佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求帮助,看看我家毛孩…很烦恼...

知道是什么皮肤病吗?

带它看医生吧

之前看过医生2次了都不会好,上网查了一下,说搽芦荟会好,现在帮他搽芦荟胶...

請問你給你毛孩什麼牌子狗糧?

Nutriedge salmon grain free...怎么了吗?

有吃过”鸡“成分的食物吗?

我的狗狗也是这样。。。在膝盖部位。。。后来我改了吃“羊肉”的狗饼就慢慢没事了。。。

Follow Us
bearonice 发表于 14-3-2016 11:29 AM
有吃过”鸡“成分的食物吗?

我的狗狗也是这样。。。在膝盖部位。。。后来我改了吃“羊肉”的狗饼就慢慢没事了。。。

有,5个月前吃过,现在换成salmon 或者火鸡的...
我觉得现在他严重了,其它部位都有一粒粒了,有虫咬它,它每次爬痒...

大家,你们有用过硫磺精帮毛孩泡澡吗?上网说,拿来帮皮肤病的毛孩泡澡皮肤病会好哦…有听闻过吗?

阿玉玉 发表于 14-3-2016 12:05 PM
有,5个月前吃过,现在换成salmon 或者火鸡的...
我觉得现在他严重了,其它部位都有一粒粒了,有虫咬它,它每次爬痒...

这样说他对“鸡肉”敏感叻。。。

看兽医吃药/涂药了没??

bearonice 发表于 14-3-2016 12:51 PM
这样说他对“鸡肉”敏感叻。。。

看兽医吃药/涂药了没??

有,看了2次,都不会好,吃了药是会好,不过药吃完了,它的皮肤又粒粒红红了,看了医生没帮助,除非长期吃药,不然根本不会好😢

我是给狗狗涂这种药膏的  有明显好转 LZ 可以试试

(不喜欢让狗狗吃太多西药)

momo^ 发表于 14-3-2016 08:03 PM
我是给狗狗涂这种药膏的  有明显好转 LZ 可以试试

(不喜欢让狗狗吃太多西药)

西药房有卖吗?你的毛孩是什么皮肤病?

阿玉玉 发表于 14-3-2016 10:14 PM
西药房有卖吗?你的毛孩是什么皮肤病?

我在宠物店买的
记得 HIMALAYA 有专卖店的  纯草药  薄荷味  不会贵

狗狗对鸡肉过敏 + yeast infection + 皮肤容易出油 (看耳朵)
医生只会给药吃  我的狗吃了几年都没好哇
试过硫磺肥皂  更惨

momo^ 发表于 14-3-2016 10:22 PM
我在宠物店买的
记得 HIMALAYA 有专卖店的  纯草药  薄荷味  不会贵

狗狗对鸡肉过敏 + yeast infection + 皮肤容易出油 (看耳朵)
试过硫磺肥皂  更惨

哦,原来,今天才去买硫磺粉,帮我家毛孩泡澡,看看几天的效果如何,不过你介绍的药我也会去买,只要不是看医生,我都会去尝试,我觉得医生都是给药吃,吃药皮肤是有好转,可是药一没了,又复发了,而且看一次不是很便宜,都有百多...🙈🙈

momo^ 发表于 14-3-2016 10:22 PM
我在宠物店买的

试过硫磺肥皂  更惨

哦,原来,今天才去买硫磺粉,帮我家毛孩泡澡,看看几天的效果如何,不过你介绍的药我也会去买,只要不是看医生,我都会去尝试,我觉得医生都是给药吃,吃药皮肤是有好转,可是药一没了,又复发了,而且看一次不是很便宜,都有百多...

我認為是食物敏感引起.我建議你給好的狗糧加魚油,比如 Acana Pacifica, Orijen 6 fish.雖然貴可是長期你省看獸醫的錢.

spicetms 发表于 15-3-2016 09:04 AM
我認為是食物敏感引起.我建議你給好的狗糧加魚油,比如 Acana Pacifica, Orijen 6 fish.雖然貴可是長期你省看獸醫的錢.

我现在早晚都有给她吃一粒鱼油...我买人吃的,在gaundian买的...介绍人说狗也可以吃的'''

試換其他牌子狗糧,Nutriedge salmon grain free 含有 egg product, 可能你的狗對雞蛋敏感. 試這牌子比較經濟和hypo-allergy(防过敏) http://www.papadog.org/#!product ... /zignature-kangaroo

可以试试看royal canin 的 hypoallergenic 狗粮,只有兽医院有卖的哦~ 洗澡的肥皂你可以试试看用 washbar, FB 有人在卖。

建议你先暂时不要让他吃零食,保持环境清洁

spicetms 发表于 16-3-2016 09:24 AM
試換其他牌子狗糧,Nutriedge salmon grain free 含有 egg product, 可能你的狗對雞蛋敏感. 試這牌子比較經濟和hypo-allergy(防过敏) http://www.papadog.org/#!product/prd1/4399853231/zignature-kangaroo

这个牌子只能上网买吗?