佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 洛紫玉

Kuching yg takada kucing_17 ~20 Jan 2016

洛紫玉 发表于 21-3-2016 10:27 AM
我也想也,有介绍吗?我会自己排行程,外面旅行社游的地方都是一样的,没创意。

不过,自游和带团是两码子的事。

不好意思。。我没有的介绍哦。。只是觉得你很喜欢旅游。。
所以建议你 z   
你可以试看找旅游杂志的征聘啊

柠蜜茶 发表于 21-3-2016 10:49 AM
不好意思。。我没有的介绍哦。。只是觉得你很喜欢旅游。。
所以建议你 z   
你可以试看找旅游杂志的征聘啊

等新工作做到腻先。。。

洛紫玉 发表于 21-3-2016 11:01 AM
等新工作做到腻先。。。

很好

不错,这一篇比较适合我
下个月就要去猫城四天三夜,主要是参加kuching marathon
也还不知道要去什么好地方
原本和朋友有提到去Bako National Park不过时间有点尴尬可能必须牺牲了
不知楼主你有什么好建议吗?

yk13 发表于 5-7-2016 04:32 PM
不错,这一篇比较适合我
下个月就要去猫城四天三夜,主要是参加kuching marathon
也还不知道要去什么好地方
原本和朋友有提到去Bako National Park不过时间有点尴尬可能必须牺牲了
不知楼主你有什么好建议吗?

这要看你有多少时间走。。。喜欢什么地方咯,你把我游记里有兴趣的地方列出来给这里几个看看,我试试帮你排。。。租车?
那篇游砂一个月的也有几个古晋地区。。。

洛紫玉 发表于 8-7-2016 07:12 PM
这要看你有多少时间走。。。喜欢什么地方咯,你把我游记里有兴趣的地方列出来给这里几个看看,我试试帮你排。。。租车?
那篇游砂一个月的也有几个古晋地区。。。

其实我定的住宿就在Plaza Merdeka附近而已,周围都很多地方都可以走路去的
有些需要坐交通的就如文化村和Semenggoh看人猿的也在考虑范围内
剩下还不确定的就是Bako National Park了
不过我和朋友也决定不去了因为时间关系,所以应该会去Bau的风洞和仙洞逛逛

Follow Us
yk13 发表于 8-7-2016 09:48 PM
其实我定的住宿就在Plaza Merdeka附近而已,周围都很多地方都可以走路去的
有些需要坐交通的就如文化村和Semenggoh看人猿的也在考虑范围内
剩下还不确定的就是Bako National Park了
不过我和朋友也决定不去了因 ...

也是,毕竟去的天数有限。哈哈!希望你也跟我一样喜欢砂拉越。

当地旅游局应该颁奖給你。

lowch 发表于 19-12-2018 08:29 PM
当地旅游局应该颁奖給你。

哈哈哈哈哈,是咯