佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

德国St. Bartholomae,Koenigsee

请问有谁知道那间吉隆坡的旅行社是有带团去德国的Koenigsee 国王湖那边吗如有那位网友去过了的话,不知能大致分享一些吗?本人对德国完全不熟悉,请问若去德国游玩有什么特别需要注意的事项吗?如只去德国的国王湖,或只一个人去的话打算在那住3天2夜的花费,需要大慨准备多少马币?那里最便宜的民宿单人房大慨多少一晚?我就只需住宿和吃方面费用及交通费。德国的交通费会贵吗?除此之外不购物。或有谁有华人朋友在德国居住能当岛游的?因为我不会德语,英文也不好,可是却实在非常想要去那边。所以现在开始了解与筹备一些费用以应付那边的基本开消。。希望有好心人能帮我解答,谢谢哦。
不好意思有的字体按到大小字。

ADVERTISEMENT

MATTA Fair 從今天開始帶周日,建議你去走一趟收集資料。

去醬悶的地方做麼?
誰介紹給你的?

从奥地利Salzburg萨尔斯堡去国王湖比较近,从Munich慕尼黑去就远太多了。
从Salzburg坐火车去Berchtesgaden小镇,再搭乘 841/842 巴士就能到达。

国王湖观光
http://www.seenschifffahrt.de/en/koenigssee/

我想去上湖Obersee Lake,但要23/4以后的日期才有停Salet 站, 好可惜!