佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

柔佛州巴士指南 & 问路区

你好,想问一问从CS去tampoi的giant要有巴士能到吗?

Johnson_Wong 发表于 17-1-2016 11:46 PM
你好,想问一问从CS去tampoi的giant要有巴士能到吗?

过行人天桥去JB Sentral,然后搭任何一辆去skudai / taman perling, bukit indah, 大学城,皇后花园,古来, kangkar pulai, 的巴士路线,RM2左右。在giant对面下车,过行人天桥。

dugong 发表于 19-1-2016 07:05 PM
过行人天桥去JB Sentral,然后搭任何一辆去skudai / taman perling, bukit indah, 大学城,皇后花园,古 ...

有巴士号码吗?

bas iskandar 606, BET1, BET3maju 229
city bus 15, 301, 331
causeway link 505, 777, 777B, 5B, 1B, 11B, 7B
S&S 7

dugong 发表于 19-1-2016 07:27 PM
bas iskandar 606, BET1, BET3maju 229
city bus 15, 301, 331
causeway link 505, 777, 777B, 5B, 1B, ...

好的,感谢~

目的地 - north wing pandan city kangkar tebrau ,
出发地点 - city square
交通 - Taxi
其他问题
大概多少钱和多远? 几分钟会到?

Follow Us
lunnn 发表于 25-1-2016 08:31 PM
目的地 - north wing pandan city kangkar tebrau ,
出发地点 - city square
交通 - Taxi

RM15 - 20 这样。没有塞车的话,20分钟可以到达,一路向北罢了。

你好
我是住jb masai这一带的
我是在masai bus stop这里搭巴士出门
请问如果我要去johor jaya/permas jaya/mount austin/terbau city
这四个地方的话要搭什么巴士?(不是要同时一起去4个地方 是要在不同时候分开去)
我知道masai/kota masai去terbau有一辆9b的巴士 可是那辆巴士很难等 一个小时它才跑一趟...
请问还有其它更好的巴士路线吗?

我想请问:我住在danga bay,要坐什么巴士的号去到jb ICQ
danga bay前面只有一个巴士站

eric20010101 发表于 30-1-2016 02:32 AM
你好
我是住jb masai这一带的
我是在masai bus stop这里搭巴士出门

坐去新山坡底的巴士到pandan aeon big,然后过马路去对面搭北上tebrau city的巴士,大路下车。mount austin没有巴士走的。

masai 要去 permas jaya/mount austin 非常不方便。masai 去 johor jaya 的 ros merah 区还算可以,有巴士经过。其他JJ的地区例如 dedap, bakawali... 非常不方便。

最好自己驾车。马来国的公共交通很烂,不要有什么期望。

yandy4995 发表于 31-1-2016 09:04 AM
我想请问:我住在danga bay,要坐什么巴士的号去到jb ICQ
danga bay前面只有一个巴士站

过去对面 singgah selalu那边往坡底的方向,所以经过的巴士路线都可以去到jb sentral,然后jb sentral旁边走路过去就是关卡。

dugong 发表于 3-2-2016 10:18 PM
坐去新山坡底的巴士到pandan aeon big,然后过马路去对面搭北上tebrau city的巴士,大路下车。mount aust ...

新年快乐可是如果是真的没有自己的交通一定要搭巴士的话 要怎样去permas jaya/mount austin 和johor jaya dedap/bakawali?还有请问去对面搭北上tebrau city的巴士的话会经过terbau jusco/tesco吗? 请问那辆北上去terbau的巴士会很像9B巴士那样一个小时只有一辆很难等吗?

eric20010101 发表于 4-2-2016 07:58 PM
新年快乐可是如果是真的没有自己的交通一定要搭巴士的话 要怎样去permas jaya/mount austin  ...

真的没有自己的交通一定要搭巴士的话 要怎样去permas jaya/mount austin 坐德士

johor jaya dedap/bakawali? causeway link 9B

还有请问去对面搭北上tebrau city的巴士的话会经过terbau jusco/tesco吗? 会,经过大路,在大路下车。

请问那辆北上去terbau的巴士会很像9B巴士那样一个小时只有一辆很难等吗?不会,北上去ulu tiram, kota tinggi的巴士蛮多的。

dugong 发表于 8-2-2016 11:38 AM
真的没有自己的交通一定要搭巴士的话 要怎样去permas jaya/mount austin 坐德士 ...

谢谢你

你好,想问一问从setia tropika去jb sentral的有巴士能到吗?

Sky1314 发表于 2-3-2016 11:32 AM
你好,想问一问从setia tropika去jb sentral的有巴士能到吗?

对不起,没有巴士。

你好,

出发地: skudai
目的地: larkin bus terminal
交通:巴士

想请问 9:50am 之前必须到 larkin 的话, 最好几点出门等巴士? skudai 到 larkin 的巴士会多吗?

谢谢。

目的地: senai airport
出发地:  taman nusa bestari
交通: 巴士

目的地: city square
出发地:  taman mount austin

目的地:  taman mount austin

问题:如果要在凌晨4点去机场,有巴士搭吗?

目的地: larkin terminal bus

目的地: legoland

目的地: danga bay

出發地點: Jb CIq / Jb city square

目的地:no2 , jalan sutera3, taman sentosa, 80150 johor.

其他问题:收费?在那里下车最靠近?

出發地點: Jb CIq / Jb city square

目的地: jalan suria muafakat 1 pangsapuri tasek impian taman suria  muafakat.

其他问题:收费?最迟晚上几点巴士?