佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mitsubishi 冷气促销

多几个月会搬新家,现在在survey着所有的电器产品。看到这个促销广告,不知道买不买的过?

-Mitsubishi aircon model GH10VC 附送alpha ceiling fan
价钱1099

安装费呢? 这部分就砍你够够力了

我相信,买了之后找别人安装不晓得可以吗?
毕竟,Mitsubishi 冷气真的不错,还附送alpha风扇,搞得我心痒痒。

安装费要问问看多少钱。
冷气是蛮便宜的,因为是用R22的GAS。今年开始各大厂商已经停止生产用R22的冷气。,多一,两年应该找不到了。

fangkeat 发表于 14-3-2016 10:43 PM
安装费要问问看多少钱。
冷气是蛮便宜的,因为是用R22的GAS。今年开始各大厂商已经停止生产用R22的冷气。,多一,两年应该找不到了。

那是不是说买了之后以后要做service会很麻烦?
本打算买3架,客厅1.5马力、房间两架1马力。
风扇送的就用着先,反正坏了也不心疼。

ILson 发表于 15-3-2016 07:31 AM
那是不是说买了之后以后要做service会很麻烦?
本打算买3架,客厅1.5马力、房间两架1马力。
风扇送的就用着先,反正坏了也不心疼。

Service没有什么影响,进gas以后会贵一点,毕竟r22的gas以后市面会越来越少。不过应该要5年后,现在大马还是有很多用r22的冷气。

只是r22和r410用的冷气喉不一样,以后要换冷气,piping也要换

Follow Us
fangkeat 发表于 15-3-2016 11:29 AM
Service没有什么影响,进gas以后会贵一点,毕竟r22的gas以后市面会越来越少。不过应该要5年后,现在大马还是有很多用r22的冷气。

只是r22和r410用的冷气喉不一样,以后要换冷气,piping也要换

这是要装置在新家,piping发展商已经拉好了,就是说我必须确认piping是可以用在r22的,不然如果买了之后不能用就亏大了。

ILson 发表于 15-3-2016 12:35 PM
这是要装置在新家,piping发展商已经拉好了,就是说我必须确认piping是可以用在r22的,不然如果买了之后不能用就亏大了。

通常发展商都是给r22的piping.所以不能用r410的冷气。如果是给r410的piping,那么两款都可以用。

你问问看发展商

fangkeat 发表于 15-3-2016 01:10 PM
通常发展商都是给r22的piping.所以不能用r410的冷气。如果是给r410的piping,那么两款都可以用。

你问问看发展商

问了那个经纪,他也不知道就给我这个。我想因该没问题吧?

ILson 发表于 15-3-2016 06:27 PM
问了那个经纪,他也不知道就给我这个。我想因该没问题吧?

O.61厚度piping是用r22的冷气,不能用r410的冷气。

做么你主人房只是一马力的piping?反而客房1.5马力。。。

fangkeat 发表于 15-3-2016 06:53 PM
O.61厚度piping是用r22的冷气,不能用r410的冷气。

做么你主人房只是一马力的piping?反而客房1.5马力。。。

我也不知道怎么会不是一样的。不过没关系,services apartment 房间小,一马力就足够了。

看你对冷气那么熟悉,你是从事相关行业的吗?照我这状况,安装收费多少才是合理的呢?

ILson 发表于 15-3-2016 07:10 PM
我也不知道怎么会不是一样的。不过没关系,services apartment 房间小,一马力就足够了。

看你对冷气那么熟悉,你是从事相关行业的吗?照我这状况,安装收费多少才是合理的呢?

我有朋友从事这一行的,所以多多少少知道一点。

安装费我就不是很清楚。我刚装一架1。5HP的旧机,价钱RM220。如果是买新机加安装,应该便宜一点。装越多价钱应该有的商量。

fangkeat 发表于 15-3-2016 10:19 PM
我有朋友从事这一行的,所以多多少少知道一点。

安装费我就不是很清楚。我刚装一架1。5HP的旧机,价钱RM220。如果是买新机加安装,应该便宜一点。装越多价钱应该有的商量。

好的,谢谢分享。这个星期会去看看,我想如果价钱不是相差很远的话,因该可以下手。

昨天刚下了定钱买了一架,安装费180。
打算买多两架有inverter的1.0和1.5马力装主人房和客厅,这是他给的价钱和安装费,不晓得买不买得过?

Mitsubishi 1.0 inverter GJ10VA rm1399
Mitsubishi 1.5 inverter GJ13VA rm1800
安装费普通-rm180
安装费inverter-rm250