佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女生,我需要求助!帮帮我

我无意中偷听妈妈她们讨论女性私密的事情,听说亲戚有个邻居的私密处传来很严重的味道。我亲戚很不想让她进家,可惜她每次都会主动过来找我亲戚聊天啊,借东西啊 等等。借东西还好,过来聊天的时候我的亲戚就折磨了,因为私密处传来的味道重到离开家后还会有,亲戚一定要喷空气清新剂才能消除。好了,重点来了!其实我也有这样的问题,只是没有那位邻居来得严重。自从喀什发育之后就开始有了!我最怕就是流汗,一旦流汗 味道就会跟着飘出来了,我必须要找风扇还是什么的,总之一定要尽快去吹干,不然别人就会闻到味道了!有时候还会流出莫名的液体,酸酸咸咸那样的,我想应该不是白带,因为有时下体会痒痒的。女生,请问你们有这样的问题吗?我不好意思告诉我妈欸。。

你如果有性生活, 劝你最好验血, 就是验性病的。

如果你还是处女之身, 多半是甜食过度, 爱穿紧身裤, 熬夜惹的祸。这些禁忌最好避免吧。

最好每天洗澡后, 用吹风机, 15cm 的距离, 稍微吹一下下体, 尤其没有剃掉阴毛, 更应该吹干, 否则细菌容易滋生。

另外, 最好到医生那里看看, 这样才能对症下药。

评分

wjleong15 + 3

还是请妈妈带你去看医生你比较好啦

到底是狐臭还是私密处散发出来的味道!?如何判断是私处呢?

堕落死神 发表于 14-3-2016 11:01 PM
你如果有性生活, 劝你最好验血, 就是验性病的。

如果你还是处女之身, 多半是甜食过度, 爱穿紧身裤, 熬夜惹的祸。这些禁忌最好避免吧。

最好每天洗澡后, 用吹风机, 15cm 的距离, 稍微吹一下下体, 尤其没有剃掉阴毛, 更应该吹干, 否则细菌容易滋生。

另外, 最好到医生那里看看, 这样才能对症下药。

没有,我还未成年。吃甜食过多会导致私处有异味的咩?上学穿校裙,我一定有打底的!而且我没有剃阴毛的习惯,冲了凉随便擦擦就穿了。我不敢告诉我妈,所以想先在这里看看找不找到解决方法。如果找不到,只好硬着头皮告诉她吧

评分

堕落死神 + 5 甜食吃多了, 导致体内发炎和皮肤长痘痘

舞猫猫 发表于 15-3-2016 12:28 PM
还是请妈妈带你去看医生你比较好啦

这么私密的事情我很不好意思开口。如果在这儿找到解决方法我就不用烦了

Follow Us
meiyingtan22 发表于 15-3-2016 03:19 PM
这么私密的事情我很不好意思开口。如果在这儿找到解决方法我就不用烦了

我明白你可能很害羞,但有关健康的事还是严谨看待

foxman 发表于 15-3-2016 02:56 PM
到底是狐臭还是私密处散发出来的味道!?如何判断是私处呢?

我不清楚,我也只是偷听回来而已,可能她们比较有经验,所以才分辨得出吧!据说是酸酸咸咸的,可能因为邻居不照顾卫生的关系,导致体味也就更重了。我不确定,我听一点没听一点

舞猫猫 发表于 15-3-2016 03:21 PM
我明白你可能很害羞,但有关健康的事还是严禁看待

当初第一次来月经时我也静静不敢说,一直到她发现了 我才承认。所以你的意思是要我告诉她咯?

meiyingtan22 发表于 15-3-2016 03:22 PM
我不清楚,我也只是偷听回来而已,可能她们比较有经验,所以才分辨得出吧!据说是酸酸咸咸的,可能因为邻居不照顾卫生的关系,导致体味也就更重了。我不确定,我听一点没听一点

那么下次你亲自去闻一闻就明白了!

meiyingtan22 发表于 15-3-2016 03:24 PM
当初第一次来月经时我也静静不敢说,一直到她发现了 我才承认。所以你的意思是要我告诉她咯?

是的,若有什么问题能够尽早发现就医

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

私处的味道有重到那么厉害吗。。
你有没有听错。。。
是不是狐臭味。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

emilymiao 发表于 21-3-2016 09:01 AM
私处的味道有重到那么厉害吗。。
你有没有听错。。。
是不是狐臭味。。。

可是狐臭味哪里是酸酸咸咸的?!我想我应该不会听错的吧。你知不知道关于这方面的知识?

咏糠 发表于 21-3-2016 12:59 AM
http://livinghealth.com.my/zh-hans/%E5%95%86%E5%93%81/sshape-up-gentle-wash/

这是什么来的?网站注明这产品结实阴道并防止白带分泌物 。我又不是白带问题啦,虽然有时候会分泌白带,可是异味怎么也散不开。真想把整瓶香水到去私密处!唉

meiyingtan22 发表于 1-4-2016 05:38 PM
这是什么来的?网站注明这产品结实阴道并防止白带分泌物 。我又不是白带问题啦,虽然有时候会分泌白带,可是异味怎么也散不开。真想把整瓶香水到去私密处!唉

你怎样清洗?用肥皂?最好用清水,免得洗掉益菌

去试试购买女性专用的洗液feminine wash…watson guardian都有卖的。
另外就是好朋友来探望时要勤换卫生棉(推荐4小时一次)。如果卫生都有照顾好情况还是没有改善的话,请赶快去看医生…

我中学时也试过下面痒跟有味(但是不会像你邻居那样啦)
那时我有跟妈妈说,妈妈带我去看医生,
医生说喝不够水,导致尿道发炎,如果白带多,就要保持内裤干爽(那时我每天用PANTY LINER,每次小便后都用水洗)白带久了会变细菌,导致下体搔痒。
喝多点水。。保持下体干爽就好。虽然说用FEMININE WASH会把益菌洗掉,但是既然下体发炎了,已经不是益菌啦 。。。
医生那时也有给我洗下体的清洗液。。
希望能帮到你。
其实还是去看看医生比较安心吧~

wjleong15 发表于 1-4-2016 09:06 PM
你怎样清洗?用肥皂?最好用清水,免得洗掉益菌

一般我都是用清水,有时候味道太重 我就会用肥皂清洗