佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

9個男人超在意的命根子問題,這裡通通有解答!

男人嘛,對於自己的命根子應該都會很在意的,而有時候都會在意自己的命根子是否跟其他人比起來有差,但這種問題其實也不太好意思問出來,怕被人笑話。

於是外文網站BuzzFeed就對廣大男性做起了一項跟命根子有關的調查,大多是男人會在意的問題,最後他們總共收到了快15萬份的資料,就來看看有哪一些問題吧!

1、你的尺寸有多長?
男人最在意的一點就是命根子的長度是否跟其他人一樣不會太短,調查後顯示有66%的人命根子的長度是在10~15公分之間,而且大部分的人覺得自己是在平均值裡。

2、覺得自己的陰莖大嗎?
有68%的人表示自己的命根子還不錯大,理由是別看命根子平常小小的、縮成一團沒看頭,其實當他們進入戰鬥狀態之時,就會變得很大。

3、會修剪陰毛嗎?
有38%的人會為了美觀而去定期修剪,有28%不但會修剪甚至還剪很短或是乾脆剃光,不過也有26%的人表示不會去修剪陰毛,任它隨意生長。

4、有割過包皮嗎?
有55%的人說有割過包皮,有34%的人則是沒割過,另外在回答有割過包皮的人中,還有11%的人表示當初是被父母帶去割的,但他們很不感意父母的決定就是...

5、會幫自己的命根子自拍嗎?
現在在網路上有些很人喜歡把自己的命根子拍下來放到交友網站上,不過有49%的人表示他們比較喜歡當面讓人看弟弟而不是拍照,只有22%的人喜歡幫自己的命根子拍照。

6、睪丸的高度是?
可能很多人會在意自己的蛋蛋高低不一樣,不過調查後發現,有66%的人說他們的蛋蛋的確是一高一低,只有24%的人表示他們的蛋蛋是一樣高,所以蛋蛋高低不同是很正常的!

7、會去看別人的命根子嗎?
只有32%的人表示有看過朋友的老二,不過他們覺得這沒什麼大不了的。

8、嚐過自己精液的味道嗎?
有40%的人說他們沒嚐過自己的(所以有嚐過別人的?!),有36%的人表示有嚐過,有24%的說大概有嚐過,然後有11%的人說就算有嚐過也不會跟你講XD

9、精液能射很遠嗎?
很多男人都希望自己是神射手?有27%的人表示當自己在射精時可以射到自己的胸口,而且量還很大,不過也有24%的人表示自己是流出來的,射那麼遠有屁用啊~

不知道有沒有解答出你的一些疑惑了呢?
雖說如此,問卷的最後還有問最不滿意自己命根子的哪裡,有36%的人選長度(′・ω・`)

果然在男人的心中,長度還是很重要的吼...

硬度才是最重要的

不是持久度吗

有40%的人說他們沒嚐過自己的(所以有嚐過別人的?!),有36%的人表示有嚐過,有24%的說大概有嚐過,然後有11%的人說就算有嚐過也不會跟你講XD

正常人會去嘗試meh

评分

foxman + 3 我很赞同

谢谢分享。。。。

硬度才是最重要的+1

Follow Us
要硬到像石头一样,就爽死了。哈哈哈哈哈哈

Orochimaru 发表于 13-3-2016 10:55 PM

正常人會去嘗試meh

这问题
应该问女孩子比较准确

硬度,长度和持久度为最重要吧!

硬度才是最重要的+2