡我用了一年多,之前真的蛮好用的,如果常乘搭AirAsia
但是Citibank 2016年3月15号 刚revise这张卡的benefit .

从一开始的 1250 citi point 可以convert去500 big point 到去年变成1500 citi point 换 500big point|
到现在2000citi point才可以兑换500 big point .

之前每年可以拿到6张in-flight meal voucher, 现在取消。每年给回你50,800 citi points. (相等于 12,700 big point. 2张meal voucher都换不到)

Premium flat bed upgrade已经取消。换成如果你买商务舱,每年给你RM200 off。

https://www.citibank.com.my/global_docs/pdf/AirAsia_Citibank_TnC.pdf

所以我打算砍掉这张卡了

evo_ce9a 发表于 21-3-2016 11:33 AM
这张卡我用了一年多,之前真的蛮好用的,如果常乘搭AirAsia
但是Citibank 2016年3月15号 刚revise这张卡的benefit .

从一开始的 1250 citi point 可以convert去500 big point 到去年变成1500 citi point 换 500big point|
到现在2000citi point才可以兑换500 big point .

之前每年可以拿到6张in-flight meal voucher, 现在取消。每年给回你50,800 citi points. (相等于 12,700 big point. 2张meal voucher都换不到)

Premium flat bed upgrade已经取消。换成如果你买商务舱,每年给你RM200 off。

https://www.citibank.com.my/global_docs/pdf/AirAsia_Citibank_TnC.pdf

所以我打算砍掉这张卡了

怎么最近银行都在砍卡的福利啊!
那个RM 200 OFF upgrade 的有点不明白..

poh_83 发表于 21-3-2016 09:40 PM
怎么最近银行都在砍卡的福利啊!
那个RM 200 OFF upgrade 的有点不明白..

就是说你使用AirAsia platinum 卡买premium flat bed机票,它给你 RM200的折扣 (每年只限一次)
比起之前的免费upgrade去premium flat bed是砍了很多

可是我3月19号飞, 还可以upgrade ?

我去年11月拿到卡,满心欢喜以为今年去北海道可以免费升级,怎知无端端更改了

poh_83 发表于 18-3-2016 02:45 PM
我用这张卡成公升级过,去年去北海道回KL的时候成果升级那时候真爽business class 只有3个人
不过日本那里的空姐查到很仔细一条一条condition 去看,最后终于给我升级了

是不是要用這張卡訂票才可以升級?

wwit 发表于 18-4-2016 06:25 PM
是不是要用這張卡訂票才可以升級?

是的,不过现在要给RM 200 才能升级了。

iceice8 发表于 1-4-2016 03:55 PM
可是我3月19号飞, 还可以upgrade ?

如果还有空位及符合条件的话,加RM 200 就可升级。