佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

偽娘的時代來臨!?俊美男孩《豪歌》大曬性感照逼死女網友!

今日要來向你介紹一位逼死廣大女網友的偽娘,這位在中國也是很有名唷~

他就是愛麗絲偽娘團的當家招牌豪歌

愛麗絲偽娘團是一個於2009年10月1日成立的團體,團內成員通通都是喜歡穿女裝的可愛男孩紙,而豪歌身為愛麗絲偽娘團的元老級成員,他的男粉絲可是超多的呢!

不免俗的當然要來介紹一下他的身家資料啦!

暱稱:豪歌
生日:1月10日
血型:A
身高:166 cm
體重:48 kg
三圍:84 / 61 / 89 cm

因為豪歌有在玩Cosplay,所以他時常就會在自己的微博裡放上自己的COS照!
只能說那身材那顏值,應該讓不少男人就此把靈魂貢獻給路西法了吧...

而且那體重!!那三圍!!到底是想逼死誰啊!!◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

▼看看這腿...簡直了!

▼和台灣Coser狂間的合照,讓人搞不清誰是男誰是女啦XD

因為目前《LoveLive》當道正夯,豪歌當然也喜歡上了這部作品,並且非常喜歡南小鳥這個角色,於是他也開心的COS了南小鳥,而且各種版本都有喔(′,,•ω•,,)♡

▼美美Der~

而他前陣子COS南小鳥的一組性感照引起了大轟動!
因為照片中的豪歌不但擁有美乳,下面(?)還是平的,根本跟女孩子沒兩樣!

▼豪歌出的是這版的南小鳥,是同人圖XD

來源:豪歌的微博

這組照片讓網友們懷疑豪歌是去趟泰國了嗎?

不過豪歌表示,他還是正港的男孩子而且他是直男!絕對沒有動過手術!胸部是靠擠奶大法弄出來的,而下面可以這麼平當然也是有方法,畢竟他偽娘歷以6年以上,精通的很~

這些照片讓女人看了不禁淚訴:「男人何苦為難女人呢?ヾ(;゚;Д;゚ノ゙」
至於他有沒有男裝的樣子呢?當然是有啦!就是一臉小受樣。

這年頭長得可愛的“萌妹子”很多都是男孩子啊...
不把胖次脫掉根本就很難確認性別!

讓我們高呼一聲:YOOOOOOOOOOOO~~~~~~

ADVERTISEMENT

人妖味很重

全部照片都photoshop了,当然啦。。。                     

只是稍作掠过,在認真看
我会吐。

pd技术越来越厉害了

谢谢分享。。。

Follow Us
卡通人物。。